Огромная стоимость доставки, как лучше поступить
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:37
Отправлено 27 Апрель 2020 - 23:30
Отправлено 28 Апрель 2020 - 03:11
Отправлено 28 Апрель 2020 - 09:19
По поводу отмены транзакции мы пытались позвонить в Сбер, но они там вообще слышат только себя, результат нулевой. "Это невозможно".
Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:03
По поводу отмены транзакции мы пытались позвонить в Сбер, но они там вообще слышат только себя, результат нулевой. "Это невозможно".
2. Надо не пытаться позвонить, а именно долбить, И только так, иногда с 7 разу. Это Сбер
Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:55
Хотя сначала будет (обычно) телефонный звонок - собираемся привезти сегодня, будете-ли дома - и вот тут надо будет сказать - не возите, сама заберу (и не забирать), либо надо сразу с ними обговорить, что посылку забирать не будете...
Отправлено 28 Апрель 2020 - 11:20
Отправлено 28 Апрель 2020 - 12:24
Точно станет известно, какая доставка, когда посылка придёт с таможни. Ставьте свечку, чтобы это была обычная почта.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 28 Апрель 2020 - 13:13
Справедливости ради замечу, что был услышан еще во время первого звонка и предпринята попытка решить вопрос, но я оказался не готов предоставить информацию о платежах(два!) и необходимых деталях. Второй звонок через некоторое время, соответственно другие сотрудники - легкая попытка игры футбол, но по разговору я у же понимал что данный вопрос решаем и следует проявить настойчивость. Третий звонок, уже ночью!, я полностью готов к любым деталям(вопросы по платежам и т.д.), пара минут общения, принятие заявки в работу с получением СМС,уведомления. На следующее утро СМС, точную формулировку не помню, что-то наподобие ваш вопрос решен положительно, ожидайте возврат средств. Через пару дней возврат денег на счет два раза с формулировкой Поправка по счету... с указанием ранее проведенных операций.
Отправлено 28 Апрель 2020 - 16:44
Отправлено 28 Апрель 2020 - 17:00
Я бы получал посылку и открывал спор на то, что Выше указал - неисполнение обязательств продавцом, следовательно возврат средств заявленных на доставку (разница на товар отосланный из Китая и Росии) и под вопросом "мошенничество" указал бы -должно прокатить.
Тут главное привлечь внимание к проблеме именно и в частности к возможному обману путем отправки из страны, откуда доставка бесплатная -вы не получили оплаченную услугу, и это хорошо, что отправили не из России, иначе было бы даже сложнее
Отправлено 28 Апрель 2020 - 17:21
Тут в соседней теме вам еще подкинули сжигатель нервных клеток Причем- даже не знаю - в плюс это будет или минус... ТАМОЖНЯ. Если посылка идет ЕМС (а по китайскому трекингу это всетаки не емс) - то таможню она не пройдет. И доблестный таможенник, увидев разницу в стоимости и доставке - логично решит что продавец с покупателем в сговоре и так уходят от уплаты сбора. И, объединит суммы для расчета пошлины.... С одной стороны - это хорошо: не уплатив пошлину посылка не пойдет к вам (кстати - еще до пошлины с вами должен связаться ЕМС и затребоват ьпаспортные данные и инн. Я бы не стал предоставлять их - тогда может и до таможни не дошло бы). с другой стороны - по правилам Али - все таможенные риски - это риски покупателя. Хрен его знает что там решат если посылку вернет таможня...
В любом случае - рано пока всерьез об этом думать, но варианты накидать заранее не плохо бы.
Отправлено 28 Апрель 2020 - 17:28
Отправлено 28 Апрель 2020 - 20:44
Тут главное привлечь внимание к проблеме именно и в частности к возможному обману путем отправки из страны, откуда доставка бесплатная -вы не получили оплаченную услугу
Должно не прокатить.
Зачем вы пришли сюда давать вредные советы, в чём абсолютно не разбираетесь?
Отправлено 28 Апрель 2020 - 22:00