Перейти к содержимому

Таможня и FedEx, DHL, TNT, UPS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2002

#861 Spade

Spade

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 21:35

Всё нормально ходит и ифоны и другие мобилоиды...и емс и обычная авиа (приорити которая)...долго правда :)

#862 Vler

Vler

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 14:16

помогите разобраться. Хочу купить телефон в Германии. недорогой. Продавец пишет. что отсылает следующими службами: UPS/DHL/DPD. Я ему пишу вопрос. Можете отослать обычной почтой, а не DHL, т.к. ее не любит наша таможня. он мне пишет:Hello,we send to rusAIDANwith DHL ( it is German Post same company ) . we send only with insurance.for 17euro .Объясните пожалуйста, DHL-коммрческая служба или это государственная почта? как мне это определить, что бы не было проблем с нашей таможней?

#863 Alchona

Alchona

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 00:16

просьба поделиться опытом пересылки из us через usps (в частности интересует gem/ems, но не думаю что это принципиально) больших объёмов (более 300 мл) воспламеняющихся жидкостей, на флаконах честно написано flammableинтересуют особенности, если таковые имеют место быть, оформления отправлений, если единственный способ - использование услуг посредников, то информация по посредникам (лучше в личку, дабы избежать назойливой рекламы)ps: в перспективе интересует доставка одной посылкой около 3 литров жидкости

#864 Talap

Talap

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 16:08

ну как там с DHL дела все тоже самое а то тут косметику собирась заказать из германии на 150$ интересно опять такие же проблемы будут?

#865 Sharolin

Sharolin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 16:55

Talap , если Вы ищете проблем, то Вы их обязательно найдёте!

#866 verwolff

verwolff

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 18:42

150 уёв не должны облагаться налогом. но от этой публики всего можно ожидать (слава путену). например они могут приплюсовать стоимость пересылки и привет...меня они всё-таки нагрели, хотя я отказался от услуг "брокера" мне в счёт включили 900р "регистрации на складе". в таможенном кодексе этого нет. но деваться некуда - или вы платите бандитам и получаете ВАШЕ добро или ...т. ч. лучше с русским дчл не иметь никаких дел

#867 MaxS

MaxS

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 19:33

У меня Iphone задержали и просят разрешение Укрчастотнадзора. Что делать??? Наверное буду отказываться от посылки.

#868 Fora

Fora

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 14:56

Vler ,да это одна структура на той стороне в Германии... так что дойче пост пущай и отправляет. в тему DPD - не пользуйтесь этой пакостью. сроки не держит а то и вовсе теряет (на нашей стороне бизпаком зовется).

#869 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 16:52

Ну и чем все это кончилось? Я так понял, что автор темы сам немного ламернул? :)

#870 BRom

BRom

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 06:44

Цитата

У меня Iphone задержали и просят разрешение Укрчастотнадзора. Что делать??? Наверное буду отказываться от посылки.
А выше почитать? Не думаю что у вас процедура значительно от нашей отличается. Ищите в справочнике координаты надзора в своем городе и звоните им, а еще лучше зайдите.В случае айфона все будет определяться настроением надзорщиков, т.к. официально айфоны ни в России, ни на Украине не продаются.З.Ы. Я собственно предупреждал про возможные проблемы, только тут поставщики себя пяткой в грудь били и кричали что проблем нет и быть не может.З.З.Ы. Значит на Украине точно еще не отменили это дурацкое положение, либо как у нас сделали - сертифицированный телефон проходит таможню без справок, но айфон ни у вас ни у нас еще не сертифицирован. Подробнее можно узнать гуглем по запросу типа "порядок ввоза сотовых телефонов на территорию Украины".

#871 MaxS

MaxS

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 09:13

Да процедура известна. Дело в том что их сайте прямо написано, что несертифицированые радиосредства к ввозу запрещены.Кто нибудь получал разрешение на несертифицированный телефон?

#872 SATANek

SATANek

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:47

купи мобилу в евросети и непарь мозг

#873 Fora

Fora

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 16:23

Покупал один мобил. сониэрик. Стоимость около 10000 рублев.ЕМСом сюда доставили без задержек на таможне.Но проще здесь :)

#874 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:41

Ребят, было ли у кого-то такое, что ДХЛ "разводила" на услуги таможенного брокера, когда сумма не превышала 5 т.р. и не требовалось никаких разрешений на ввоз товара?

#875 Apa

Apa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 23:32

Интересно а как он их уболтал отправить через ЕМС..мне все говорят что FEDEX UPS ..во мля

#876 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 09:08

Цитата

ec905212222us - 2 я посылкаec905016404us -1 я посылка
Буквы заглавные надо писать все, иначе проверка не пройдет

#877 Knixen

Knixen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 16:00

Неужели лень-было прочитать мой пост о данной компании в одноименном топике???Там я все четко описал - как кидают и какие последствия после этого бывают.Читайте то, что уже написано другими.А русских они реально кидают и помощи не найти.Думайте о том, чтобы нанять адковоката там, который будет представлять ваши интересы.Внимание. Деньги они не возвращают в принципе и ни под каким видом, даже если получат возмещение и т.д.

#878 Constantine

Constantine

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 23:54

форумчане, плиз....тут лот горит....в америке нашёл сотик нужный мне но доставка только по америке, ни разу до этого такой схемы у меня не было.....вообщем какого посредника заюзать - подешевле)вот я сейчас порылся - понравился http://www.biddingexpert.comУ меня получается:сотик - 100$доставка по США: 15$дальше воспользовался калькуляторомвбил:Russia, 2 фунта, 100 - лот, 15 - доставкавыдало мне:EMS 10 дней $46.61 $115 $15 $176.61Airmail 3 недели $27.06 $115 $15 $157.06в принципе обе цены финальные меня устраивают.Вопрос:1.есть ли где дешевле?2.что лучше выбрать по доставке емс или айрмейл? живу в "провинции" :) с емс впервые сталкиваюсь) ?

#879 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 00:06

1) дешевле вряд ли получится2) раньше EMS посоветовал бы, но имея ввиду их очереди на таможне с сентября, может быть имеет смысл все же авиапочтой заказать

#880 Constantine

Constantine

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 00:11

frag , погоди....я живу в Пензе....1000 км от Москвы...какие очереди?как я понял у меня вообще в городе емс нет(может быть я глупость сказал) но чот я не нашёл нифига про это у нас в городе....