Перейти к содержимому

USPS First Class Mail

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

#141 MSK

MSK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 23:19

а потом мучиться, вдруг самое нужное содержимое было на месте...

#142 Kuki

Kuki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 23:39

после вскрытия типа низя?

#143 shhamann

shhamann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 10:28

Цитата

а может надо было назад ее отправить - типа несоответствие веса и содержимого?
Да а чего там отправлять то теперь? Ну есстественно я все равно бы его вскрыл бы сам на почте чтоб посмотреть что там вообще пришло. Надо было акт какой нить составить, я чот правда кагда уже вскрыл децл расстроился и забыл про все это,только поржал взял все это и ушел,да до закрытия почты оставалось мин 20. Ну можно попробовать в понедельник, к ним зайду спрошу че к чему и как. С тетеньками своими почтальонами ругатся не хочется, я им конфеты приношу коробками,да и нипричем тут они 100%. А этот разграбленый пакет уже концов все равно не найдешь,если только из принципа написать претензию и пусть разбираются

#144 Undying

Undying

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 13:47

Составить акт с вашими почтовыми сотрудника - это совсем не "ругань", вас, тем более, должны поддержать.

#145 MSK

MSK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 15:16

мне по диспуту деньги вернули за посылку от 4го декабря.... может, она все же еще придет, как думаете?

#146 GopATA

GopATA

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 19:16

Приехала вчера посылка из Винелэнда.Отправлена была 13.01.10.Доставка,на почте,очень сердилась...говорили *это ж надо додуматься мобильный телефон - обычным письмом отправить*.Как мол его к Вам в ящик засунуть...-)Коробка конфет,принесенная им за заботу, была принята с благодарностью... :lol:

#147 Dialeksin

Dialeksin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Март 2010 - 20:37

Какой-то пипец творится. У меня уже 7 диспутов открыто.У самого старого отправления от 5-го декабря уже даже подходит срок перевода диспута в жалобу :lol:По самой старой продавец давно готов сделать рефанд, но я его просил пока не делать, надеялся что придет, но чую теперь придется соглашаться на рефанд.

#148 Shake

Shake

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Март 2010 - 21:02

Получил сегодня мелкий пакет из США отправленный 27.11.2009.

#149 TTCT

TTCT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 20:17

У меня от 14 декабря так и не пришло. Охренели они там что ли????Чую закончится все тем, что в связи с "перегруженнстью" таможееных работников поставят облагаемую планку в 3 тысячи и пошлину поднимут.

#150 Glamour

Glamour

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 21:58

от 8 января сегодня получил из Флориды.

#151 Suerte

Suerte

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 05:40

Получил вчера пакет отправленный из Америки 21 октября.Я за него и деньги назад получил давно. Наклеен русский трек номер по которому отслеживается, что пакетик вышел с таможни 29 января. Либо в москве так долго валялся, либо за границей.Пишу теперь продавцу, пусть счет мне опять выставляет.

#152 Jackara

Jackara

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 15:34

Возник такой вопрос...Продавец отправил телефон первым классом, хотя я оплачивал как за EMS , но это уже не суть и ничего с этим не сделать. Посылка едет уже месяц и у меня есть смутные сомнения что пиедет к нужному времени...К обычному First Class он докупил сервис под названием Registered что позволяет трекать его на территории США.Понятное дело что буду поднимать диспут о неполучении посылки.Так вот вопрос: Я не получаю посылку в течении 45 дней, подинмаю диспут о неполучении, проходит еще какое-то количество дней (диспут еще открыт) и приходит посылка. НО в ней нет телефона.Соответственно я подписался под уведомлением о вручении. С учетом того что продавцом был докуплен сервис Registered, получит ли он извещение о том что я получил посылку или нет? И если да, то как быстро?!Кидать родавца не собираюсь, просто насколько я понимаю если открыт диспут о неполучении, второй диспут о несоответствии я уже не открою и переквалифицировать его тоже не так просто....Отсюда и возник этот вопрос...

#153 EXPLOit

EXPLOit

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 16:03

2-3 месяца советую подождать, именно такие последние сроки с посылкамион получит извещение сразу же, по треку смотришь - там написано вышло из таможни уехало к адресату, за остальное продавец ответственности обычно не несет, если не сделаешь отказ прямо на почте на месте. Тогда они обратно его отправят. Узнать что внутри без вскрытия точно нельзя, только по весу.

#154 Jackara

Jackara

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 16:43

EXPLOit Потом уже диспут не откроешь...Данное отправление не трекается на территории России, а трекается только на территории США. Поэтому он же может и не узнать о том что посылка была полученна?!

#155 EXPLOit

EXPLOit

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 19:47

да но в треке будет написано "покинул таможню ушел на локальную доставку"а с чего ты взял что там в коробке ничего нет, вот так вот заранее? ну напарил он тебя с EMS, не обязательно же что внутри кирпич :lol:у продавца репутация белая пушистая?

#156 Jackara

Jackara

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 21:26

EXPLOit как там может быть написанно что покинуло таможню если посылка не трекается на территории Росии?? Да нет, я в этом не уверен, даже думаю что сам продавец все отправил нормально. Меня больше волнует наша таможня с почтой!А зная что второй диспут не открыть, а открытый сложно поменять и возникает такой вопрос!

#157 shhamann

shhamann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 14:48

Получил сегодня мелкий пакет от 1го декабря-67 дней :)В итоге за ноябрь декабрь 2009 года было отправлено мне 21 м пакет через USPS 1st class = получено 21 м.пакет-1 из них разграблен :)Самый долгий сегодняшний 67 дней, а в ту пятницу 29 января получил от 18 ноября но разграбленый = 72 дняалилуя из 21 получить 20 целых 95% проходимость 1го класса в нелегкое новогоднее время :lol:

#158 Kuki

Kuki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 11:42

сегодня получил пакет с журналом, отпраленный 10 декабря...

#159 Jina

Jina

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 19:32

Пипец какой-то!!! Это мне теперь 2-3 месяца ждать пакета отправленного 12 января?Давно уже 1-м классом ничего не получал. Но последний раз (примерно год назад) пришел пакет из Штатов за 10 дней!Сам подивился такой скорости. А в этот раз наверное получу только в марте.А я уже волноваться начал, что так долго посылки нет. А оно вот как сейчас получается...

#160 shhamann

shhamann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 23:20

Jina ну может все же наша почта в конце концов отгуляла новогодние праздники и все нормализуется. Правда эта неделя теперь масленница :lol: да и вообще у нас в стране праздник то каждый день.В отрывных календариках так и написано-что не день то событие какое нибудь.