Перейти к содержимому

[архив ]Трекинг.Доставка, и все что с ней связано - тема №1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2124

#301 vl197810

vl197810

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 19:40

только сегодня "продвинулась" моя ситуация (заказал 01.09.11, после 16.09.11 - зависли где-то с надписью "Покинуло место международного обмена" Только сегодня 10.10.11 появилась на сортировочном центре в Петербурге) уж как они ее везли остается только гадать... Завтра 43-й день после заказа, вот теперь вопрос открывать диспут или все же ждать посылку (движение же пошло)???? :? ...
Так что Вам совет:-" Не отчаивайтесь" у меня были случаи что посылка без трека 2 месяца в Лен.область шла, я уже наплевал на нее, а она откуда-то приползала...

#302 SEM

SEM

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 2 386 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 21:21

17.09.2011 - оформил заказ на DX
23.09.2011 - Packaging
26.09.2011 - Shipped (ship by Tracked Air Mail) и код (трекинга)
28.09.2011 - http://intmail.183.com.cn/ posting RUSSIAN FEDERATION BSDZMH 2011-09-28
29.09.2011 - departure from outward office of exchange

и всё, тишина, на почте РФ "нет такого номера"...
Или я рано волнуюсь?

#303 Barrabrava

Barrabrava

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 21:27

SEM сказал:

17.09.2011 - оформил заказ на DX
23.09.2011 - Packaging
26.09.2011 - Shipped (ship by Tracked Air Mail) и код (трекинга)
28.09.2011 - http://intmail.183.com.cn/ posting RUSSIAN FEDERATION BSDZMH 2011-09-28
29.09.2011 - departure from outward office of exchange

и всё, тишина, на почте РФ "нет такого номера"...
Или я рано волнуюсь?

Не волнуйся. У меня на PCI-1 в МСК только вчера засветилась посылка из Китая, отправленная 21.09. Отправленные позже 21 висят в состоянии "департуре фром оутвард", а одна так ваще "posting to Russia", то есть ещё даже почта Китая с ней не разобралась.
Почта не передаёт таможне посылки, потому что тогда их придётся регистрировать, а после этого кровь из носу, а за 9-10 дней, согласно правилам, довези до адресата.
А на почте предновогодний завал (про сезонных рабочих у нас тупо не знают), вот они и не регят посылки до последнего.

#304 BurningRage

BurningRage

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 09:19

3 дня посылка со статусом передано таможни висит. Я так понимаю сейчас у многих посылки зависли на таможне? И кто нибудь знает, что за бардак там творится?

#305 Ivan211

Ivan211

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 09:30

У меня 8го числа передана таможне, сегодня покинула место международного обмена...

#306 chinaman

chinaman

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:52

вижу не один я такой))

стоило вчера только написать тут, как трекинг сдвинулся с мертвой точки)) посылка появилась в питере на сортировке.. Интересно, добраться оттуда до моего отделения тоже месяц нужен...?)
я и раньше думал что наша почта пиздец.. но теперь с каждым новым опытом это ощущение только усиливается..

p.s. У многих видел\слышал что посылки застряли 16.09 в москве на отправку.. может какая авария случилась.. или это всегда так у них?

#307 Offtopilot

Offtopilot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 14:50

Цитата

p.s. У многих видел\слышал что посылки застряли 16.09 в москве на отправку.. может какая авария случилась.. или это всегда так у них?
У меня 17.09 из Москвы посылка вылетела и с концами... больше нигде не трекается... До этого проблем не было, до Питера долетали максимум за 10 дней....

#308 Barrabrava

Barrabrava

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 16:26

У меня вот с Германии пропала. А там подарочек хороший.
С Павелецкого из Москвы уехала 07.10 и пипец. Ни трека, ни Главпочтамт не знает городской, ни в моём почтовом отделении никакой инфы нет. А до этого посылка ехала красиво - после регистрации за пять дней все службы прошла и уехала ко мне.
Уже нервяк конкретный.

#309 Barrabrava

Barrabrava

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 08:48

Сервера почты Китая легли качественно. Уже дней пять лежат.
Трекинга нет, где посылки не пойми, китайские продавцы хитро щурятся и ласково говорят "Здиитя! Постя плидёёёт!"

