Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#1821 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1822 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 09:08

Arti_mon,Позволю себе объясниться. Во-первых: я не считаю себя «крутым» со своими «50-100 заказами» и не пытаюсь тут выпендриваться. И даже если это показалось так из моей манеры общения, то я сам так не считаю. Во-вторых: Если что-то у Али было целый год, то это вовсе не значит, что они не могут менять или адаптироваться отлов способов получения халявы. И наконец третье: Я не говорил о «железной теории», я говорил о железной закономерности (основанной на фактах)... из 19 оформленных мной именно вчера заказав по четкой последовательности действий, я получил 3 бизи ровно на тех аккаунтах, в которые я зашел с повторяющегося IP. Т.е. 19 было, из них 3 бизи по моей причине (строго по ошибке при смене IP). Можно это назвать закономерностью?
Я вовсе не отрицаю возможного наличия некого рубильника. Я лишь говорю об одной составной части системы защиты АЛИ от пришельцев с купонами.
Откровенно говоря, я довольно хорошо знаю сети, что передают браузеры и что способны получать веб-серверы... и у меня есть большое сомнение, что рубильник включают (в рамках одной географической единицы, страны) выборочно... т.е. я из условного Урюпинска оформить могу, а сосед не может (при остальных равных условиях).

#1823 Vinil

Vinil

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 09:40

Просмотр сообщенияДруг (22 Ноябрь 2017 - 22:12) писал(а):

Просмотр сообщенияАнатолий123 (22 Ноябрь 2017 - 20:49) писал(а):

Просмотр сообщенияSens (22 Ноябрь 2017 - 20:30) писал(а):

Вообщем всё не работают ваши инструкции приехали! Банят даже тех у кого новые телефоны,на кой тогда эти купоны для кого?
Что за паника? Сегодня и вчера отлично получаю и купоны, и отовариваю их. За два дня 15 заказов и только два (из 17) в бизи из-за того, что спалил свой IP.
Ребята, проясните какой на х... свой IP у реального человека(аля новорега)?! который только вчера очнулся и узнал об Алиэкспресс? При том, что некоторые писали, что даже на девственных аппаратах, на которых после коробки едва ли смс написали, а акки с него в помойку. О чём речь вообще??? Какие такие свои АйПи?
Я просто не пойму, почему у некоторых идёт всегда, а у меня при тех же обстоятельствах них.... Как заполучить СВОЙ IP?

Просмотр сообщенияДруг (22 Ноябрь 2017 - 22:12) писал(а):

Просмотр сообщенияАнатолий123 (22 Ноябрь 2017 - 20:49) писал(а):

Просмотр сообщенияSens (22 Ноябрь 2017 - 20:30) писал(а):

Вообщем всё не работают ваши инструкции приехали! Банят даже тех у кого новые телефоны,на кой тогда эти купоны для кого?
Что за паника? Сегодня и вчера отлично получаю и купоны, и отовариваю их. За два дня 15 заказов и только два (из 17) в бизи из-за того, что спалил свой IP.
Ребята, проясните какой на х... свой IP у реального человека(аля новорега)?! который только вчера очнулся и узнал об Алиэкспресс? При том, что некоторые писали, что даже на девственных аппаратах, на которых после коробки едва ли смс написали, а акки с него в помойку. О чём речь вообще??? Какие такие свои АйПи?
Я просто не пойму, почему у некоторых идёт всегда, а у меня при тех же обстоятельствах них.... Как заполучить СВОЙ IP?

Есть такая тема... видимо мы с тобой не симпатичны для поднебесной:)) только как они понимают что это мы? что не сосед.. у которого все прет..

#1824 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 09:45

Просмотр сообщенияАнатолий123 сказал:

Можно это назвать закономерностью?
Это можно назвать "корреляцией, наблюдаемой в четко ограниченных случаях конкретного исследователя в конкретно ограниченный промежуток времени".

Скрытый текст

Кто не понял, тот поймёт!

Скрытый текст

#1825 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 10:05

AmigosTeam, да я уже понял, что лучше помалкивать. Буду за своими «закономерными» мыслями делиться сам с собой, раз тут люди уже годами заказывают :D Какой наш авторитет уж :lol:

#1826 eror

eror

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 10:23

Есть те, у кого купоны оформляются на РФ? Нужна помощь небольшая.

