Перейти к содержимому

[архив ]Трекинг.Доставка, и все что с ней связано - тема №1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2124

#281 arturito2

arturito2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 17:00

16.09.2011 Поступило на почту Китая Баошань (Шанхай)
16.09.2011 Поступило на почту Китая Баошань
16.09.2011 Поступило в транзитный пункт
17.09.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
24.09.2011 20:44 Импорт МОСКВА PCI-1
30.09.2011 12:25 Передано таможне МОСКВА PCI-1
30.09.2011 16:19 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1
4.10.2011 Покинуло сортировочный центр РОСТОВ-НА-ДОНУ МСЦ

Время прохождения: 23 дня
Последнее обновление: 7 минут назад

У меня всегда вот так ! ни тебе прибыло, ни тебе вручено!
Покинуло сортировку и через 3 дня можно идти на почту.( 50 посылок независимо от страны отправления)

#282 nadreev

nadreev

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 23:15

Импорт 03.10.2011 17:46 104001 МОСКВА PCI-1 ВЕС 0,175 :D 0 0 443045 САМАРА, САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 04.10.2011 19:10 104001 МОСКВА PCI-1 вес 0,175 :D 0 0
Обработка 06.10.2011 03:10 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена вес 0,000 :twisted: ? 0 0
Что бы это значило?

#283 arturito2

arturito2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 23:26

Не переживай у меня 60 посылок именно так и проходило послне таможни с весом 0. :D

#284 BurningRage

BurningRage

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 23:27

У меня всегда так. Ну влом им там взвесить лишний раз...

#285 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 00:46

Чуваки, да вы убийцы что ли. Посылки взвешивают только когда они проходят контроль. Видели центральный сортировочный центр в Мск, через который вся почта проходит? Там автоматизировано, посылки летают аки дикие мухи. Если там каждую коробку начать взвешивать - боюсь почта не потянет покупку системы управления таким потоком данных :D

Таможня и та взвешивает только для того, чтобы проверить - соответствует ли вес зарегистрированному и все.

#286 nadreev

nadreev

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 01:05

Спасибо всем,просто это моя первая посылка,вот и дергаюсь,тут еще с TinyDeal проблемы не понятные,не могу войти в свой аккаунт,пишет что неправильный емайл или пароль :twisted:

#287 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 221 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 08:52

nadreev сказал:

еще с TinyDeal проблемы не понятные,не могу войти в свой аккаунт,пишет что неправильный емайл или пароль :twisted:
А ты кроме емайла ник не регистрировал? Если регистрировал - вводи ник.
Ну и стандартно - почистить кэш експлорера, куки...

Если ничего не поможет - там же есть ссылка "забыл пароль" - жми - пришлют на почту.

#288 nadreev

nadreev

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 10:23

Naevus сказал:

nadreev сказал:

еще с TinyDeal проблемы не понятные,не могу войти в свой аккаунт,пишет что неправильный емайл или пароль :twisted:
А ты кроме емайла ник не регистрировал? Если регистрировал - вводи ник.
Ну и стандартно - почистить кэш експлорера, куки...

Если ничего не поможет - там же есть ссылка "забыл пароль" - жми - пришлют на почту.
Все делал,ни чего ни помогло :oops: ,когда просто вхожу на сайт все проходит на ура,как только пытаюсь войти в свой личный кабинет пишет что неправильный емайл или пароль.
Захожу по ссылке которую прислали на почту когда приняли мой заказ,все нормально,выхожу из личного кабинета на главную и все,назад не входит.

#289 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:04

По непонятной причине прибытие в конечный пункт и вручение нередко в трекере отображается либо с большой задержкой, либо совсем не проходит никогда. Возможно так работает связь с сервером в провинциальных почтовых отделениях, а может это специально так делается, мало ли...

#290 MAD80

MAD80

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 05:37

Господа,всеми любимый магазин Dealexteme разделил самовольно мою посылку в которой я заказывал набор ножей и подставку. Так вот набор ножей они взяли и отправили,а подставку до сих пор ждут от поставщика. Ну так вот,дали трек номер, но он почему то заканчивается на НК. И http://post-tracker.ru/ отобразилось,что посылка идет из Гонгконга. В личном разделе написано,что отправили 4-го октября. Но посылка до сих пор так и не трекнулась. Скажите,это нормально,что DX посылки через Гонгконг отправляет и столько времени номер не трекается или дали левый номер?

