Перейти к содержимому

USPS First Class Mail

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

#121 MSK

MSK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:39

ага, значит у меня тоже задерживается... или нет... судя по вам доставка сейчас до 61 дня доходит.прекрасная у нас почта

#122 kaplya13

kaplya13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:41

Пришла вчера посылка первым классом из Штатов от 10 дек. (1.2 кг).Пришла в своё отделение на работе (т.е. для получателей районных почт 10 декабря будет через пару дней...).Такая мысль, а если их куда-то все складировали, а теперь вынимают, поэтому идёт обратный отсчёт по датам (первый пришёл, последний ушёл)? вот недавно 12-ое кто-то получил...Посылка пришла в очень приличном состоянии. Сами с интересом с работницей почты разглядывали штамп 10дек. Наши отметки забыл посмотреть, местный трек тоже.P.S. это явно проблема не нашей почты была!В общем весь вопрос на чьей территории их складировали...Другой вопрос - открытие нового сортировочного центра.Есть опасения (Как с Хитроу).

#123 MSK

MSK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:47

Я знаю, что импорт посылок из америки происходит именно по методу фифо. То есть те которые позже пришли уходят раньше. Иными словами, их кидают в кучу, а потом эту кучу начинают разбирать сверху. а не с низу.

#124 MSK

MSK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:47

а что было с хитроу?

#125 kaplya13

kaplya13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:50

ну да, про фифо и писал. Т.е. у нас складируют- разгружают самолеты, сейчас разгребают..в Хитроу, когда новый терминал вводили были проблемы с багажом : ) слишком всё "авто" было

#126 AIDAN

AIDAN

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:05

Все-таки складывается нехорошая ситуация...очень много посылок идет больше 45-и дней :DЭто значит диспуты, клаймы, дерганье продавцов. И все из-за косяков уважаемой Почты России. И если продавец отправил вовремя(уверен, таких подавляющее большинство), то он может подумать"и зачем мне этот геморой "И не станет доставки в Россию :DСам жду посылку с Кабеласа с 16 декабря. Оттуда или первый класс или ЮПС. А в ноябре(до празников) получил посылку из Германии- ехала 58днейМожет позвонить ВВ или ДМ? Ни у кого нет прямого номера? :DНадо как-то решать проблему с этим ФГУПом

#127 Bekson

Bekson

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 22:14

Цитата

Я знаю, что импорт посылок из америки происходит именно по методу фифо. То есть те которые позже пришли уходят раньше. Иными словами, их кидают в кучу, а потом эту кучу начинают разбирать сверху. а не с низу.
FIFO - First In First Out. То есть первым пришел, первым ушел. То есть по очередности.Описанная вами ситуация по методу LIFOLast In First Out. Последним пришел, первым ушел.Но неприятно когда на почте/таможне бардак и ждешь как дурак((Я про себя

#128 Kuki

Kuki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 15:25

я только что получил пакетик из сингапура от 15 дек. по нашему треку видно что в 20-х числах сортировка была.... теперь жду с нетерпением из США пакетик от 11 дек. Открыл диспут... его я могу держать открытым ведь 21 день? так что время еще чуть чуть есть... если ребятам приходят посылочки от 10-12 дек из США то шанс есть.

#129 MSK

MSK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 15:29

а у меня так и не пришла посылка... я уж и селлеру начал писать, мол, что делать бум... а он молчит :D ((((уже 54й день :D

#130 CanY

CanY

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 16:21

MSK кто ж тебе виноват что диспут не открыл?

#131 KblCb

KblCb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 16:23

Сторожилы ветки подскажите по поводу Expedited Int'l Flat Rate ShippingИнтересует насколько надёжно и какие в сроках. Продавец говорит что никакя страховка и трек не предусмотрен. А у самого 180к фидовизвините если не туда попал.

#132 Undying

Undying

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 16:41

Цитата

Сторожилы ветки подскажите по поводу Expedited Int'l Flat Rate ShippingИнтересует насколько надёжно и какие в сроках. Продавец говорит что никакя страховка и трек не предусмотрен. А у самого 180к фидовизвините если не туда попал.
Нужно просить EMS ( USPS - Express Mail International ). Уточните. По хорошему, это и должно подразумеваться под вышеуказанным. И никаких UPS, FedEx, DHL и прочих частных курьеров не надо.

#133 KblCb

KblCb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 17:03

Undying Дело в том что товар не маленький 100х20х10 плюс упаковка и весит это всё 7-9кг.Мнеб хотяб USPS - Priority Mail International.а ваше доставка Expedited Int'l Flat Rate Shipping он выстави 140$ при такой же стоимости товара :D

#134 MSK

MSK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 17:14

Цитата

MSK кто ж тебе виноват что диспут не открыл?
у меня открыт диспут. кейс пока не открывал... надеюсь как-то договориться.

#135 MSK

MSK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 17:20

Цитата

Undying Дело в том что товар не маленький 100х20х10 плюс упаковка и весит это всё 7-9кг.Мнеб хотяб USPS - Priority Mail International.а ваше доставка Expedited Int'l Flat Rate Shipping он выстави 140$ при такой же стоимости товара :D
хотел предложить выслать через свое шипито... но вы из новочеркасска....

#136 KblCb

KblCb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 17:28

Цитата

но вы из новочеркасска....
ет что меняет?сорри за возможный офф

#137 MSK

MSK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 17:31

в общем, посмотрите тут - shipito.comможет вам будет проще через них... , если доставка по америке бесплатнаяза услуги они возьмут с вас 17 долл. (разовая посылка без консолидации) консолидации) стоимость доставки будет как на сайте юспс или даже дешевле на пару долларов, лучше берите емс, разница в цене с прайорити - пара долларов

#138 Gesser

Gesser

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 19:15

Цитата

а у меня так и не пришла посылка... я уж и селлеру начал писать, мол, что делать бум... а он молчит :D ((((уже 54й день :D
Мне отправили 21 ноября из США First Class получил только сегодня.

#139 shhamann

shhamann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 21:56

я в пятницу получил пакет от 18 ноября-шел за ним с подозрением так как вес был не тот, так как я уже покупал тот же предмет у того же продавца и вес пакета был больше. Подозрения были не напрасны- пакет был разграблен , заклеен скотчем с зеленой надписью МПО Почта России и еще чот там- Должна была быть в пакете шариковая ручка хромовая 90хх годов в велюровой коробочке с картонным белым защитным чехлом вставкой. В итоге вскрываю при них на почте этот пакет а там только белая картонка из под коробки с ручкой и пачка американских сигарет Marlboro Medium :lol: - штамп на пачке типа из Флориды- но сам то м. пакет шел от девушки из Пенсильвании.Мы уже с ней давно похоронили эту посылку-деньги она вернула, я обещал если получу пакет вернуть бабло, но за картонку я конечно этого делать не буду. Напишу ей так и так извини типа за недбросовестных таможенников и почтовых работников

#140 Kuki

Kuki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 23:07

а может надо было назад ее отправить - типа несоответствие веса и содержимого?