#1827 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 10:24

Анатолий123, """""и у меня есть большое сомнение, что рубильник включают (в рамках одной географической единицы, страны) выборочно"""""(с.)-----------А вы не думали что рубильник могут включать не относительно географической единицы, а относительно каких либо других данных?
--
вчера вечером ближе к ночи- все опять стало проходить... все по той же схеме ( с добивками)-- добивку закрывает- основной товар на оплату...

Сообщение отредактировано.

#1828 mpsa

mpsa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 10:53

я наоборот предлагаю не помалкивать. Правда если удастся в паблике описать защиту (черный ящик), то кит. резиденты, прочитав ее модифицируют.
для себя сделал след.выводы когда система защиты работает, то можно ее обойти (прикинуться новорегом):
1.Чистое устройство (старт устройства без следов предыдущего запуска на нем Ali: второе пространство, циан и его чистка, восстановление из бекапа, восстановление из бекапа настроенной сессии эмулятора, при этом настройка на рандом всех возможных идентификаторов прии старте)
2. Старт с чистого IP (оч.важно) Чистый IP - это не тот, который был получен заново, а тот, который еще не был задействован при обращении на Ali, кем-либо и когда-либо до меня.
Если п.1 и п.2 соблюдены - то ты новорег. В п.2. есть нюанс: с одного IP могут признать новорега только два раза. Ранее на некоторых IP удавалось и 3 раза (таких подтвержденные случаи ранее описывались).
далее с участвуем в акции для новорега (купон, либо пополнение мобильника)
далее отоварка купона.
Догадываюсь, что есть определенное количество купонов которые можно отоварить от номинала за фиксированный период времени (сутки либо др.промежуток). После превышения этого количества заюзаных купонов за период времени, устанавливается повышенный лимит использования купона например 4/5 идут только от 6,5$ (ранее так работал JD).
Догадываюсь, что установлен лимит на использование купона новорега на конкретный лот (а не товар, например литокалка на всем Ali), либо на один магазин (продавца) за неизвестный период времени. Тем самым Ali защищается от разбивок продов и др. подозрительных транзакций. (прикиньте, если например 10% всех новорегов, как сговорились, пытаются купить из всего миллиарда лотов на Ali, например один только лот аккумулятора по 5,01$ - это очень подозрительно и Ali права - это суперпрод и его выбирают не случайно.
Про попытку оплаты: При формировании заказа с купоном новорега (али поняла,что новорег фейковый) заказ закроют, но 2 варианта
1. Если временно проверка фейковости новорега отключена заказ сформируется и даже оплатится,но если защиту запустят и проверят (а это делают) сформированные заказы,то их закроют, если прод не успеет отправить товар (поставить отметку, что товар отправлен)
2. Если проверка включена, то заказ закроют в момент оплаты (деньги с карты банк спишет (зарезервирует),потом вернет. Я поступаю проще при оплате выбираю другие способы оплаты, при этом заказ формируется без оплаты и если я не прошел проверку его закроют еще до оплаты.
По поводу платежей:
есть лимиты (можно найти в сети) на оплату банковскими картами в кит.магазинах и на ALI.Эти лимиты есть суточные, месячные и по суммам.
при оплате из эл.кошельков и др. экзот. способами ALI (помоему) не запоминает плательщика т.к. платится все с одного счета, например WM и в платеже идет информация за какой заказ пришла оплата, а не от какого плательщика (как то так)
Удачных покупок всем.

#1829 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 11:01

<p>

<br />из 19 оформленных мной именно вчера заказав по четкой последовательности действий, я получил 3 бизи ровно на тех аккаунтах, в которые я зашел с повторяющегося IP. <br />
<br /></p>

А Вы ни разу даже предположить не могли, что палится не IP, а связка железо+IP?
И вся "железная закономерность" сразу летит к чертям...

<br />и у меня есть большое сомнение, что рубильник включают (в рамках одной географической единицы, страны) выборочно... <br />

Эх, наивная молодость...
Не ведает человек отправок через Францию (или Казахстан) :)

Просмотр сообщенияmpsa сказал:

<br />истый IP - это не тот, который был получен заново, а тот, который еще не был задействован при обращении на Ali, кем-либо и когда-либо до меня<br />

Секта свидетелей мак-адреса сменила предводителя и стала называться сектой свидетелей чистого айпи.

