Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#1881 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1882 4itatel

4itatel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 23:01

Просмотр сообщенияromnik сказал:

Так проходят сейчас заказы или нет?
Деньги списали,заказ закрыт по причине:
Скрытый текст
можете прокомментировать,купон остался или все акк.в топку,ниразу не пользовался Яденьгами, просит данные паспорта -это норма?

#1883 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 23:06

romnik, да.

#1884 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 00:01

Просмотр сообщенияmpsa сказал:

Вы можете участвовать как новорег в любой момент(имею в виду не те моменты, когда у всех все прет и везде) или также есть "окна"когда не срабатывает?
Так же как и у всех. Участвовать могу в любой момент, но в определенные периоды, (как, например, вечер 11.11) ничего не пускает на оплату.

#1885 microb115

microb115

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 00:09

Цитата

Извините!

Пожалуйста, используйте другое устройство для входа.
ни что по железу как то палят?

#1886 KOCOu

KOCOu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 00:31

так идёт или кроет? у меня щас бизи на вайфай читое тело али 544

#1887 spectre14

spectre14

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 00:49

ШОК КОНТЕНТ я только что отоварил акк с бизи, зарегал 10 минут назад, 2 попытки бизи, и на третью пролетело

#1888 V17

V17

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 01:00

KOCOu,Идёт вроде, сейчас сделал первый за этот день и прошёл нормально (с кешем). Вот только проблема - не знаю что ещё брать.

#1889 shokolad

shokolad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 01:51

Бизи с утра и сейчас, раз 5 пробовал...Рандом номер, данные разбавляю...
Китайский рубильник это чудо) Столько заказов раньше оформлял, а тут пару тройку всего нужно. Ну и ладно, еще включат)

#1890 KOCOu

KOCOu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 01:55

V17 попробывал,бузит на рандом

#1891 bugmenot

bugmenot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 01:57

Попробовал парочку заказов, один с проводного инета, другой через 3G - оба закрыло до оплаты.

#1892 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 02:08

Кто может подсказать или описать схему отоваривания через приложение епн ??
--
Через епн в браузере на телефоне не открывает али.. уж не знаю что они намутили.. но браузер на телефоне не работает с али никак на данный момент у меня..решили установить епн приложение..
--
как итог каша НЕ засчитывает...
--
делаем так
Открыла Али.. зарегистрировалась, получила купон.. закинула товар в желания.. Не закрывая Али ..Открыла Епн приложение.. захожу в Али через Епн приложение ( и тут у меня открывается белое окно али.. в нем ничего нет- только сверху слева стрелочка.. используя ее я попадаю ан главную страницу Али) закидываю товар в корзину, оплачиваю.. кеша нету..
--
Нужно закрывать али перед входом в епн? или это может быть из за наличия рут прав на телефоне?

bugmenot, из 10 попыток прошло 2... адрес коверканый по самые гланды...с добивкой от 3 штук.. в date андроид нашли папки али.. уж не знаю нужные ли они там- зачистили их... вроде али работает...

#1893 V17

V17

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 02:33

KOCOu,bugmenot, Прошёл второй. Пока не закрыли ещё. Но деньги с ЯДа долго до алика шли, списались, а товар не оплатился. Через 10 минут всёже дошли и кешбек засчитался. Товар ждёт отправку. Делаю с планшета на CyanogenMod 11.

pilulina,Я ищу в приложении товар, добавляю в корзину, подгоняю цену добивками. Затем перехожу на страницу нужного товара, снова возврат в корзину - удаляю товар. Жму домой, запускаю приложение епн, логинюсь в него, жму кнопку перейти на али. Перебрасывает на главную приложения, иду в поиск, нужный товар в списке слева, жму на него, добавляю в корзину, жму купить. Переход на оплату (адрес ввожу заранее) , другие способы (ЯД), жму купить , если оформляется то там внизу есть ссылка на оплату через браузер. У меня стоит хром, через него и плачу.

