Перейти к содержимому

Делюсь опытом с почтавиком MyUs.com (Access USA)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 05:23

Я получал в начале месяца, посылка несколько дней просто так пролежала в Лейпциге. Я позвонил с местным офисом ДХЛ, они связались с Лейпцигом и те ответили что не знают где моя посылка .. местный офис сказал будем выяснять, но на следующее же утро моя посылка засветилась на нашей таможне ( Казахстан) и благополучно до меня добралась.

#62 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 10:20

Пришел ответ. MyUS не выполняет доставку в России через DHL.

#63 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2010 - 19:08

Кто за последние 3 недели пробовал получать посылки от MyUS через FedEx в России? Больше всего интересует опыт москвичей.

#64 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 16:16

Кто-нибудь пробовал отправлять Globalmail AirMail через MyUS? Я отправил - прошел 31 день и пока что тишина.

#65 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:20

36 дней и ни весточки о посылке.P.S.Я что тут совсем один?

#66 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2010 - 12:32

а как это так? не видел такого"Globalmail AirMail" :(

#67 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2010 - 12:44

BOOMZY Вот так это. Неотслеживаемый нестрахуемый вид отправления. Должен прийти обычной почтой. Видимо, что-то вроде аналогичного у Shipito. На вопросы через какую страну, какая именно компания обепечивает и т.д. - не отвечают. По их словам в России уже некоторые люди получали. Но я не из их числа 40 дней и ни одной весточки.

#68 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2010 - 14:52

интернсно звучит фраза [quote] "-Неотслеживаемый нестрахуемый" [/quote]не знаю, этим не пользовался, не буду и вам не советую :( [/quote]

#69 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2010 - 15:07

BOOMZY Вы можете советовать или нет, но в России с экпрессом попа. Я бы не пользовался этим методом, если бы там вещички не подвисли. На тот момент времени с FedEx были какие-то непотятки - то до 100 долларов можно, то до 75, то до 50. Не стал с ними связываться, так как побоялся, что попьют крови (я так понял, что они включают в своимость услуги по пересылке и еще что-то там, раз у них лимит не ~160 долларов) Вещь послал никому ненужную (железка-запчасть), но редкую. Теперь переживаю.

#70 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2010 - 18:46

ну вас же насколько я знаю месяц ожиданий из за рубежа это в порядке вещей, разве нет? :(

#71 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 22:35

MyUS умер для России. Статусы wholesale принудительно переводится в retail 17 мая. Доставка на физиков только через FedEx до 75 долларов США. Рекомендуется посылать маленькие полылки (ага, и платить за доставку больше, чем стоит содержимое). Доставка DHL только за пределы московского региона и только на юрлицо.В общем, про Россия может забыть MyUS до тех пор, пока вне не вернется на круги своя. Но что-то мне подсказывает, что это займет многие кварталы или даже годы. Если, конечно, все вообще когда-то образуется :(

#72 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 22:37

BOOMZY Да, месяц - норма. Но уже речь про 43 дня, а в почтовом ящике (физическом) ничего, кроме СПАМа. MyUS ничего сдеать не может - даже объяснить схему доставки этого ублюдства под названием AirMail.

#73 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2010 - 05:18

Да уж не повезло вам, сочвувствую :-/у нас в Казахстане что то подобное тоже случится когда вступит в силу таможенный союз, 7 июля... Сейчас все спешат закупиться. И я в том числе :( у нас сейчас таможен порог 1000уе. Видимо его снизят до ваших 200 евро для обычной почты. Эх...

#74 egorrich

egorrich

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:39

2 EleganceЦитата: Доставка DHL только за пределы московского региона и только на юрлицо.вот оригинал письма:DHL shipments can be sent to any address in Russia except Moscow at full Retail Value. DHL shipm ents to Moscow must be sent to a business address with VAT provided and declared at full Retail Value.те кроме мск мы можем отправлять на физика?

#75 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:45

egorrich Не знаю. Елена из DHL пишет, что они перестали работать на импорт для физиков вообще. Попробуйте у нее уточнить работает ли растаможка на физиков за пределами Москвы.

#76 Alex210974

Alex210974

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2010 - 07:54

мне пришло такое же письмо по отправлениям от myus в россию. дружу)) с ними с 2006 года безумно довольна - все отлажено было до секунды) однако 31 апреля получила последнюю посылку с головняком - занизили инвойс очень сильно - думала прижмут на таможне - проскочили (ювелирка там была впермешку с ральф лорен шмотками ). что теперь делать не знаю - в инбоксах висит у меня там коробочка от ювелирки((((кто знает - в чем причина такого требования?????? им то что???? занижают они цену или нет?