Перейти к содержимому

Делюсь опытом с почтавиком MyUs.com (Access USA)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#41 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:29

Цитата

BOOMZY Ну для вашей страны поставили 25%, а не 50%. В некоторых странах стоит 0%. Меньше нельзя.

Цитата

у MyUS из за этого могут быть проблемы?
Конечно. Неоправданное занижение DV является правонарушением согласно законодательства США. Агенты по импорту вместе с таможенными инспекторами в странах-получателях могут высказать свое "фи" отправителю. А отправитель - юрлицо - связан контрактами с DHL, FedEx и UPS. Он не может не принять к сведению, иначе бизнесу может прийти абзац.
Большое спасибо за развернутый ответ.Буду просить маюс снизить инвойс до 950, ведь сам товар стоит $1530 (они автоматически указали как $2200), может пойдут на уступки..

#42 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:37

BOOMZY Если там был инвойс или ссылка на лот с "вашей" ценой, то они могут пойти на уступки и поставить "вашу" цену. Но могут и не пойти, а оттолкнуться от retail из Интернета. Согласно их хэлпу, они оставляют за собой такую возможность.

#43 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:48

Цитата

BOOMZY Если там был инвойс или ссылка на лот с "вашей" ценой, то они могут пойти на уступки и поставить "вашу" цену. Но могут и не пойти, а оттолкнуться от retail из Интернета. Согласно их хэлпу, они оставляют за собой такую возможность.
когда я покупал в магазине, поставил галку чтобы цену в прикладном инвойсе не указывали.Откуда я мог знать что маюс сделали такую подлянку.. Месяц назад этих правил еще не было.Написал им письмо, загрузил копию инвойса, которая выводится на сайте сразу после оплаты. Попросил занизить, посмотрю что из этого выйдет..А в процессе оформления заявки на отправку осталась графа "Доп. инструкций"?

#44 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:58

BOOMZY Да, осталась.Но лучше поищите другой аналогичный сервис. Оптимально, чтобы там был и USPS. Я думаю, что с MyUS теперь далеко не уехать. Не книжки и мышки же экспрессом возить! :D Как найдете и опробуете, отпишитесь плз. мне в приват.

#45 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 11:03

Цитата

BOOMZY Да, осталась.Но лучше поищите другой аналогичный сервис. Оптимально, чтобы там был и USPS. Я думаю, что с MyUS теперь далеко не уехать. Не книжки и мышки же экспрессом возить! :D Как найдете и опробуете, отпишитесь плз. мне в приват.
Да, вот решу вопрос с тем, что уже :D лежит и на маюсе и буду переходить на что нибудь иное.Присматриваюсь к шипито, но он не настолько прост и понятен как маюс.Короче,ждите новых вопросов по подобным сервисам :)Большое спасибо за ответы!

#46 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 11:13

BOOMZY Вы тоже не забывайте делиться опытом о новых или старых, но "правильных", сервисах.Удачи!

#47 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 12:51

А я радостью хочу поделится! :DИнвойс поставили на ту сумму, котoрая была мне нужна только по запросу в поддержку, но без препиранийВчера сделал ургент отправку. Все хорошо!

#48 Shimanov

Shimanov

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 20:52

Я тоже разочаровалась в MyUS. Попала на растаможку с DHL. Следующую посылку попросила отправить EMS, они наотрез отказались!Предложили обычным airmail. Ну хоть так. А то у меня 8 пунктов уже там скопилось. Взяли и сняли с моей карточки 48 долларов. Я даже не знала, проверяла в службе поддержки, смотрю, остаток меньше. Говорят 48 заблоктровано MyUS. Пишу им, ну хоть бы сообщили. А они: "Мы это за отправку сняли". Обычно приходило подтверждение на оплату. А тут как -то самостоятельно сняли. Я вообще в шоке. Хочу закрыть адрес. ПОДСКАЖИТЕ КАК? Им написать об этом? А то я им пользоваться не буду а они с меня будут ежемесячно скачивать 20 баксов за обслуживание. Кто уже с ними попрощался?

#49 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:03

Shimanov смените тип аккаунта на бесплатный(без ежемесячного взноса) и не будут они снимать

#50 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:08

Shimanov А что за обычный airmail? USPS?

#51 Shimanov

Shimanov

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:34

Я даже не знаю. Пообщались в чате. Они говорят что можем предложить только airmail на ваше почтовое отделение. Я была согласна и на это. Как представила, что я буду писать в декларации по всем своим 8-ми пунткам ( если будет DHL), так страшно стало. У нас таможня все посылки вскрывает. Что не так задекларируешь, пожалеешь.

#52 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:46

Shimanov Значит они вам предлагают USPS, раз придет по почте?

#53 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 15:01

Ребята, как вы думаете, что делает опция Use original box(es) ? В том смысле, что посылка будет отправлена в оригиниальной коробке как есть (т.е. в качестве внешней упаковки будет испозовано то, в чем она была получена) или коробка будет сохранена и перепакована во внешнюю коробку?

#54 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 15:06

Elegance 2 недели нащад делал отправку, такой опции не видел. видать новая.а ответить точно наверное сможет поддержка маюса.

#55 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 15:18

BOOMZY Новая. Они опять немного переделали интерфейс отправки и добавили опций (большинство за доп. деньги).В саппорт могу им написать, но ответа придеться ждать до вторника. А столько вермени нет. По телефону пообщаться с сотрудниками можно только по рабочим дням.

#56 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 15:30

Elegance в понедельник вечером можно в лив хелп обратиться.а что за опции и какие доп. деньги?знаю только что теперь содержимое посылок фотографируется.

#57 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 15:42

BOOMZY Ничего радикально нового. Стикер "Осторожно, хрупкая вещь" (2 бакса), дополнительная упаковка в пузырьковую пленку (5 баксов), обозначенная выше опция Use original box(es), опция "выбросить коробки из под обуви" и что-то еще вроде.А как заказать фото я так и не понял. Никогда не видел там такой ссылки.

#58 BOOMZY

BOOMZY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 16:11

Цитата

А как заказать фото я так и не понял. Никогда не видел там такой ссылки.
фото появилось само, ссылка на него было в описании айтема.

Цитата

Стикер "Осторожно, хрупкая вещь" (2 бакса), дополнительная упаковка в пузырьковую пленку (5 баксов),
а это фигово. раньше они самостоятельно принимали решение как хорошо упаковать. теперь значит вон как. хитро..

#59 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 16:16

BOOMZY У меня фото не было. Может потому, что выходной.Сейчас все форвардеры подмучивают, чтобы побольше на мелочевке нашибать.

#60 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2010 - 10:12

Ребята, что с MyUS в связи с вот этим?