Перейти к содержимому

Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 433

#381 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 415 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:48

Начало обсуждения - тут

#382 DimK

DimK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 27 Май 2024 - 09:52

Когда же вы уже уймётесь со своим кармадрочерством.

#383 bdos

bdos

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 11:50

Вопрос администрации. Может быть стоит снять модерацию с обзоров магазинов РФ? Модерация долгая, контента и так не много.

#384 vasvovec

vasvovec

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2024 - 14:34

Добрый день. Уже писал свой вопрос, но его почему-то не опубликовали. Повторю. Давно пользуюсь сайтом mysku, но до сих пор не нашел способ, как в комментариях от ответа перейти к родительскому сообщению. Подскажите пожалуйста, есть ли такая возможность. И если да, то что надо делать.

#385 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 415 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 10:09

Просмотр сообщенияbdos сказал:

Вопрос администрации. Может быть стоит снять модерацию с обзоров магазинов РФ? Модерация долгая, контента и так не много.

Добрый день, нет, снимать не будем. Вот свежий пример - сразу два обзора от poketbook.ru, один пропустили, второй запретили, по сути замаскированная реклама.

По поводу долгой модерации, а долго это сколько? В рабочие дни это обычно несколько часов. Если опубликовали ночью, то утром публикуется. Накладки иногда бывают на праздниках.

Вот лог модерирования двух обзоров про покетбук

Обзор написали 2024-06-17 18:26:24
Мы проверили и опубликовали 2024-06-17 20:34:54 ( +2 часа)

Обзор написали 2024-06-10 22:20:40
Мы проверили и запретили 2024-06-11 07:40:05 ( + 9 часов, опубликовали ночью)

Обзор может долго висеть (сутки) только когда у нас нет четкого понимания, что с ним делать и есть некоторое обсуждение среди модераторов

#386 Skylab

Skylab

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 12:20

Добрый день!
Хотел бы поинтересоваться. Если я кликаю на сайте в обзоре "Перейти в магазин", чтобы посмотреть товар на Алиэкспресе, то меня перебрасывает на Taobao.сом с ошибкой.
Это у меня Хром чудит или это проблема на сайте?

Изображение

#387 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 415 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 15:12

Просмотр сообщенияSkylab сказал:

Хотел бы поинтересоваться. Если я кликаю на сайте в обзоре "Перейти в магазин", чтобы посмотреть товар на Алиэкспресе, то меня перебрасывает на Taobao.сом с ошибкой.

хм, такого быть вообще не может. А из какого обзора такое происходит.

#388 Skylab

Skylab

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2024 - 18:10

Из любого. Подозреваю, что виновником может быть плагин BakIt для Хрома. Завтра проверю.

#389 Skylab

Skylab

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2024 - 14:45

Методом научного тыка выяснил, что трабл был связан с расширением BakIt в браузере Хром. Настройка расширения не помогла. Пришлось снести и заново установить расширение. Только после этого редирект на Алиэкспрес заработал корректно (надолго ли?).

#390 Skylab

Skylab

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2024 - 11:27

Просмотр сообщенияSkylab (19 Июнь 2024 - 14:45) писал(а):

Методом научного тыка выяснил, что трабл был связан с расширением BakIt в браузере Хром. Настройка расширения не помогла. Пришлось снести и заново установить расширение. Только после этого редирект на Алиэкспрес заработал корректно (надолго ли?).

Сегодня снова проверил переход с Муськи на Алиэкспрес. Опять та же фигня. Но с особенностями. На Aliexpres.RU переход выполняется корректно. Переход на глобальный Aliexpres.com выбивает ошибку Taobao - https://error.taobao...mmon/error.html

#391 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 415 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2024 - 17:47

Переход на глобальный Aliexpres.com выбивает ошибку Taobao - https://error.taobao...mmon/error.html

Попробуйте плагины, и тулбары разные поотключать. Не похоже, что это наша проблема. Я взял вот из этого обзора ссылку (она там на aliexpress.com) - https://mysku.club/b...ess/100368.html , и вставил ее в сервис, который показывает куда в итоге перекинет после клика по ссылке - https://wheregoes.com

Вот результат - http://g2x.ru/m/202406-ly6s6.png

Перекинуло сначала на американскую версию Али , а уже потом Али перекинул на страничку логина. Таобао там нет.

