Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#1841 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1842 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 13:56

Просмотр сообщения4itatel сказал:

он сделал отбой или сменил пароль,так наверное?
теоретически да, но вероятность что за полчаса все произошло- отправили письмо, он прочитал почту и мгновенно отреагировал ........ну не знаю, но по моему близка к 0. может сами ошиблись в пароле?

#1843 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 14:07

Просмотр сообщенияArti_mon сказал:

. может сами ошиблись в пароле?
Если сохранён "ошибочный пароль" то ситуация полностью аналогична случаю "пароль был изменён владельцем e-майла".
Ну разве что "отменять заказ" тогда точно никто не станет..

#1844 microb115

microb115

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 14:17

в коплеере купон взялся но отоварить не дали...

#1845 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 14:24

mpsa, вообще-то мое утверждение относилось к оплате, а не к получению купона. Вообще речь шла сугубо про оформление товара ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР и только. Понимаете ли какая вещь, тут, на форуме, кто-то выдергивает из контекста мои слова и начинает полоскать «да вот, ты двоечник, али видит и серые IP и железо!». Потом к диалогу (через пару страниц) присоединяются другие .. которые по обрывкам слов подхватывают в плоскости текущей дискуссии глупый спор, который к моим утверждениям вообще даже близко по смыслу «не налезают». Я лишь утверждал очевидный (проверенный практикой) факт, что если с текущего IP получить раньше купон (на другого юзера), то получишь железный бизи. Собственно все мое утверждение.. не больше.

Сообщение отредактировано.

#1846 romnik

romnik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 14:43

Просмотр сообщенияАнатолий123 сказал:

Перед каждым использованием делаю рандом железа + новый imei в самом KOPLAYER

А вот это можете подробнее расписать? Рандом железа - это в Device Id Changer? Где в koplayer можно поменять imei? XPrivacy не используете?

#1847 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 15:01

Просмотр сообщенияromnik (23 Ноябрь 2017 - 14:43) писал(а):

Перед каждым использованием делаю рандом железа + новый imei в самом KOPLAYER

А вот это можете подробнее расписать? Рандом железа - это в Device Id Changer? Где в koplayer можно поменять imei? XPrivacy не используете?
Device Id Changer (random all) + Imei в настройках KOPLAYER + перезагрузка эмклятора. XPrivacy не использую. Ставлю Али 6,1 из apk.
Под каждый купон создаю новую виртуалку!

#1848 romnik

romnik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 15:14

Device Id Changer (random all) + Imei в настройках KOPLAYER + перезагрузка эмклятора. XPrivacy не использую. Ставлю Али 6,1 из apk.

Спасибо!
Новую виртуалку клонируете из предыдущей (чтобы не ставить каждый раз Device Id Changer и Xposed), или каждый раз с нуля?

#1849 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 15:16

Просмотр сообщенияromnik (23 Ноябрь 2017 - 15:14) писал(а):

Спасибо!
Новую виртуалку клонируете из предыдущей (чтобы не ставить каждый раз Device Id Changer и Xposed), или каждый раз с нуля?
Device Id Changer и Xposed установил на эталонную, а затем клонирую. Так быстрее.

#1850 4itatel

4itatel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 15:20

Просмотр сообщенияAmigosTeam сказал:

Тогда через неделю обратитесь в техподдержку "не могу войти в аккаунт или восстановить пароль, может дать трек номер, я заказывал такого то числа <ссылка на товар>, логин был [логин]"

Если использовали кашу, то можно увидеть и номер заказа и не отменён ли он ещё
почему через неделю? раньше нельзя ли,кешбек не использовал,никак больше не узнать состояние заказа?если закрыли , то деньги вернутся быстро и стоит писать в онлайнчат?

#1851 gregis

gregis

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 15:22

вчерашний один заказ закрыт. деньги вернули. захожу в акк с паленого телефона где установлено было али и снова совершаю оплату этого же товар, оплата киви, платеж проверяется. что за х....?что эти узкоглазые там крутят?

#1852 mpsa

mpsa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 15:47

Просмотр сообщенияАнатолий123 (23 Ноябрь 2017 - 14:24) писал(а):

mpsa, вообще-то мое утверждение относилось к оплате, а не к получению купона. Вообще речь шла сугубо про оформление товара ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР и только. Понимаете ли какая вещь, тут, на форуме, кто-то выдергивает из контекста мои слова и начинает полоскать «да вот, ты двоечник, али видит и серые IP и железо!». Потом к диалогу (через пару страниц) присоединяются другие .. которые по обрывкам слов подхватывают в плоскости текущей дискуссии глупый спор, который к моим утверждениям вообще даже близко по смыслу «не налезают». Я лишь утверждал очевидный (проверенный практикой) факт, что если с текущего IP получить раньше купон (на другого юзера), то получишь железный бизи. Собственно все мое утверждение.. не больше.
про урывки из контекста я согласен
Про Вашу реакцию на оценку ваших слов другими: слишком бурно реагируете (другие и контекст могли не так воспринять и начальные условия не знать и Вы могли быть не точны). Будьте мягче, вы ничего не теряете.
Про серый IP. Али видит наши IP и ему ему фиолетово серый он для нас или белый, для него все запросы от нас идут с белых IP.
Про оплату из браузера: из личного наблюдения, если заказ сформирован (с купоном), то из баузера его можно оплатить с любого IP (можно с многократно засвеченного), а вот закроют его (если прод не успеет отправить) или нет уже зависит от того как был получен купон новорега. если с чистого устройства и IP не более 2-х раз засвеченных на али,то и заказ пройдет.

