Перейти к содержимому

Инструкция по Shipito

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1063

#921 RebOrev

RebOrev

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 20:19

Если таможня все таки тормознет, то где мне сними придется разбираться, в моем городе? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Как оценит стоимость таможня? По цене товара в США? Ведь iPad в россии не продается... Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: и еще, через рентген смотреть будут где в моем городе или в Москве?

#922 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 21:16

RebOrev Читайте форум, ваши вопросы не имеют отношения к Shipito!

#923 marsy

marsy

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 14:35

На посылке отправитель указан я с адресом шипито, получатель я же в россии. Могут быть какие то проблемы с таможней?

#924 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 14:38

marsy Могут привлечь за контрабанду, так как вы посылаете сам себе, перемещая товар через границу, но не сопровождая его.

#925 marsy

marsy

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 14:49

Цитата

marsy Могут привлечь за контрабанду, так как вы посылаете сам себе, перемещая товар через границу, но не сопровождая его.
Так а как быть то? Если шипито аккаунт зарегистрирован на меня и я себе же отправляю посылку?

#926 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 14:52

marsy Если нет жены, то родителям. Если нет родителей, то женитесь.

#927 FoxtrotF

FoxtrotF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 14:52

marsy Успокойтесь, человек просто пошутил так.

#928 marsy

marsy

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 15:06

А что, все отправляют не на свой адрес?По инструкции на 1 странице:аккаунт должен быть на того человека, чью карту предполагается использовать для оплаты услуг Shipito.3 Шаг: Заполняем информацию Billing Address - здесь должен содержаться адрес, который вы указывали при открытии пластиковой карточки в банкеи при отправке не себе надо еще объяснять шипите, что мол отправляю брату или свату

#929 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 15:16

Цитата

его никто и не обязан сопровождать, хватит бред нести )

#930 unwar

unwar

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 20:37

Шипито накосячили с посылкой, не тому клиенту послали, никто не ищет свою?http://wwwboards.auto.ru/shopping/110695.html

#931 Qiplgs

Qiplgs

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 06:09

Добрый день. Прочитал все 60страниц , но здесь только вскользь касаются темы допналога (sales tax) в разных штатах. Я так понял, что, если я покупаю железки для компьютера в магазине в Калифорнии и склад шипито находится там же, я буду должен заплатить еще некий доп налог (который не включает тарифы шипито)? А если отправлю на склад в другом штате(штоб не платить sales tax), то от туда невозможно прислать в Украину чем то кроме фидекс ?

#932 Maskio

Maskio

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 08:03

да, но можно отправить сначала на склад в другом штате, а потом переслать на свой ящик в калифорнии.

#933 Qiplgs

Qiplgs

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 10:11

Интересно сколько же будет стоить такое путешествие? Где на это можно посмотреть тарифы?PS а с он лайн магазинах если покупать, разве тоже плюсуется sales tax? Я где то слышал, что если продавец только он лайн работает, то этот налог не распространяется. Интересует магазин newegg.com

#934 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 10:49

Qiplgs Sales tax плюсуется всегда, когда продавец и покупатель находятся в одном штате. Независимо от того, реальный это магазин или онлайновый.

#935 FoxtrotF

FoxtrotF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 11:59

Цитата

Интересует магазин newegg.com
У них склад как раз в Калифорнии. Но заказать оттуда все равно не выйдет, они не принимают наши карты.

#936 leeloo97

leeloo97

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 12:00

Цитата

Интересует магазин newegg.com
Штаб-квартира компании находится в Калифорнии. salex tax уплачивается покупателями из штатов Калифорния, Нью-Джерси и Теннесси.http://www.newegg.com/HelpInfo/FAQDetail.aspx?Module=2#xdetail388

#937 Qiplgs

Qiplgs

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 05:20

Elegance ясно. Спасибо FoxtrotF ну это вообще плохо.. если заплатить пэйпэл, а адрес доставки указать Шипито? leeloo97 остается только слать в Las Vegas, Nevada, от туда снова в Калифорнию Torrance...какие тарифы на пересылку между складами Шипито? (не очень понятно, для чего еще два склада только с отправкой Фидекс)

#938 leeloo97

leeloo97

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 06:38

Qiplgs , чтобы не платить salex tax имеет смысл пользоваться услугами нескольких форвардинговых компаний, находящихся в разных штатах. Темы уже были:

#939 FoxtrotF

FoxtrotF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 07:43

Цитата

FoxtrotF ну это вообще плохо.. если заплатить пэйпэл, а адрес доставки указать Шипито?
В пейпале нельзя сменить страну доставки, так что так тоже не выйдет.

#940 leeloo97

leeloo97

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 10:31

Цитата

В пейпале нельзя сменить страну доставки
Калифорнийский адрес в PayPal выглядит так:"... Torrance, California 90503 Russia" :D

Цитата

так что так тоже не выйдет.
А что бы вышло - дополнительно пишу продавцу цидулю с просьбой выслать товар моему бизнесу-партнёру и указываю в ней правильный калифорнийский адрес.Несколько удивительно, что никого не смутило то обстоятельство, что ФИО просителя совпадает с ФИО бизнес-партнёра...