Мне например заказным показался недавний обзор аудиоплеера (дешевенького), когда автор написал что "внезапно стал даже слышать голоса из угла, аж испугался".
Я бы еще понял, если бы обзирался космической цены плеер с космическими же наушниками, по сравнению с "тапком".
Более того, складывается впечатление, что администрация приветствует обзоры по пункту 18, и негативно относится к обзорам "за свои".
У меня один обзор сегодня "аппрувили" несколько часов, а второй заблокировали с тезисом "докажите что у вас не пункт 18". Доказательства отправил, хотя меня бесят необоснованные подозрения, но.... время идет, а обзор так и висит отклоненным. Видимо теперь уже до утра, если не до Нового Года.
ЗЫ. А нет, подтвердили. Видимо я был неправ.
Что касается же скидки и пункта 18 - тут есть еще одна важная градация, которую многие не поймут.
Если человек получил на обзор бесплатно - вполне логично ожидать, что он разберет, раскурочит, распилит предмет обзора. Ок.
Дальше начинаются аберрации
Читатели настолько привыкли к пункту 18, что на полном серьезе требуют "раскурочьте" и "примените осциллограф" даже когда обзор не по пункту 18. Т.е. "не разломал вдребезги" вещь купленную на подарок, например, а ограничился исследованием внешних характеристик и применения" - обзор говно, автор (ч)удак. И пофиг, что гарантия будет потеряна при взломе.
И скидка - дает еще более скользкую ситуацию. С одной стороны, человек хоть сколько (а зачастую и много) заплатил своих. Не для того чтобы ломать (и терять гарантию, между прочим). С другой стороны, он получил скидку, у него п.18 и "что не отрабатываем-то, где дестрой!"?
В итоге получаем цирк с телефонами по пункту 18 бесплатными, где при обзоре пленку не отклеивают (Чтобы продать проще) и наезды в комментариях на обзоры "за свои" - а почему не разобрали, не померили, не утопили.
Администрацию видимо такая дуалистичность устраивает.
Кто в данном случае "куплен"?
Сообщение отредактировано.