#1830 mpsa

mpsa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 11:06

Просмотр сообщенияmpsa (23 Ноябрь 2017 - 10:53) писал(а):

я наоборот предлагаю не помалкивать. Правда если удастся в паблике описать защиту (черный ящик), то кит. резиденты, прочитав ее модифицируют.
для себя сделал след.выводы когда система защиты работает, то можно ее обойти (прикинуться новорегом):
1.Чистое устройство (старт устройства без следов предыдущего запуска на нем Ali: второе пространство, циан и его чистка, восстановление из бекапа, восстановление из бекапа настроенной сессии эмулятора, при этом настройка на рандом всех возможных идентификаторов прии старте)
2. Старт с чистого IP (оч.важно) Чистый IP - это не тот, который был получен заново, а тот, который еще не был задействован при обращении на Ali, кем-либо и когда-либо до меня.
Если п.1 и п.2 соблюдены - то ты новорег. В п.2. есть нюанс: с одного IP могут признать новорега только два раза. Ранее на некоторых IP удавалось и 3 раза (таких подтвержденные случаи ранее описывались).
далее с участвуем в акции для новорега (купон, либо пополнение мобильника)
далее отоварка купона.
Догадываюсь, что есть определенное количество купонов которые можно отоварить от номинала за фиксированный период времени (сутки либо др.промежуток). После превышения этого количества заюзаных купонов за период времени, устанавливается повышенный лимит использования купона например 4/5 идут только от 6,5$ (ранее так работал JD).
Догадываюсь, что установлен лимит на использование купона новорега на конкретный лот (а не товар, например литокалка на всем Ali), либо на один магазин (продавца) за неизвестный период времени. Тем самым Ali защищается от разбивок продов и др. подозрительных транзакций. (прикиньте, если например 10% всех новорегов, как сговорились, пытаются купить из всего миллиарда лотов на Ali, например один только лот аккумулятора по 5,01$ - это очень подозрительно и Ali права - это суперпрод и его выбирают не случайно.
Про попытку оплаты: При формировании заказа с купоном новорега (али поняла,что новорег фейковый) заказ закроют, но 2 варианта
1. Если временно проверка фейковости новорега отключена заказ сформируется и даже оплатится,но если защиту запустят и проверят (а это делают) сформированные заказы,то их закроют, если прод не успеет отправить товар (поставить отметку, что товар отправлен)
2. Если проверка включена, то заказ закроют в момент оплаты (деньги с карты банк спишет (зарезервирует),потом вернет. Я поступаю проще при оплате выбираю другие способы оплаты, при этом заказ формируется без оплаты и если я не прошел проверку его закроют еще до оплаты.
По поводу платежей:
есть лимиты (можно найти в сети) на оплату банковскими картами в кит.магазинах и на ALI.Эти лимиты есть суточные, месячные и по суммам.
при оплате из эл.кошельков и др. экзот. способами ALI (помоему) не запоминает плательщика т.к. платится все с одного счета, например WM и в платеже идет информация за какой заказ пришла оплата, а не от какого плательщика (как то так)
Удачных покупок всем.

по поводу т.н. рубильника - считаю, что это просто настройки фильтрации транзакций Ali.
Вдень проходят миллионы транзакций, при этом постоянно запускаются новые акции, происходит регулярное обновление, при этом часть фильтров при обновлениях сбрасываются,а затем вновь настраиваются ( там тоже люди сидят в разных странах и пишут и отлаживают не на одном дыхании, а некоторое время),а мы тут сидим на форуме и отлавливаем эти моменты сброса того или иного фильтра и кидаемся в "окно".

Может кто систематизирует еще свои наблюдения с добивками. Ранее это срабатывало, так жекак и прокликивания, как сейчас? - считаю, что там есть колоссальный баг Ali.

Считаю самый актуальный сейчас вопрос (для себя и не только) возможность получения уникальных (незаюзаных IP на Ali)

#1831 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 11:06

Просмотр сообщенияInSAn сказал:

А Вы ни разу даже предположить не могли, что палится не IP, а связка железо+IP?
Поясните. Оооочень интересно как али видит железо через веб-браузер. Честно, Вы для меня «откроете Америку». Действительно, я такого предположить не мог.

