InSAn сказал:
Количество айпи, выделенных МТСу или другому оператору в несколько раз меньше количества уже оформленных заказов
интригующе излагаете.
Можно проще и смелее?
Вы утверждаете,что можно прикинуться новорегом с одного IP более 2-3 раз и это не в моменты когда "кран открыт на полную",а например в текущем моменте. При этом к примеру можете зарегать, получить и успешно оплатить, дождаться отправки и все это более 3-х раз с одного IP?
или интригующе промолчите?
весной промышлял пополнением баланса сотовых.
сначала мучал проводной роутер РТ (выбил много IPшников)
потом стал регаться через сеть мегафона (выбил и его диапазон)
купил симку билайна (и он был выбран)
далее сидел на теле2 (там еще остались, т.к. пополнялку прикрыли, а купонов мне много не надо)
есть подозрение, что в пределах одной базовой станции моб.оператора выделяемый диапазон IP постоянный и после его засветки - ВСЕ конец, НО таких базовых станций в большом городе много и дельцы с разных районов мешать друг другу не будут.
Я в секте поклонников Чистого IP.
кто тарит купоны сотнями и стабильно почти в любое время, тот очевидно проблему чистых IP для себя решил.
я вижу следующие пути:
1.Осушить диапазоны мобильных операторов в пределах своей базовой станции
2. Осушить диапазон проводых провайдеров.
3. использовать подмену через VPN, прокси, тор (большинство бесплатных уже засвечены, да и платные тоже истощаются)
4. Договариваться с резидентом на другой территории чтобы он зарегал аккаунты с его чистых IP и передал/продал Вам.
5. ждать сбоя на али и тарить в этот "счастливый" промежуток,но это не для профи.
6. если предположение с диапазоном в пределах одной БС верно, временно переместиться к другой и зарегаться там с других IP/
Может есть еще другие варианты, но кто же поделится ими?
вариант с vpn на весь мир и абуз на разбивку без получения самого товара - тоже способ, но он за рамками моего интереса.
Сообщение отредактировано.