#310 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 08:51

Barrabrava сказал:

Трекинга нет, где посылки не пойми, китайские продавцы хитро щурятся и ласково говорят "Здиитя! Постя плидёёёт!"
post-traker.ru их умудряется трекать не смотря на то, что сервер вроде как лежит :-)
Кстати, я тут заказывал много разной мелочевки на али, выбирал доставку hong kong post. Отправили чайна постом. Поругаться с ними чтоли? :-)

#311 Barrabrava

Barrabrava

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 09:18

Bacchus сказал:

Barrabrava сказал:

post-traker.ru их умудряется трекать не смотря на то, что сервер вроде как лежит :-)
Кстати, я тут заказывал много разной мелочевки на али, выбирал доставку hong kong post. Отправили чайна постом. Поругаться с ними чтоли? :-)

Они по определению не могут иметь информацию о посылках на китайской почте, так как берут её с серверов китайской почты, а сервера китайской почты лежат.
---
Блин, щас поругался с одним китайским придурком. Говорю: Не трекается ваш код, 25 дней уже не трекается. Вообще нигде. Мож в коде ошибка? А мож в ДНК?
Ну а он как попка-дурак "Ждитя". Чо ждать-то говорю? Скоро уже время придёт диспут открывать, а я даж прохождения посылки не вижу. На те код, иди сам проверяй.
Не надо, говорит, диспут, а код проверяйте сами и на почту китайскую тоже сами звоните!
Ну и послал я его. И всю его родню.

#312 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 09:44

Barrabrava сказал:

Они по определению не могут иметь информацию о посылках на китайской почте, так как берут её с серверов китайской почты, а сервера китайской почты лежат.
Вот не знаю, но трекается :-)

Barrabrava сказал:

Блин, щас поругался с одним китайским придурком. Говорю: Не трекается ваш код, 25 дней уже не трекается. Вообще нигде. Мож в коде ошибка? А мож в ДНК?
Ну а он как попка-дурак "Ждитя". Чо ждать-то говорю? Скоро уже время придёт диспут открывать, а я даж прохождения посылки не вижу. На те код, иди сам проверяй.
Не надо, говорит, диспут, а код проверяйте сами и на почту китайскую тоже сами звоните!
Ну и послал я его. И всю его родню.
Я на али отрываю диспут если почта не трекается неделю

#313 Barrabrava

Barrabrava

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 09:49

Брал во, вроде как, солидном магазе. Торгуют разнообразными приладами для сварочных работ.
Но вот оказались что тупые как дрова. Вообще ничо не понимают, а лишь "Здитя!" и "Тлицать дней постя идёть, а сяс пока 25 плосло".
Есть у меня подозрение, что они мне тупо без трекинга посылку заслали, а трек-номер отбалдовый дали да и всё.

Во, пришёл кто-то другой и пообещал, что если я не получу посылку до 27 октября, то они мне вышлют её заново. Ну посмотрим.
Одна проблема - посылка эта предназначалась в подарок. А ДР прошёл позавчера. :) И был я, как дурак, без подарка.

#314 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 10:40

Bacchus сказал:

Barrabrava сказал:

мне http://intmail.183.com.cn (магазин Vancl) выдает ошибку Cannot get request dispatcher for path success

#315 Barrabrava

Barrabrava

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 10:55

nvv2005 сказал:

Bacchus сказал:

Barrabrava сказал:

мне http://intmail.183.com.cn (магазин Vancl) выдает ошибку Cannot get request dispatcher for path success

Он её уже с неделю выдаёт. А иногда "интёрнал сервер еррор".
А у меня в Китае 2 посылки зависли, и где они чёрт знает.

#316 Barrabrava

Barrabrava

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 11:10

Пошёл трекинг. Оказалось что одна посылка...
28.09.2011 Поступило на почту Китая
12.10.2011 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
12.10.2011 Вылетело из Китая в страну назначения

Пинцет они там бухают. :)

#317 Ivan211

Ivan211

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:01

08.10.2011 06:20 104001 МОСКВА Pci-1 Передано таможне 0,070
11.10.2011 02:34 104001 МОСКВА Pci-1 Покинуло место международного обмена 0,000

И до сих пор тишина... Это нормально?

#318 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:27

да вообще ни хрена не показывает, бесит уже

#319 Barrabrava

Barrabrava

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:50

У меня на ПСЕ-1 посылка лежала 15(!) дней до передачи таможне. Теперь вот на таможне четвёртый день лежит.
ПЁС-1 явно м... чудацкий терминал.

#320 Kasath

Kasath

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 10:37

И у меня тоже самое - коробки зависли в состоянии "вылетело" и "покинуло таможню" :D . Видимо таможня у нас теперь на Альтаире - как-то иначе объяснить такие тормоза нереально.