Перейти к содержимому

USPS First Class Mail

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

#161 KARBOFOS

KARBOFOS

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 06:18

shhamann ага, а потом 14 февраля, 23, 8 марта, 1 мая, 9 мая... в общем отдых почте только сниться...

#162 BUNDES

BUNDES

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 07:03

тоже жду посылку первым классомхотя платил за приоритиидет с 28 декабряпрошу продавца подать в розыскможет еще появится

#163 KARBOFOS

KARBOFOS

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 10:02

shhamann а зачем они разграбленный то пакет вам отправили? ведь он все равно без трека идет и не видно, с какой точки от пропал...обычно разграбленные трековые дальше посылаю, а первый класс тырят целиком.

#164 TTCT

TTCT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 11:13

Уже 2 месяца жду первый класс. Простил продавца, он мне показал квитанцию об оплате. "Ускорение" связано с внедрением скоростной обаботки на новом терминале почты россии?

#165 shhamann

shhamann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 12:01

Цитата

shhamann а зачем они разграбленный то пакет вам отправили? ведь он все равно без трека идет и не видно, с какой точки от пропал...обычно разграбленные трековые дальше посылаю, а первый класс тырят целиком.
Да хрен их знает зачем. Заклеили скотчем Почта России ММПО Москва Главный Центр Магистральных Перевозок. В декларации продавца вес 5 унций 145 грамм а после вскрытия и заклеивания они новый вес написали 60 грамм, такой я и увидел в извещении и понял что чтото не то. В итоге вскрыл на почте а там пачка Мальбро Медиум штатовская вместо того что я ждал-продавец тут не причем

#166 Dialeksin

Dialeksin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 19:06

Сегодня получил первый класс от 5-го декабря. Причем у почты пошла новая мода. Они теперь на мелкие пакеты без трекинга внутрироссийский трекинг не клеют. Оба мелких пакета (тот что первый класс из США от 5-го декабря а так же один из Англии) мне сегодня консьержка отдала. И ни на одном из них нет внутрироссийского трекинга. А еще с месяц назад один мелкий пакет первого класса тоже без трекинга обнаружил в своем почтовом ящике. Я тогда подумал, что это ошибка какая-то т.к. он был на журнал похож. Думал поэтому трекинг не приклеили.Раньше все пакеты первого класса получал по извещению и с внутрироссийским трекингом.Хотя есть и свои плюсы в этом. Не надо на почту идти. Удобно у консьержки получать :lol:

#167 shhamann

shhamann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 20:08

Dialeksin Но всеже надежней , чтоб посылки ждали нас на почте, а извещения в ящиках. У меня ящик вообще без замка :lol: -благо ни разу не приносили мелкие пакеты в ящик-всегда извещения только.

#168 subarus

subarus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 21:29

Цитата

Сегодня получил первый класс от 5-го декабря. Причем у почты пошла новая мода. Они теперь на мелкие пакеты без трекинга внутрироссийский трекинг не клеют.
6 февраля получил из США мелкий пакет с российским трекингом.Сплошной сумбур на почте :lol:

#169 Wolfpac

Wolfpac

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 19:16

Никто не получал First Class, какие сроки?

#170 shhamann

shhamann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 22:36

Wolfpac Жду от 29 января, пока нет

#171 Sangril

Sangril

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 22:44

16 января вылетело. 13 февраля прибыло. По-поводу трека: вполне обычная практика. В прошлом году почти на все посылки нерегестрируемые из Германии мне лепили.

#172 d1M0n

d1M0n

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 23:26

2 месяца идут посылки-когда это кончица?

#173 Antares

Antares

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 18:12

Цитата

Не получил 5 штук , выслано из штатов 20января, одну 12 января.Я просто ох--еваю от такого сервиса.Написал продавцу, чтобы подавал на розыск.Надо этих уродов долларом наказывать.

#174 BUNDES

BUNDES

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 18:41

жду от 24 декабряпросил отправить priorityно прод отправил первым классом. трекинг есть но статус не меняется.сейчас уже клем открыл. разбираемся.раньше никогда не было проблем с first class. все приходило нормально.но после нового что то непонятное творится

#175 subarus

subarus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 Март 2010 - 12:43

Сегодня получил мелкий пакет,купленный в середине ноября прошлого года :(

#176 Antares

Antares

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 29 Март 2010 - 19:36

Цитата

Угрозы действуют(шутка) :(Получил 2 бандероли: из штатов от 12 января и ГК от х.з. какого-на пакете никаких дат, но китаец писал что послал 8 января. Чуть чуть не дотянул до 2-х месяцев

#177 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 18:14

Получил 26 февраля отпрвленную 3 февраля! :(

#178 Antares

Antares

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2010 - 16:39

Что за хрень, пробил свои бандероли, а они типа на казанском вокзале сортировались. С каких это пор?Видно варшавка завалена до крыши и наши посылки сортируют на казанском таджикские гастербайтеры :(И смех и грех...

#179 shhamann

shhamann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2010 - 18:11

26 февраля получил м.пакет от 29 января

#180 KblCb

KblCb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2010 - 11:07

РЕКОРД!!!!(наверное)02.03.2010 получил пакет от Внимание!!! 20.11.2009Рефанд я за посылку получил в январе (сумма более 100$). И не надеялся, до вчерашнего, дня получить посылку.Поэтому интересуют следующий вопрос.Информация о доставке пакета фест классом сообщается отправителю? (на квитанции был номер внутрироссийского отправления)хочется прикарманить пакет себе и наказать прода за не качественный сервис - я запалтил за приорити а он высла фёст класом (обычно он оправляет тока по США).Пожалуста , кто имеет опыт в таких делах, откликнитесь. Это СРОЧНО!!!!