Перейти к содержимому

Инструкция по Shipito

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1063

#881 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2010 - 20:49

Softinka Сорри, я вас перепутал с Zha .

#882 toltec

toltec

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 04:18

Цитата

Здорово вы за всех говорите. Гарантии может еще дадите?
Вы только где то, что то слышали по этому поводу, а я около 40 посылок получил с надписью ГИФТ за последние полтора года.Если было больше 10000р то платил пошлину, если меньше не платил. Сама по себе надпись Гифт внимание не привлекает.

#883 Buffic

Buffic

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 08:42

Здрасьте всем пользователям Shipitoкто может ответить на такой вопрос- у меня спендинг лимит 304 доллара, а сформированная посылка вытягивает на 344 доллара. теперь вопрос- если я буду делать банковский перевод- можно ли отправить только нехватающие 40 долларов, или необходимо отправить всю сумму целиком.заранее благодарю!

#884 FoxtrotF

FoxtrotF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:14

Buffic Хотя бы форум почитать сложно ? Spending limit относится к стоимости услуг Шипито, а не к стоимости товара в посылке.

#885 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 11:13

FoxtrotF Тут так принятно - все новички сразу же задают свой боянный вопрос, не прочитав тему. Мне же наоборот интереснее сначала прочитать, а потом же участвовать. Так отпадает множество вопросов и можно быстро въехать в тему.

#886 Buffic

Buffic

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:41

FoxtrotF я знаю что такое спендинг лимит.. и 344 доллара это как раз стоимость отправки с услугами шипито.вопрос остается открытым... отправить им банковским переводом 40 долларов или же необходимо банком отправлять всю сумму? кстати на форуме этот вопррос уже поднимался но однозначного ответа не было.

#887 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:42

думаю лучше на форуме шипито написать..может достаточно будет документы загрузить и поднимут лимит, тем более немного не хватает

#888 FoxtrotF

FoxtrotF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:51

Buffic Ууу, 344 за их услуги ??? Вы там 30 кг отправляете что-ли ? Тогда отвечаю на Ваш исходный вопрос - суммы направленные банковским переводом не учитываются в spending limit. Посылать 40 баксов переводом очень невыгодно, у Вас такая-же сумма еще на комисии уйдет. Лучше пошлите сразу всю сумму, заодно и верификацию поднимете и бонус 4.3% получите.

#889 Buffic

Buffic

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 13:11

ужо все доки отправил. верификация 123 процента. а банком комиссия 15 долларов уйдет. деваться некуда. седня напишу, может пойдут навстречу.. один раз отправили сверх лимита.а вообще дибилизм полнейший. какой смысл ограничивать меня в этом..

#890 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 13:28

Buffic Не доверяют вашему государству - диапазоны верификации в $ ниже в разы по сравнению с Россией.Ограничивают вас для того, чтобы вы по чужой карте не отправили кучу посылок, нанеся там самым серьезный ущерб владельцу (имеется в виду вариант, когда вы не являетесь собственником карты, т.е. попросту мошенник).

#891 FoxtrotF

FoxtrotF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 13:39

Buffic Напишите сразу Джону, судя по проценту верификации, у Вас поданы все документы и отправлена куча посылок. Я думаю он сделает для Вас исключение.

#892 DANTE

DANTE

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2010 - 14:00

решил воспользоваца услугами шипито.Зашёл на сайт нажал ню аккаунт.Выбрал тариф за 8.50,потом вёл свои данные имя и фамилию и адрес.Потом оплатил 8.50 и всё.На мыло пришло что вы зарегились,прислали адрес моего ящика.Это значит всё?Можно заказывать ?А то по инструкции смотрел у меня не было столько много пунктов для заполнения,это нормально ?

#893 Buffic

Buffic

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2010 - 05:24

FoxtrotF а кто такой джон? и как с ним связаться? посылок уже отправлено штук 15 за 3 месяца...хотя по большому счету в этот раз мне бы хватило лимита, я отдал 60 баксов за хранение.

#894 FoxtrotF

FoxtrotF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2010 - 05:31

Buffic Джон владелец и самый большой начальник. Контакты можно найти на сайте и форуме, но пишите ему только если с английским нормально :D

#895 DANTE

DANTE

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:03

У шипито есть услуга фото??=))Т.е что бы они вскрыли посылку и сделали фото содержимого ?

#896 ShurikRGN

ShurikRGN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:45

yes

#897 DANTE

DANTE

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:49

А сколько стоит услуга такая?И как мне попросить их об этом.Через мыло или в акке в самом шипито можно указать ?Просто первый раз пользую ихними услугами,ненаю как делать=)

#898 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 09:02

DANTE Читайте эту тему, вы тут задаете вопорсы, которые уже были заданы и отвечены до вас неоднократно.

#899 DANTE

DANTE

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:33

EleganceХммм...На вашем месте было проще написать цифру сколько это стоит и как попросить.Меньше бы букв заняло.

#900 MSN

MSN

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:37

Было бы проще если бы Вы - "DANTE" форум читали.