Перейти к содержимому

Делюсь опытом с почтавиком MyUs.com (Access USA)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#21 Glyukoza

Glyukoza

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 Март 2007 - 09:07

подскажите кто работает с myus.com или другими подобными конторамикак они консолидируют посылки, тупо 2-3 коробки складывают в одну бОльшего размера или перепаковывают товар?

#22 SATANek

SATANek

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 Май 2007 - 01:19

Цитата

подскажите, кто работает с myus.com или другими подобными конторамикак они консолидируют посылки, тупо 2-3 коробки складывают в одну большего размера или переупаковывают товар?
тупо скидывают все в одну коробкуконтора какашкавот сейчас у меня там скопилась штук 15 лотов, а она мне пишет мы больше не можем отправлять емс юспсчет у них там изменилосьвопрос кто отправлял через эту контору dhlкак доходитесть проблемыподскажите срочно надомного одинаковых товаров больше 5 штук одинаковых

#23 Glyukoza

Glyukoza

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 Май 2007 - 05:22

dhl жопа, ищи инфу на этом форуме, обсуждалось много разесли товар дороже 5тыс, то попадаешь на ратаможку

#24 SATANek

SATANek

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 Май 2007 - 21:13

всю инфу прочитално вот что у еня вызывает сомнениябыла посылка дчл по ошибке отправили дчелем ды кзк не по 5 шт а по всем лотамштук 12 одинаковых телефонов18 приставок30 карт для компаинвойс на 100 баксовкогда узнал что отправили дчл я рвал и метал письма шпарил гневные конторе одно за другой но когда по трекеру стало ясно что посылка из города ушла успокоилсясмерился с неизбежнымя не из москвы и поэтому самому растоможивать проблематично а платить конторе ой как не хочитьсяу дчл все посылки вроде по их словам растомаживают в москвеприготовился к спмому страшномуследил за трекером званил и в москву и в месный дчлв итоге четыре с половиной дня и посылка у меня домаСКОРЕЙ ЭТО ЧУДОно вот второй день всомнения может поскидывать все в одну коробку и надеятся на чудо?может инвойс в 100 дейстует могически?

#25 Ingerman

Ingerman

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 15:31

Цитата

Цитата

подскажите, кто работает с myus.com или другими подобными конторамикак они консолидируют посылки, тупо 2-3 коробки складывают в одну большего размера или переупаковывают товар?
тупо скидывают все в одну коробкуконтора какашкавот сейчас у меня там скопилась штук 15 лотов, а она мне пишет мы больше не можем отправлять емс юспсчет у них там изменилосьвопрос кто отправлял через эту контору dhlкак доходитесть проблемыподскажите срочно надомного одинаковых товаров больше 5 штук одинаковых
Доходит у меня без проблем, только недавно ко мне пришла посылка стоимостью 600$, в инвойсе указал 170$, и всё прошло без налога!!!Я в москве, может тут без проблем.А посылки реально складывают в одну коробку и в перёд.

Цитата

всю инфу прочитално вот что у еня вызывает сомнениябыла посылка дчл по ошибке отправили дчелем ды кзк не по 5 шт а по всем лотамштук 12 одинаковых телефонов18 приставок30 карт для компаинвойс на 100 баксовкогда узнал что отправили дчл я рвал и метал письма шпарил гневные конторе одно за другой но когда по трекеру стало ясно что посылка из города ушла успокоилсясмерился с неизбежнымя не из москвы и поэтому самому растоможивать проблематично а платить конторе ой как не хочитьсяу дчл все посылки вроде по их словам растомаживают в москвеприготовился к спмому страшномуследил за трекером званил и в москву и в месный дчлв итоге четыре с половиной дня и посылка у меня домаСКОРЕЙ ЭТО ЧУДОно вот второй день всомнения может поскидывать все в одну коробку и надеятся на чудо?может инвойс в 100 дейстует могически?
Может и магически, у меня с этим инвойсом проблем не было!Я в одну коробу всё кидаю, инвойс на 8$, всё без проблем. Правда более чем на 620$, в посылку я не рискнул пихнуть. Говоришь им что б в инвойсе общую сумму 150$ ставили, и всё ок.

