vot сказал:
А я сам и хожу. Муська дает 10-15% информации, 30-50% специализированные сайты, если есть. Остальное- на ощупь
А большинство здесь живет не в Москве и зарабатывает меньше $500 в месяц и не может себе позволить купить что-то просто так, на пробу - потому сайт и создан, чтобы помогать с выбором тем, кто не готов разбрасывать деньги на сомнительные покупки.
vot сказал:
Любой разумный человек сразу поймет
Для этого надо читать Муську ежедневно на протяжении пары лет, причем все обзоры подряд. Много таких читателей здесь?
vot сказал:
и по фразе: У тебя нет ни одного обзора! Как ты смеешь делать мне замечание!?
Этим страдает в том числе Kirich. Его тоже под эту гребенку?
Irresistible сказал:
я по образованию немного юрист и поэтому привыкла к более конкретным формулировкам
И поэтому прекрасно знаете, что любой закон можно обойти - для этого многие юристы и получали свои дипломы)) Будет порог 50% - пойдет куча обзоров со скидкой 49%, будет 30% - появятся 29.5%. Поэтому на мой взгляд в сомнительных случаях
Irresistible сказал:
стоит консультироваться по поводу каждого обзора перед его публикацией
не так уж и сложно.
А можно вообще галочку эту оставить на усмотрение модератора, разрешающего публикацию: если сам автор поставил, значит она остается; если нет, то описывает свою ситуацию с покупкой, а модератор уже в соответствии с "убеждениями администрации" решает, ставить галочку или нет.