Анатолий123 (23 Ноябрь 2017 - 14:24) писал(а):
mpsa, вообще-то мое утверждение относилось к оплате, а не к получению купона. Вообще речь шла сугубо про оформление товара ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР и только. Понимаете ли какая вещь, тут, на форуме, кто-то выдергивает из контекста мои слова и начинает полоскать «да вот, ты двоечник, али видит и серые IP и железо!». Потом к диалогу (через пару страниц) присоединяются другие .. которые по обрывкам слов подхватывают в плоскости текущей дискуссии глупый спор, который к моим утверждениям вообще даже близко по смыслу «не налезают». Я лишь утверждал очевидный (проверенный практикой) факт, что если с текущего IP получить раньше купон (на другого юзера), то получишь железный бизи. Собственно все мое утверждение.. не больше.
про урывки из контекста я согласен
Про Вашу реакцию на оценку ваших слов другими: слишком бурно реагируете (другие и контекст могли не так воспринять и начальные условия не знать и Вы могли быть не точны). Будьте мягче, вы ничего не теряете.
Про серый IP. Али видит наши IP и ему ему фиолетово серый он для нас или белый, для него все запросы от нас идут с белых IP.
Про оплату из браузера: из личного наблюдения, если заказ сформирован (с купоном), то из баузера его можно оплатить с любого IP (можно с многократно засвеченного), а вот закроют его (если прод не успеет отправить) или нет уже зависит от того как был получен купон новорега. если с чистого устройства и IP не более 2-х раз засвеченных на али,то и заказ пройдет.
gregis сказал:
вчерашний один заказ закрыт. деньги вернули. захожу в акк с паленого телефона где установлено было али и снова совершаю оплату этого же товар, оплата киви, платеж проверяется. что за х....?что эти узкоглазые там крутят?
Спасибо
Ответить
Имя или Цитата
продавец мог и сам закрыть заказ.
Весной по заказу пытался купить полтора десятка сенсорных выключателей с купоном 8/10 или 9/11.
Дождался сигнала с форума что они начали тариться и сделал десяток заказов с этими купонами с разных акков. На утро все заказы закрыты. На форуме у всех все ОК. Присмотрелся, а в акках сообщения от этого прода. Пишет, извини, подозрительные заказы и все такое, короче он их сам отменил. Надо добавить что в истории этих аккков набралось много закрытых заказов,сделанных у него ранее,когда платить не давало. Он увидел, что я раз 5 делал заказ и он закрывался, а шестой раз остался, вот он и проявил "сознательность"
Сообщение отредактировано.