kaskir 1. Думаю в масштабах такой компании как UPS, такие вот мелкие еврейские выходки в течение года могут трансформироваться в громадные суммы прибыли. Верхушка компании, как я думаю, дает вниз по иерархии команду "выполнять ППРФ от 29 ноября 2003 года N 718 и/или соблюдать правила работы компании" - этот "железный" аргумент и звучит из уст девочек-роботов на том конце провода.FedEx вроде как начал за ум браться (хотя тоже неизвестно как все это дальше будет развиваться), но в UPS видимо решили подхватить эту эстафетную палочку...Хотя опять же, не понятно насколько это массовый случай. Если на FedEx было относительно много жалоб, то на UPS вроде как никто не жаловался...2. Думаю да. Но заниматься этим за потерянные деньги вы этим не будете. Как минимум потому, что потеряете уйму времени.3. Вы уже нашли эту тему =)
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды: Ну вот.Давайте начнем с того, что UPS в России является экспресс-перевозчиком, т.к. является членом АСЭП. См.
http://www.aec.ru/members/?id=11Далее опираясь на:---------------------------------------------------------------------------------
Письмо ГТК России № 01-06/50852 от 30 декабря 2003 годаО таможенном оформлении экспресс-грузов с 1 января 2004 года ... При декларировании экспресс-грузов, таможенная стоимость которых не превышает 5000 руб., экспресс-перевозчик проверяет общую таможенную стоимость товаров, ввозимых одним получателем, указанным в индивидуальной накладной, на территорию Российской Федерации в течение недели. При соблюдении условий, предусмотренных подпунктом 2 пункта 2 статьи 319 Кодекса, таможенные пошлины и налоги не уплачиваются. ...---------------------------------------------------------------------------------строим оборону...