#26 Knixen

Knixen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 01:35

Я ими (myus.com) пользовался целый 2006 год и вот вам чего расскажу.Все было классно, пока не обосcали они меня.Все посылки шли, как и у всех - DHL до 3 кг - упрощенка c маленькой стоимостью. Каждую неделю получал коробки в течение года.Но однажды пришла очередная коробка - несмотря подписал и пошел проверять - в руках заметил, что у коробки срезан канцелярским ножом серийный номер посылки и он лежит отдельно в пакетике - оказалось внутри нету одного предмета на приличную сумму.Стал осматривать серьезно - увидел, что дно заклеено иным скотчем - красным с пометкой WPX DHL (сохранилась старая коробка - ее проверил и понял, что до этого несколько раз приходили такие коробки с закленным вскрытым дном, но содержимое было в порядке) - отклеил - сразу увидел, что родной скотч коробки порезан и фактически дно коробки открывали.Связался с ДХЛ (кстати связаться там до нужного человека - это как найти клад) - сообщил о воровстве содержимого - передал им фотки (точнее одной бабе, она там у них какой-то инспектор - надо только к ней) - они потормошили курьеров и благополучно ничего не выяснили - короче DHL гавноконтора.В итоге подарил я дорогой девайс кому-то - скорее всего это курьер DHL, поскольку они очень часто возили и читали инвойс содержимого, ну и у них только такой скотч. Хотя возможно и таможня с*издила.Далее сообщил все в контору myus.com и тут началось - толи они в панику впали, толи они все украли - а ультимативно сообщили мне, что более ничего посылать мне не будут и на этом хотят закончить сотрудничество - ПРИ ЭТОМ у них остались на складе мои товары на $800, которые я собирался по частям отправить.Они мне заявили, что если вы хотите получить свои товары - пересылайте оплату только через прямой банковский перевод (тот, где вы только за комиссии заплатите $20) и ищите кого-то в сша, потому как они мне в Россию ничего не отправят, а только вышлют на американский адрес.Это был тихий ужас - попробуйте найти там кого-нить в очень короткий срок. Я с ними бодался две-три недели - писал их директору и никакого эффекта - просто кидают. Все-таки нашел человека в сша - пришлось очень долго мучаться с банковским переводом и еле-еле удалось их заставить переслать на новый адрес. Что подозрительно - они даже хотели удостовериться - кому это я все шлю и еще в конце прилично содрали с меня за доставку, которая выполнилась в их-же штате.Вывод такой - если делаете у них отправку сюда - НИЧЕГО не оставляйте на потом - если что случиться - кинут - потому как очень боятся своей таможни и возможных проблем (ответственность несет отправитель) - и вернуть что-то будет крайне трудно или даже невозможно.P.S. - Через EMS и вообще любые почтовые госслужбы они не отправляют и не будут (хотя один раз уговорил) - потому как там не получиться занизить стоимость содержимого - почтовый сотрудник обязательно смотрит - чего вы туда кладете (упаковка только в отделении связи), а с DHL - они уже запакованные и готовые коробки у себя на складе делают и приезжает забирает все курьер.

#27 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:09

И тут зажимают "цивильные"Под другим именем не пробовал зарегистрироваться? Или уйдешь к конкурентам?

#28 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 16:49

2 Ingerman

Цитата

Доходит у меня без проблем, только недавно ко мне пришла посылка стоимостью 600$, в инвойсе указал 170$, и всё прошло без налога!!!Я в москве, может тут без проблем.
Ну это вы натурально в рулетку играете. Читайте темы про DHL.

#29 Apa

Apa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 22:33

По поводу получения посылки из рук курьера...всегда надо вскрывать в его присутствии и сравнивать с вложением...Я тоже надавно зарегился в этой конторе во Флориде...щас вот жду один заказик и отправляю себе 4 вещички инвойсом до 5000 р..там даже 3000 получается...очень удивило что они вес товара ставят минимум 1 фунт ..хотя весит бывает 6 унций..как мне объяснили при отправке все взвешивается...на след неделе буду отправлять в Москву...

#30 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 22:57

Apa

Цитата

хотя весит бывает 6 унций..как мне объяснили при отправке все взвешивается...на след неделе буду отправлять в Москву...
Декларируют кратность 100 граммам.Но они также оперируют понятием объемного веса (...when the result of multiplying the measurement in inches of height times width times length divided by 166 is more than the actual weight in pounds).

#31 Apa

Apa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 19:27

ну вот мля отправили..2,86 фунта и сняли 48,85 уе..на калькуляторе за этот вес кажет 34,5 уе..учимся читать мелким шрифтом что написано внизу калькулятора? :)

#32 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 04 Январь 2008 - 17:35

Хорошо поросята завышают!Послали вещь нетто 510 грамм, брутто около 650 грамм. Положили ее в другую небольшую картонную коробку.Получилось 2,4 lbs.

#33 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:05

Кто-нибудь в последнее врем пользовался сервисом MyUS.com ?Я так понял теперь нельзя задекларировать отправаление на ту сумму, которую хочешь???

#34 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:06

BOOMZY Они сейчас сделали такую заподлянку, только не менее 50% от SRP.И как результат, сильно утратили позиции как сервис.

#35 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 04:13

И на уговоры они тоже не ведутся?Если так, то в топку их, буду менять их.Но проблема у меня, товар они оценили на 2600, хотя он стоит 1500, да еще как вы говорите не занижают стоимость. Если бы я только знал..А в связи с чем такой "прогресс"-регресс не в курсе? :D

#36 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 04:38

И подскажите как занизить до 50%, потому как у меня доступно только 25% "Declared Value ADaurenchikustment" :D

#37 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:29

BOOMZY "Прогресс" такой из-за того, что таможни стран-получатей тоже не дураки и знают что почем. Из-за этого возникают проблемы. И этих проблем, судя по списку стран в примечании, становится все больше. Вот они и ограничили "инструментально", чтобы свести эти проблемы к минимуму.

Цитата

И подскажите как занизить до 50%, потому как у меня доступно только 25% "Declared Value ADaurenchikustment"
В смысле, у вас можно понизить только на -25% от инвойса?

#38 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:53

Цитата

BOOMZY В смысле, у вас можно понизить только на -25% от инвойса?
В том то и проблема :D

#39 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:56

Цитата

Из-за этого возникают проблемы.
у MyUS из за этого могут быть проблемы?PS я в казахстане

#40 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:16

BOOMZY Ну для вашей страны поставили 25%, а не 50%. В некоторых странах стоит 0%. Меньше нельзя.

Цитата

у MyUS из за этого могут быть проблемы?
Конечно. Неоправданное занижение DV является правонарушением согласно законодательства США. Агенты по импорту вместе с таможенными инспекторами в странах-получателях могут высказать свое "фи" отправителю. А отправитель - юрлицо - связан контрактами с DHL, FedEx и UPS. Он не может не принять к сведению, иначе бизнесу может прийти абзац.