Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#1801 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1802 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:24

Просмотр сообщенияmicrob115 сказал:

даже китайцы стали переживать из за закрытых заказов
Не только "переживают", они даже пытаются профит с этого поиметь:
Изображение

Перевот:
Дорогой северный друга!
Твои заказ закрыли из-за неправильного использования купона.
Используй правильно - закажи у меня ножиков на $39 и тогда благословение богов опустится на тебя и ты окупонишься!

#1803 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:35

shoptronic, сегодня уже бесполезно пытаться, все заказы кроет, даже на рандом.

#1804 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:55

Кому нужны купоны обращайтесь в личку. За пиво помогу <_<
За хорошее пиво доведу заказ до оплаты. :)

#1805 nzibo

nzibo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:56

Просмотр сообщенияAmigosTeam сказал:

Перевот:
Дорогой северный друга!
Твои заказ закрыли из-за неправильного использования купона.
Используй правильно - закажи у меня ножиков на $39 и тогда благословение богов опустится на тебя и ты окупонишься!

Значит проды всё таки палят по какой причине закрыла заказ площадка аликспресс !?

#1806 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:12

Просмотр сообщенияАнатолий123 (22 Ноябрь 2017 - 20:49) писал(а):

Просмотр сообщенияSens (22 Ноябрь 2017 - 20:30) писал(а):

Вообщем всё не работают ваши инструкции приехали! Банят даже тех у кого новые телефоны,на кой тогда эти купоны для кого?
Что за паника? Сегодня и вчера отлично получаю и купоны, и отовариваю их. За два дня 15 заказов и только два (из 17) в бизи из-за того, что спалил свой IP.
Ребята, проясните какой на х... свой IP у реального человека(аля новорега)?! который только вчера очнулся и узнал об Алиэкспресс? При том, что некоторые писали, что даже на девственных аппаратах, на которых после коробки едва ли смс написали, а акки с него в помойку. О чём речь вообще??? Какие такие свои АйПи?
Я просто не пойму, почему у некоторых идёт всегда, а у меня при тех же обстоятельствах них.... Как заполучить СВОЙ IP?

Сообщение отредактировано.

#1807 mp3sova

mp3sova

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:14

ага, лавочка на сегодня закрылась. Пошли сплошные закрывашки :)

#1808 Роман164

Роман164

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:19

Просмотр сообщенияmicrob115 (22 Ноябрь 2017 - 18:17) писал(а):

Цитата

hello, friend, your two orders are both closed
what problem are you facing? may i help you?
thanks
даже китайцы стали переживать из за закрытых заказов
это они пишут так как отправили уже товар.а Алик закрыл его.мне всегда так пишут проды а через месяц приходит их товар который был закрыт

#1809 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:21

Друг, ну что же так громко.. я уже выше (сегодня писал), что данная закономерность ЖЕЛЕЗНАЯ и даже описал почему. Проблема вовсе не в аппаратах девственных (я например удачно в эмуляторе все получаю), а в белых IP, которые видит ALI. Естественно это не отменяет палева по адресу и по номеру карты (хотя сам картой я не оплачивал ни разу).

#1810 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:24

Друг, Ну, у меня в сентябре никак не шло- как только не изгалялись.. потом как то странно стало проходить...даже когда писали- что не проходит у многих... продолжалось вплоть до вчерашнего дня- а сейчас просто " черная полоса" вообще ничего не помагает... так что у меня больше мыслей про рубильник- чем про то что айпи паленые или что али меня палит... тк на чистом телефоне знакомой тоже НЕ прошло...

Анатолий123, Больше месяца до этого- у меня шло как по маслу... и вот только со вчера такая засада.. как то странно- айпи что все разом запалились? причем на двух моб операторах сразу.. до этого не было проблем с айпи никаких.. ;)

#1811 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:29

pilulina, Откуда же мне знать? Я еще 2 дня назад получал с одного ip 5~10 купонов, и оформлял не меняя IP заказы к оплате. А со вчерашнего дня уже фикус по такой схеме. Китайцы же как хотят, так и строят защиту .. сегодня так, завтра этак .. ну, их можно понять.. потому как только я их обул на баксов 200 ))) А я ведь только четвертый день как узнал об этих купонах вообще :rolleyes: Кроме меня тут есть ниндзя похлеще :ph34r:

#1812 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:34

Анатолий123, Скорей всего в данной ситуации не айпи играет роль...а закрученные гайки...

