Перейти к содержимому

Планшетники, E-reader, нетбуки, ноутбуки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2094

#701 chindiasov

chindiasov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 22:44

В данной теме Вы можете задать вопрос и попросить помощь при выборе планшета, E-Reader'a и ноутбука .

Также вы можете следить за новинками китайских телефонов и планшетов на:

#702 Matthew

Matthew

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 13:10

Вчера все-таки заказал. Сделаю патом обзор, если раньше меня не успеют.

#703 chindiasov

chindiasov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 13:32

chudak сказал:

Что то я не понял насчёт цены на Палладин меньше 100 долларов.
Менее 100$ это стоимость планшета, не забудьте включить доставку и получите Фри Шипинг в 110$

#704 amigochief

amigochief

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 15:31

может уже была ссылка на этот планшет...вроде не чё так, что скажете, 7" лучше за эту цену есть? http://www.pandawill... ... 54819.html

#705 chindiasov

chindiasov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 18:20

amigochief сказал:

может уже была ссылка на этот планшет...вроде не чё так, что скажете, 7" лучше за эту цену есть? http://www.pandawill... ... 54819.html
http://4pda.ru/forum...howtopic=293462

#706 chudak

chudak

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 21:56

А 65 дюймовый планшет не желаете? )))

Турецкая фирма ARDIC Technology создала самый большой в мире планшетный компьютер. 65-дюймовый ЖК-дисплей поддерживает 1080p видео и распознает пока только две точки касания (в будущем планируется введение полноценного мультитач). За обработку изображения отвечает NVIDIA Tegra 2 SoC. В наличии 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб постоянной, две камеры, HDMI, USB, MicroSD, 3G, Wi-Fi, разъёмы HDMI и USB.

#707 amigochief

amigochief

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 00:39

chindiasov сказал:

amigochief сказал:

http://4pda.ru/forum...howtopic=293462
и что? тему я ту видел, ни одного юзера там ещё нет

#708 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 00:45

chudak сказал:

А 65 дюймовый планшет не желаете? )))

Турецкая фирма ARDIC Technology создала самый большой в мире планшетный компьютер. 65-дюймовый ЖК-дисплей поддерживает 1080p видео и распознает пока только две точки касания (в будущем планируется введение полноценного мультитач). За обработку изображения отвечает NVIDIA Tegra 2 SoC. В наличии 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб постоянной, две камеры, HDMI, USB, MicroSD, 3G, Wi-Fi, разъёмы HDMI и USB.

Мда, чуваки перевернули мультимедийный стол от молокософта, какая находчивость :)) Только у молока это ясен пень на винде работает.

#709 crus

crus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 10:17

Kasatich сказал:

Мда, мой хайпад помер нахрен. Мало того что сдохло что-то в нем самом (сдохла походу цепочка батареи, люто греется плата, перестал выключаться с кнопки, уходя в сон - уходит уже до ресета и т.п.) так еще и "стекло" на экране лопнуло от легкого удара по заднице - то бишь тач умер вообще. Мда, кирпич готов.
Жаль конечно, надеюсь эта "болезнь" не присуща всем его собратьям, мой пока еще работает по-маленьку...
Сорри, не совсем понял от чего лопнул экран, зачем было бить им по заднице? :shock:
А экран там все-таки стекло или нет?

#710 chudak

chudak

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 14:55

Экран в нём - стекло.
А по народным поверьям лёгкий удар планшетом по заднице (лучше чужой и ещё лучше - женской) избавляет оный от несправностей в цепочке батарей, перестаёт люто греться плата, начинают нормально работать все кнопки а также удаляются все вирусы (даже если их там и не было), автоматически появляется возможность определять своё местоположение по GPS и работать в сетях 3G !
Так что рекомендую - пользуйтесь. :D

#711 VitohA

VitohA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 19:05

1 и 2. А что про эти скажете? По железу вроде идентичны аинолу ново адвансед. Вот выбираю между ними, как ВТБ24 заработает, так и прикуплю.

