Перейти к содержимому

Инструкция по Shipito

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1063

#961 FoxtrotF

FoxtrotF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 13:09

peretzzz Это непредсказуемо, таможенные пошлины в США очень сложные.

#962 leeloo97

leeloo97

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 14:33

Если предстоит неоднократный импорт в США, то стоит поизучать информацию вот отсюда: http://www.itintl.com/ , обратите внимание на бесплатное руководство (Free Download) "The Quick and Dirty Guide to ImDiAN4iking".А разовую сделку предпочтительнее провести через посредника, по моему мнению.

#963 peretzzz

peretzzz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 16:56

сделка разовая - ювелирка, да думал и через посредника, спрашивал его по этому поводу ответ был таков "у нас отсутствует данная информация"всплывает тогда другой интересный вопрос: если прийдёт на склад с уплатой налогов, возможен отказ, чтобы посылка укатила назад отправителю?

#964 tig1

tig1

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 10:28

Сколько стоит, чтобы Шипито оплатила лот американской пластиковой картой? Как это можно сделать?

#965 leeloo97

leeloo97

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 12:18

Цитата

Сколько стоит, чтобы Шипито оплатила лот американской пластиковой картой? Как это можно сделать?
Об этом лучше всего узнать у первоисточника: http://www.shipito.c...ping-assistance

#966 tig1

tig1

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 13:30

Цитата

Цитата

Об этом лучше всего узнать у первоисточника: http://www.shipito.c...ping-assistance
Т.е. это будет стоить: 4,3%+8% = 12,3% от стоимости лота + 8,5$??? Или я не правильно посчитал?

#967 leeloo97

leeloo97

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 19:39

Цитата

Или я не правильно посчитал?
Правильно.Себе они возьмут 8,5 $ и 8% от стоимости лота, включающей в себя: "cost of purchase, sales tax, shipping", PayPal они отдадут 4.3% со всей полученной от Вас суммы (включающей и свою комиссию).Так что, не случайно на все 65 страниц топика всего один вопрос о не самоличной оплате. :)Для полной ясности (в информации об услуге помощи в оплате, см. пункт 1.) предлагается кинуть нужный товар в корзину в нужном магазине (с указанием адреса доставки Шипито), затем полученные данные ввести в свой аккаунт в Шипито.И если не обнаружится противопоказаний, то Шипито вышлет Вам полную стоимость товара и своих услуг по данной покупке (см. пункт 2). А вот тогда Вы и будете решать: стоит или не стоит затеваться?

#968 csr

csr

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 18:42

А если я выиграл лот они могут оплатить своей картой с моего аккаунта ebay? (сори, просто не нашел точного ответа) :)

#969 Massaget

Massaget

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 21:48

Цитата

А если я выиграл лот они могут оплатить своей картой с моего аккаунта ebay?
Нет, они только по бину покупают, у них же там всё написано.

#970 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 07:16

Уже вторую мою посылку за этот месяц по ошибке добавили к другому клиенту :)по треку смотрю получили уже а в аккаунте не вижу...пишу письмо и сообщают этоесли бы трека не было - вообще не понятно как нашел бы их :)

#971 Maskio

Maskio

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 08:30

Цитата

Уже вторую мою посылку за этот месяц по ошибке добавили к другому клиенту :)по треку смотрю получили уже а в аккаунте не вижу...пишу письмо и сообщают этоесли бы трека не было - вообще не понятно как нашел бы их :)
появилось много клиентов и начали косячить. не только здесь, а и на других форумах аналогичные ситуации с шипито проскакивают. поэтому и многие посредники ограничивают прием новых клиентов...

#972 francuz

francuz

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 13:26

[quote name='"tig1"][quote name='"leeloo97"][quote="tig1"]Т.е. это будет стоить: 4' date='3%+8% = 12' date='3% от стоимости лота + 8,5$??? Или я не правильно посчитал?[/quote'']Все точно. У меня было так:Subtotal: $39.00Shipping: $4.00Sales Tax: $4.19Bank fees (4.3%): $2.03Our Commission (8%): $3.78Our Fee: $8.50Total Cost:$61.49

#973 sabriel

sabriel

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 13:46

подскажите, пожалуйста, можно ли для оплаты в шипито воспользоваться интернет-картой? :)

#974 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 14:17

да можно, почему нет

#975 sabriel

sabriel

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 14:37

Я надеюсь,что через карту меньше чем 3.9% берут за перевод?Спасибо

#976 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 14:41

при пополнении ничего не берут... проценты они потом вычитают при оплате заказа :)

#977 FoxtrotF

FoxtrotF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 14:41

При любом способе берут 4.3%. Ну кроме банковского перевода, но там со стороны российского банка большая комиссия.

#978 sabriel

sabriel

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 15:21

Ну так так выгоднее им деньги отправлять,через палку или через банковскую карту? Спасибо

#979 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 15:26

без разницы вроде

#980 Ksenon

Ksenon

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 16:02

Зарегался на shipito, думаю покупать кроссовки на zappos. Правильно ли я понимаю:- оплачиваю 8.5- делаю заказ, оплачиваю палкой с адресом данным shipito.- жду посылку в shipito и уведомление- далее отправляют мне.Допустим кроссовки 60 у.е. +8.5 за услуги shipito + обычная доставка (?) - как рассчитать стоимость доставки.Спасибо!