#1813 KOCOu

KOCOu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:40

Просмотр сообщенияАнатолий123 (22 Ноябрь 2017 - 22:29) писал(а):

pilulina, Кроме меня тут есть ниндзя похлеще :ph34r:
за год 450+ заказов
а некоторые говорили о 900+ ещё весной.

#1814 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:41

pilulina, да? Ну вот я помог человек оформить заказ, когда у него долбило бизи постоянно. Вообще я сегодня оформил более 15 заказов, вчера около 10, позавчера еще штук 10 .. и это как бы я не особо старался забивать свой почтовый ящик квитанциями. Почему собственно у тебя гайки, а у меня IP? Давайте эксперимент поставим? Есть чисты аак? Напиши в личку. Давай проведу заказ до оплаты. :)

#1815 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 23:12

и куда вы потом все товары на авито и юлу? или как я полквартиры захламили?

#1816 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 23:48

Просмотр сообщенияpilulina (22 Ноябрь 2017 - 22:34) писал(а):

Анатолий123, Скорей всего в данной ситуации не айпи играет роль...а закрученные гайки...

Час назад сделал заказ товара на $4 с копейками. При оформлении "бизи" - да, но закрыло только добивку, а товар же ожидает оплаты. Оплатил - ждет отправки.
Может , конечно, к утру и закроют, как вчерашний браузерный закрыли на ожидании отправки, но платить таки дает)))

Так что не рубильник, нет.

Украина, МТС, второе пространство, gmail, коверки, WM.

#1817 microb115

microb115

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 00:30

зашел через коплеер...подсунул старый акк,который без заказов,монетку не дали, купон тоже.

#1818 SSSx

SSSx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 01:08

Все оплачивается, пока на стадии ожидании отправки, завтра видно будет закроют или нет

#1819 s3mki

s3mki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 01:47

SSSx, +1.

#1820 vasabalk

vasabalk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 02:04

Просмотр сообщенияSSSx сказал:

Все оплачивается, пока
Подтверждаю, тарятся нормально , от 5.

#1821 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 02:43

Просмотр сообщенияАнатолий123 сказал:

я уже выше (сегодня писал), что данная закономерность ЖЕЛЕЗНАЯ и даже описал почему.
Теория ваша как раз для человека, оформляющего купоны пару тройку дней и годится....
В прошлом году купоны 2/2,4/4,4/5 оформляли ПОЛГОДА, в этом году купоны 4/5 оформляют с августа месяца.....
Прикиньте число пользователей купонов, да умножьте на колич. дней , которое они пользуют эти купоны и попробуйте хотя бы представить сколько айпи уже использовано и по какому кругу эти самые айпи уже используются....
У меня вот за 500 заказов себе и клиентам с августа, да купонов еще просто так овер 2000 шт. И в 98% случаев все оформляется с первого раза, без бизи. И где тогда все ваши Васи Пупкины, которые заюзали все те айпи что я использовал при этом? или мне так много везло?
Что вы знаете о всех эмуляторах что были в своё время на волне успеха и уже успешно Али забанены?
Вы думаете что слово "рубильник " это просто выдумка? Наверное и не слышали что были периоды когда этот самый рубильник не действовал буквально по 1-2 часа и надо было успеть оформить все заказы?
И еще масса всякого разного о способах преодоления каверз Али, о которых вы даже не и слышали.
Так что строить свои ЖЕЛЕЗНЫЕ теории по трем дням оформления купонов и послужном списке в 50-100 заказов, ИМХО, слишком преждевременно.
Думаете мало мы тут начитались последовательности постов : да всё вы врете, а я ничего не меняю в ФИО, адресе, телефоне, у меня и так всё проходит, уже оформил 5-10-15 заказов, какой я крутой....... и вскоре - ой, а расскажите как правильно и что именно менять в ФИО, адресе, телефоне, а то мои заказы уже не проходят......

и раньше были паузы в один-два дня, когда практически у всех закрывало заказы, а дальше всё шло по накатанной. и не такое проходили, прорвёмся.