#291 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 07:11

MAD80 сказал:

Господа,всеми любимый магазин Dealexteme разделил самовольно мою посылку в которой я заказывал набор ножей и подставку. Так вот набор ножей они взяли и отправили,а подставку до сих пор ждут от поставщика. Ну так вот,дали трек номер, но он почему то заканчивается на НК. И http://post-tracker.ru/ отобразилось,что посылка идет из Гонгконга. В личном разделе написано,что отправили 4-го октября. Но посылка до сих пор так и не трекнулась. Скажите,это нормально,что DX посылки через Гонгконг отправляет и столько времени номер не трекается или дали левый номер?
успокойся, номер не левый - это Hong Kong Post, он вроде даже быстрее China Post бегает
еще раз успокойся, почитай форум, неоднократно писали - у них был длинный государственный праздник, из-за этого и задержки
дележ посылок - обычное явление в ДХ

#292 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 07:59

Eremey сказал:

По непонятной причине прибытие в конечный пункт и вручение нередко в трекере отображается либо с большой задержкой, либо совсем не проходит никогда. Возможно так работает связь с сервером в провинциальных почтовых отделениях, а может это специально так делается, мало ли...
Я спросил на почте, почему они никогда не отмечают,ни появление посылки в отделении, ни выдачи.
На что тетенька сказала, что она тут одна, и если она будет еще и это отмечать, очередь будет торчать на улицу. Врет, конечно, регулярно там вообще никого нет. Ленится, короче.

#293 Barrabrava

Barrabrava

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 08:07

Посылки:
Германия - 29.09.2011 приём в немецком почтовом отделении.
Завтра-послезавтра забираю с почты.

Китай, отправления посылок: 21.09, 23.09, 27.09, 29.09
Трекнулась в России токо одна. Та, которую 29 отправили. Чота меня почта Китая бесить начинает.

#294 MAD80

MAD80

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 08:14

Bacchus сказал:

Я спросил на почте, почему они никогда не отмечают,ни появление посылки в отделении, ни выдачи.
На что тетенька сказала, что она тут одна, и если она будет еще и это отмечать, очередь будет торчать на улицу. Врет, конечно, регулярно там вообще никого нет. Ленится, короче.
У нас тоже не отмечается прибытие в местное отделение связи. Но отмечается выход из главпочтампа. И я заметил, что после выхода из главпочтампа на следующий день посылка уже в районном отделении связи.

#295 serfortex

serfortex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:50

у меня как раз провинциальное почтовое отделение.так когда мои посылки с алиэкспресс пришли.они позвонили-придите получите.вам посылки.а я на работе сутки.потом у них до завтра выходной.так уже по треку видно.что адресат временно отсутствует.может я их замордовал а может работают хорошо))

#296 chinaman

chinaman

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:16

заказывал с BICа товар, в общей сложности 4 посылки, одна из них с треком, самая первая..
по треку посылка находится в москве
"16.09.2011 17:35 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1". Не может же она с москвы добираться в питер уже почти месяц...?
Про остальные вообще ничего неизвестно.. Написал уже заявление в местном отделении связи на розыск.. там сказали что зря.. все равно искать не будут, т.к. нет номера отправления (кроме первой на которую есть трек). Просил рефанд у бика, ответили что ждите еще.. посылки были отправлены на ваш адрес.. С момента заказа прошло уже около 40 дней.
Что посоветуете?

#297 Krox

Krox

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:22

Ждать. На 43 день открывать в PayPal диспут о не получении. и снова ждать)

#298 senneka

senneka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:29

Пока ждите. У меня с другого сайта тоже уже больше месяца идет. Хотя обычно недели две идет. Видать на их почте какие проблемы были или на нашей...

#299 junk713

junk713

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:52

Из Москвы в СПБ идет обычно дней 20.Диспут в пайпеле открывай и все)И вот еще.У тебя посылки с треком?

#300 Beard

Beard

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:57

Мне с БиКа одна посылка шла 63 дня (бестрековая) , мне они уже купон дали на стоимость посылки, пришлось писать об отзыве купона.