Просмотр сообщенияgregis сказал:

вчерашний один заказ закрыт. деньги вернули. захожу в акк с паленого телефона где установлено было али и снова совершаю оплату этого же товар, оплата киви, платеж проверяется. что за х....?что эти узкоглазые там крутят?
Спасибо
Ответить
Имя или Цитата

продавец мог и сам закрыть заказ.

Весной по заказу пытался купить полтора десятка сенсорных выключателей с купоном 8/10 или 9/11.
Дождался сигнала с форума что они начали тариться и сделал десяток заказов с этими купонами с разных акков. На утро все заказы закрыты. На форуме у всех все ОК. Присмотрелся, а в акках сообщения от этого прода. Пишет, извини, подозрительные заказы и все такое, короче он их сам отменил. Надо добавить что в истории этих аккков набралось много закрытых заказов,сделанных у него ранее,когда платить не давало. Он увидел, что я раз 5 делал заказ и он закрывался, а шестой раз остался, вот он и проявил "сознательность"

#1853 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 15:50

почему через неделю? раньше нельзя ли
Можно раньше.
Но тогда есть шанс, что поддержка ответит "ваш заказ ещё не отправлен продавцом"

если закрыли , то деньги вернутся быстро
Когда как. У меня дольше недели не возвращали.

#1854 jurov147

jurov147

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 15:57

Device Id Changer и Xposed установил на эталонную, а затем клонирую. Так быстрее.
Какой vpn используете или домашний wifi? Где берете чистые айпи?

#1855 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 16:03

jurov147, из тумбочки )) ВПНа нет (точнее есть, но там всего 1 ip), не пользую. Проводной интернет билайн.

#1856 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 16:07

Просмотр сообщенияgregis (23 Ноябрь 2017 - 15:22) писал(а):

Причину закрытия смотрели?
Возможно, конечно, как выше писали, что сам прод отменил.
Но, скорее всего, ручная проверка и , если на теже адрес/телефон повторно оформили, то и этот заказ в скорости закроют.

#1857 jurov147

jurov147

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 16:09

jurov147, из тумбочки )) ВПНа нет (точнее есть, но там всего 1 ip), не пользую. Проводной интернет билайн.

А сам заказ формируете в Коплеере или через браузер? Когда в Коплеере купон берете, бабы появляются при регистрации? Аккаунт в блок уходит?

#1858 gregis

gregis

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 16:18

Просмотр сообщенияGo! (23 Ноябрь 2017 - 16:07) писал(а):

Просмотр сообщенияgregis (23 Ноябрь 2017 - 15:22) писал(а):

Причину закрытия смотрели?
Возможно, конечно, как выше писали, что сам прод отменил.
Но, скорее всего, ручная проверка и , если на теже адрес/телефон повторно оформили, то и этот заказ в скорости закроют.
причина-просто закрыт, в мобильном так написано.оформлял на теже данные, пока в статусе ожидает отправки.

#1859 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 16:19

jurov147, я уже писал, что в app беру только купон. И все. Без баб.
gregis, у меня было 3-4 заказа закрытых именно продаванами.

#1860 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 16:41

За позавчера и вчера- все что смогли пропихнуть( отоварить) ( штук 30) - не закрыло ни одного...
---
товар НЕ популярный( 1-2 продажи) .. больше 1 позиции у одного прода не беру.. адрес телефон коверкаю...товар в основном оплачен с " багажом" закрытых добивок( нарушения купонов)... пока половина НЕ отправлено.. но и живое висит..
--
дали буде...
--

#1861 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 17:03

Просмотр сообщенияАнатолий123 (23 Ноябрь 2017 - 11:06) писал(а):

Просмотр сообщенияInSAn сказал:

А Вы ни разу даже предположить не могли, что палится не IP, а связка железо+IP?
Поясните. Оооочень интересно как али видит железо через веб-браузер. Честно, Вы для меня «откроете Америку». Действительно, я такого предположить не мог.
Вы купон 4/5 через браузер берете?

<br />Я лишь утверждал очевидный (проверенный практикой) факт, что если с текущего IP получить раньше купон (на другого юзера), то получишь железный бизи<br />
Ваше утверждение к факту не имеет никакого отношения.
Количество айпи, выделенных МТСу или другому оператору в несколько раз меньше количества уже оформленных заказов.

PS: Поищите в Гугле инфу о внедрении МТСом системы трансляции IPv4 адресов Cisco Carrier Grade Network Address Translation (NAT), которая делит один адрес на нескольких пользователей.

PPS: Есть обоснованные подозрения, что сегодня после 0:00 будет возможность оформлять через коплейер и заказы будут идти на ура.
Продлится такое счастье до субботы. Возможно до конца выходных. Потом гайки будут опять прикручены.