Больше понравился LY-F1 из-за большего кол-ва клавиш и выхода miniHDMI, но ONDA вроде какой-никакой, а бренд.

#712 martin

martin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 18:46

D525
http://www.aliexpres... ... alers.html
http://product.madei... ... M-CHN5834#

N2800
http://www.aliexpres... ... alers.html

Есть такие-же, но еще с одноядерным процем, цена примерно такая же.

Кто-нибудь заказывал, я чет даже обзоры найти не могу нигде :(

Очень понравился внешне (то что очень похож на аир), да и начинка вроде не оч плохая.
Что скажете о данном проце? :)

UPD:
Один из забугорных покупателей писал что шумит ноут(куллер точнее).

Так же как я понял есть эти ноуты на процессорах D525 и N2800
525-й вышел в 2010 году, N2800 в 4 квартале 2011 (Будет использоваться в нетбуках начала-середины 2012).
Главные отличия которые смог найти: N2800 потребляет в двое меньше энергии, чуть-чуть-чуть шустрее и подерживается побольше плюшек интеловских всяких.
По видео карте пока не разобрался, якобы в N2800 используется GMA3600, а в D525 - GMA 3150, и если я правильно понял, то вроде как 3150 помощнее будет

#713 martin

martin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 18:53

Покупал Macbook Air 11.6, 64, 2гб.
Брал на Ибее, абсолютно новый, запечатанный.
Списывался с продавцом, покупал напрямую через палку, обошелся в $850
+ доставка через шипито +$50
Итого ~28 500

Выгода более чем в 4 т.р. , по моему оно того стоит.
Риск безусловно есть, но по моему оно того стоило.

П.с. клава английская, но проблем с этим не было, привык моментально.

@Ezheg
Все зависит от того как пользоваться техникой.
Лично я пользуюсь аккуратно, были айфоны, айподы по полугода, несколько маков (обычный, про, аир) от полугода до года - ни разу ни с чем не было проблем.
Но бывают и заводские браки, не отрицаю, но при хорошем использовании живут гораздо дольше техники других производителей.

#714 mmmzzz

mmmzzz

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 20:22

на мой взгляд - унылое г#вно. Проц такой разве ставится в ноуты? У меня ящичек маленький с таким процем+интел гма - мкв файлы без бубна тормозят. Да и не уверен я, что там ссд, а не флешка обычная.

Вообще, мое мнение на дорогую рядовую технику нефиг заглядываться у китайцев по многим причинам. Максимум что можно брать - 150-200баксов.

#715 martin

martin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 21:52

mmmzzz сказал:

на мой взгляд - унылое гавно. Проц такой разве ставится в ноуты? У меня ящичек маленький с таким процем+интел гма - мкв файлы без бубна тормозят. Да и не уверен я, что там ссд, а не флешка обычная.

Вообще, мое мнение на дорогую рядовую технику нефиг заглядываться у китайцев по многим причинам. Максимум что можно брать - 150-200баксов.

На то и цена почти в 3 раза ниже :)
Проц ставится: http://www.ixbt.com/....shtml?13/44/34
Другое дело что он старый и слабый.

Сравнивать я и не пытаюсь, у меня был аир на ай5, крутая штука, но цена слишком высока для меня, поэтому и ищу хоть какие-нить дешевые альтернативы :)
А поэтому и пытаюсь найти какой-нить обзор сия чуда :)
Мне это чудо только внешне понравилось, на ютубе даже есть сравнительный ролик размеров, где показывается что они почти одинаковые (милиметры разницы).

#716 dobro

dobro

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 22:16

Мне кажется, что есть у вас был эир на ай 5, то после него на етом компе будет вам казаться жестью. Тем более врятли там есть макос.
Сам пользуюсь эйром, не первым, Считаю что он стоит своих денег. Мне на кор 2 дуо хватает сидеть. Сейчас можно такой купить за 25 кес..

