Анатолий123 сказал:
я уже выше (сегодня писал), что данная закономерность ЖЕЛЕЗНАЯ и даже описал почему.
Теория ваша как раз для человека, оформляющего купоны пару тройку дней и годится....
В прошлом году купоны 2/2,4/4,4/5 оформляли ПОЛГОДА, в этом году купоны 4/5 оформляют с августа месяца.....
Прикиньте число пользователей купонов, да умножьте на колич. дней , которое они пользуют эти купоны и попробуйте хотя бы представить сколько айпи уже использовано и по какому кругу эти самые айпи уже используются....
У меня вот за 500 заказов себе и клиентам с августа, да купонов еще просто так овер 2000 шт. И в 98% случаев все оформляется с первого раза, без бизи. И где тогда все ваши Васи Пупкины, которые заюзали все те айпи что я использовал при этом? или мне так много везло?
Что вы знаете о всех эмуляторах что были в своё время на волне успеха и уже успешно Али забанены?
Вы думаете что слово "рубильник " это просто выдумка? Наверное и не слышали что были периоды когда этот самый рубильник не действовал буквально по 1-2 часа и надо было успеть оформить все заказы?
И еще масса всякого разного о способах преодоления каверз Али, о которых вы даже не и слышали.
Так что строить свои ЖЕЛЕЗНЫЕ теории по трем дням оформления купонов и послужном списке в 50-100 заказов, ИМХО, слишком преждевременно.
Думаете мало мы тут начитались последовательности постов : да всё вы врете, а я ничего не меняю в ФИО, адресе, телефоне, у меня и так всё проходит, уже оформил 5-10-15 заказов, какой я крутой....... и вскоре - ой, а расскажите как правильно и что именно менять в ФИО, адресе, телефоне, а то мои заказы уже не проходят......
и раньше были паузы в один-два дня, когда практически у всех закрывало заказы, а дальше всё шло по накатанной. и не такое проходили, прорвёмся.