#392 Daenur

Daenur

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Июль 2024 - 16:36

На странице обзоров прямо рядом с заголовком сделайте дату размещения публикации. Нихрена непонятно, когда было написано.

#393 vovoshka

vovoshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 Июль 2024 - 11:25

Просмотр сообщенияadmin (18 Июнь 2024 - 15:12) писал(а):

хм, такого быть вообще не может. А из какого обзора такое происходит.
Присоеденюсь.
у меня тоже по ссылкам с сайта уже с месяцок периодически кидает в таобао еррор.
Причем сам переход по адресу лота естественно работает хорошо. То есть проблема видимо в какихто из переадресацй.
лог прилагаю, может чем-то поможет? https://wheregoes.co...ce/20243652300/

#394 gene4000

gene4000

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 12:12

Можно ли разместить дату публикации где-нибудь рядом с заголовком статьи? А то многие оказываются не настолько актуальными, чтобы их читать (товар уже не производится). Сейчас дата публикации стоит в конце статьи, но не всегда этот конец можно быстрой найти: когда статья длинная и когда количество комментариев "в экранах" приемерно соответствует длине статьи "в экранах". Приходится долго елозить по странице, чтобы обнаружить концовку, где дата написана.

#395 alexanster

alexanster

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 21:56

В связи со свежими событиями по началу блокировки YouTube вспоминается моё сообщение.

Цитата

завтра до видео доберётся. Если не он сам, так РКН...
А ведь не прошло и полгода. Вот уж не думал, что накаркаю окажусь пророком. Поэтому спрошу повторно: может стоит вместо анимированных гифок добавить поддержку какого-нибудь нормального формата видео? Ну или хотя бы ещё какого-нибудь хостинга видео, но тут уже лично у меня сомнения в адекватности альтернатив.

#396 Ramiro

Ramiro

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 Август 2024 - 13:13

Просмотр сообщенияalexanster сказал:

Ну или хотя бы ещё какого-нибудь хостинга видео, но тут уже лично у меня сомнения в адекватности альтернатив.
Подержу, отпуская вопрос про подержку адеккватности альтернатив . добавьте RUTUBE и вк видео. с допом к ютуб

Сообщение отредактировано.

#397 vlo

vlo

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 15:57

а нельзя ли добавить на страничку с комментариями - https://mysku.club/m...ckname>/comment
в строку с их количеством не только общее число, но и сколько новых, как это отображается в списке тем https://mysku.club/m...ckname>/reviews ?
что бы понимать, появились ли там ответы.

#398 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 415 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 15:23

vlo, а можете пожалуйста описать, какую задачу вы хотите решить? Я так понимаю, что у вас есть список авторов за которыми вы следите и при заходе в его профиль желаете видеть сколько новых комментов он написал, так?

#399 vlo

vlo

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 00:33

посмотреть, есть ли в обсуждении обзоров, в которых я участвовал, что-то новое.
ааа, понял. не, меня интересует среди своих же комментариев, просто привел ссылки в обобщеном виде. хотя в плане реализации это врядли важно.

#400 Ramiro

Ramiro

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 16:06

admin, что там с добавлением рутюба и вк видео или чтото подобного ? ютуб в рф сдох .
Проверил заработало надо было хоть авансировать))

Сообщение отредактировано.

#401 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 415 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 16:20

Просмотр сообщенияRamiro сказал:

admin, что там с добавлением рутюба и вк видео или чтото подобного ? ютуб в рф сдох .
Проверил заработало надо было хоть авансировать))

так rutube ведь работает, или про другое вопрос?