#717 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 22:47

Это инвалид. То что это копия - любой человек с глазами распознает очень быстро - в нормальном обществе (даже в забегаловке какой, на файфае посидеть бесплатном) такую штуку будет позорно достать :D .
Нравится эппл - бери в кредит этот айр. Хотя конечно не советую. Лучше возьми пауэрбук четвертого поколения и сможешь гнуть пальцы типа "да у меня этот мак уже 10 лет и не тупит!" :lol:

#718 martin

martin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 23:06

dobro сказал:

Мне кажется, что есть у вас был эир на ай 5, то после него на етом компе будет вам казаться жестью. Тем более врятли там есть макос.
Сам пользуюсь эйром, не первым, Считаю что он стоит своих денег. Мне на кор 2 дуо хватает сидеть. Сейчас можно такой купить за 25 кес..

Согласен, пытался перейти на нетбуки, это я даже не знаю как описать, не считая того что толстые, еще супер жестко лагают от любого действия :(
Я на ай5 себе за 28 покупал из США, и вещь просто апупительная, не отрицаю, но извините меня, посерфить в инете, поработать с офисными документами и фильмы смотреть, как-то жалко отдавать такие деньги за это.
Насчет скорости, я например знаю как работают N270, N450, N455, N570(Хоть и 2 ядра, но чет ничего путного) - просто через час работы охото или выкинуть или продать поскорее. А вот D525 - не знаю, поэтому и спрашиваю :)

П.с. давайте все-таки не будем сравнивать копию с оригиналом.
В этой теме я просто хочу узнать покупал ли кто-нить или имел ли дело с этим чудом, или может видел обзоры где-нить.
От себя могу сказать что на Элиэкспресе в одном из отзывов писали что шумит машинка, больше ничего путного не видел :(

Kasatich сказал:

Это инвалид. То что это копия - любой человек с глазами распознает очень быстро - в нормальном обществе (даже в забегаловке какой, на файфае посидеть бесплатном) такую штуку будет позорно достать :D .
Нравится эппл - бери в кредит этот айр. Хотя конечно не советую. Лучше возьми пауэрбук четвертого поколения и сможешь гнуть пальцы типа "да у меня этот мак уже 10 лет и не тупит!" :lol:

Я и не хочу казаться крутым что у меня типо Эппл.
Мне от этого компа понравилось тока 2 вещи: 1 - Дизайн, токний с клевыми формами, и клава как у эппла, дейсвтительно у них удобная она. 2 - цена.

#719 iverson3

iverson3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 00:08

хм... копия хороша , если серьезно так ,
у самого macbook pro 13'
и после этого не куда

#720 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 01:33

Цитата

Мне от этого компа понравилось тока 2 вещи: 1 - Дизайн, токний с клевыми формами, и клава как у эппла, дейсвтительно у них удобная она. 2 - цена.
Тогда уж лучше купить вайо любой тонкий. Клава как у ябла, только дешевле и больше фунционала - за счет мультиплатформы. А то что предлагают китаезы - вероятнее всего тупо калькулятор получится. Уверен что ттх преувеличены только в путь. Тем более раз что-то там дико шумит при такой конфигурации:))
К тому же вопрос - какая там система на самом деле стоит. Потому как если бы там реально стояла макосх - ябловцы уже бы эту фирму разбомбили:))

#721 martin

martin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 01:59

Kasatich сказал:

Цитата

Тогда уж лучше купить вайо любой тонкий. Клава как у ябла, только дешевле и больше фунционала - за счет мультиплатформы. А то что предлагают китаезы - вероятнее всего тупо калькулятор получится. Уверен что ттх преувеличены только в путь. Тем более раз что-то там дико шумит при такой конфигурации:))
К тому же вопрос - какая там система на самом деле стоит. Потому как если бы там реально стояла макосх - ябловцы уже бы эту фирму разбомбили:))

ХР или 7, возможно можно и хак поставить :)
Написал небольшой апдейт в первом посте про них :)
А по поводу вайо, насколько знаю эта самая дорогая серия ноутбуков (не считая эппл, ну и всякие золотые и т.д.), да и они не из серии ультрабуков :)