#1894 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 02:53

Просмотр сообщенияV17 сказал:

запускаю приложение епн, логинюсь в него, жму кнопку перейти на али. Перебрасывает на главную приложения,
Меня перебрасывает на белую пустую страницу Али... видимо сбой какой в приложении.. или запреты больше чем надо стоят... блин...

#1895 Nartus

Nartus

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 03:51

Подскажите,сейчас али на чёрную пятницу новорегам будут давать купон на 5/25$, их можно спокойно через дубликат приложения получить или нет?

#1896 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 08:37

Просмотр сообщенияpilulina сказал:

Епн приложение ( и тут у меня открывается белое окно али.. в нем ничего нет- только сверху слева стрелочка.. используя ее я попадаю ан главную страницу Али) закидываю товар в корзину, оплачиваю.. кеша нету..
--
Нужно закрывать али перед входом в епн? или это может быть из за наличия рут прав на телефоне?
Я закрываю Али, запускаю EPN и запускаю Ali уже из под EPN.

"Белое поле" это не из-за рута, а из-за блокировки рекламы.
Точки перехода epn > ali используются и для выдачи рекламы, поэтому рекламорезалки их банят.

#1897 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 09:56

Казалось бы скажу очевидную вещь .. но после нескольких заказов с оплатой киви, али начал бизить заказы на этапе ввода номера киви (в оплате). Может кому пригодится

Сообщение отредактировано.

#1898 armada3d

armada3d

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:26

С кэшбэком еще и так работает, зашел в приложении АЛИ в товар, вверху три точки "Поделиться". жмяк - >Купить с кэшбэком". не важно сколько всего товаров, хоть на одном жмякните.

#1899 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:05

Просмотр сообщенияarmada3d сказал:

С кэшбэком еще и так работает, зашел в приложении АЛИ в товар, вверху три точки "Поделиться". жмяк - >Купить с кэшбэком". не важно сколько всего товаров, хоть на одном жмякните.
Спасибо за ответ. Проверила..
Как только жмякаю на купить с кешбеком- появляется белый фон али... видимо стоит блок какой то у меня лишний , хотя вроде в иксприваси усттановлена только блокировка на али и разрешены 5 позиций как и у всех ( датчики, команды шелл ну и тд..) . прийдеться разбираться..
----
пы сы... невнимательно была.. да таки...при нажатии появляется на секунду надпись- запрещено иксприваси ( ошибка 10071 clipboard)- это что мы запретили такого??...
---

Просмотр сообщенияAmigosTeam сказал:

Точки перехода epn > ali используются и для выдачи рекламы, поэтому рекламорезалки их банят.
Вполне возможно, хотя ничего спецом не ставили... но видимо что то есть такое на телефоне... точно такое же белое окно- когда пытаюсь зайти на али с браузера мобильного... и так последние 3 дня... до этого такого ничего не было...

#1900 ptm

ptm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:25

Просмотр сообщенияpilulina (24 Ноябрь 2017 - 11:05) писал(а):

Просмотр сообщенияarmada3d сказал:

Спасибо за ответ. Проверила..
Как только жмякаю на купить с кешбеком- появляется белый фон али... видимо стоит блок какой то у меня лишний , хотя вроде в иксприваси усттановлена только блокировка на али и разрешены 5 позиций как и у всех ( датчики, команды шелл ну и тд..) . прийдеться разбираться..
----
пы сы... невнимательно была.. да таки...при нажатии появляется на секунду надпись- запрещено иксприваси ( ошибка 10071 clipboard)- это что мы запретили такого??...
---

Просмотр сообщенияAmigosTeam сказал:

Вполне возможно, хотя ничего спецом не ставили... но видимо что то есть такое на телефоне... точно такое же белое окно- когда пытаюсь зайти на али с браузера мобильного... и так последние 3 дня... до этого такого ничего не было...
наступил на те же грабли. 21 числа все тарился. Потом при в ходе на али с любого браузера на телефоне, полный ступор, с епн та же песня. Миуи, второе

#1901 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:28

ptm, Миуи, второе
--
У меня обычный дешевенький смартфон с рут правами и связкой хпосед и иксприваси...и чисткой через рекавери...
--
гммммм...