#1832 mpsa

mpsa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 11:18

Просмотр сообщенияInSAn сказал:

Секта свидетелей мак-адреса сменила предводителя и стала называться сектой свидетелей чистого айпи.

Ок, Вы можете утверждать, что с одного IP создаете акаунты , получаете купоны новорега и успешно товарите их более 2-3 раз?

Поясните. Оооочень интересно как али видит железо через веб-браузер. Честно, Вы для меня «откроете Америку». Действительно, я такого предположить не мог.
Возможно я поясню:
купон новорега берется в моб.приложении ( последний баг 4/5 4/20 не в счет), мобильное приложение отправляет все до чего может дотянуться (поэтому его и душат xprivacями)

#1833 romnik

romnik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 12:01

Анатолий123,

Можете подробно описать, как настроить эмулятор для получения и отоваривания купонов?
Какая версия эмулятора, какие настройки, т.е. все максимально подробно.

Тут есть устойчивое мнение, что в эмуляторах с прошлой зимы ничего не возможно оплатить, значит оно неверное.
С эмулятором конечно было бы значительно удобнее и быстрее, чем с постоянно восстанавливать из бэкапа реальный телефон. Тем, у кого нет второго пространства, конечно.

Просмотр сообщенияmpsa сказал:

Весной опытным путем было установлено, что можно заказать 4 раза подряд один и тот же лот, после чего его не давало оплатить, и нужно было ждать минимум час-два.
Этой осенью такой закономерности не было, сам заказывал 8 раз подряд один лот за $5.02.

Так что правила меняются, и говорить о своих наблюдениях нужно.

#1834 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 12:16

mpsa, наверно я в следющий раз слово веб-браузер буду писать жирным шрифтом, для пущей видимости.

romnik, внимательно прочтите http://shoptips.ru/b...780#entry276875

#1835 4itatel

4itatel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 13:01

сделан заказ,как оказалось на занятую почту(логин),в акк.али не даёт войти,чего ждать?

#1836 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 13:34

Просмотр сообщения4itatel сказал:

чего ждать?
Заказанного товара.
Трек номер хоть успели записать?

#1837 mpsa

mpsa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 13:34

mpsa, наверно я в следющий раз слово веб-браузер буду писать жирным шрифтом, для пущей видимости.
помягче пожалуйста. В рамках дискуссии, здесь все многое из начальных условий не договаривают (хотя это и не правильно). Выделять веб-броузер тоже нет необходимости. Ваше высказывание никто не ставит под сомнение. Броузер железо не видит, но акция новорегов проходит в мобильном приложении, а значит первоначальный этап новорега (зарегистрироваться и получить купон) для браузера недоступен. Соответственно Ваше утверждение про браузер хотя и верно, но не актуально.
Переходите в плоскость железо - моб.устройство с установленным приложением Али, либо эмуляция этого устройства. Но приложение али научилось распознавать эмулятор (ранее были сообщения,что и мобильное железо на интеловской архитектуре не участвуют в акции новорегов) и не дает платить с эмулятора (возможно только акционную оплату).

#1838 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 13:38

сделан заказ,как оказалось на занятую почту(логин),в акк.али не даёт войти,чего ждать?
занятость почты и вход на али могут быть связаны только если восстановление доступа к аккаунту через сообщение на почту идёт.
при заказе вы же как то заходили в аккаунт?

#1839 4itatel

4itatel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 13:50

AmigosTeam, Arti_mon, зашёл ,заказал с купоном,оплатил картой, платеж проверяется,вышел,через полчаса при вх. Неверный логин или пароль,видимо тому упало письмо с Али,он сделал отбой или сменил пароль,так наверное?

#1840 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 13:51

Поясните. Оооочень интересно как али видит железо через веб-браузер. Честно, Вы для меня «откроете Америку».
погуглите " Browser Fingerprint "

#1841 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 13:55

зашёл ,заказал с купоном,оплатил картой, платеж проверяется,вышел,через полчаса при вх. Неверный логин или пароль,видимо тому упало письмо с Али,он сделал отбой или сменил пароль,так наверное?
Тогда через неделю обратитесь в техподдержку "не могу войти в аккаунт или восстановить пароль, может дать трек номер, я заказывал такого то числа <ссылка на товар>, логин был [логин]"

Если использовали кашу, то можно увидеть и номер заказа и не отменён ли он ещё.