Перейти к содержимому

Таможня и FedEx, DHL, TNT, UPS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2002

#961 Ono

Ono

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 Январь 2008 - 19:29

У них (USPS) вечно гимморрой с трекамиХотя это похоже Express Mail...должно работать

#962 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 27 Январь 2008 - 19:48

Ono , это USPS Priority Mail InternationalTM

#963 Ono

Ono

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 Январь 2008 - 23:16

По любому должен трек писать через 2 дня ... типа этого:Your item left the United States from MIAMI at 10:33 am on December 24, 2007. Information, if available, is updated every evening. Please check again later.И мою посылку уже получили, а трек молчит:)

#964 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 16:12

Ono , :) у меня информация до сих пор не поменялась:Label/Receipt Number: xxxStatus: Electronic Shipping Info ReceivedThe U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on December 22, 2007 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated every evening. Please check again later.А потом пробивать трек намбе на сайте http://info.russianp...rvlet/post_item ?

#965 Ono

Ono

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 23:36

Думаю надо бить тревогу. Может и не выслали ничего...Все посылки за океан должны указывать статус что покинули пределы USA из Miami или NYПро русский постал не знаю

#966 madACID

madACID

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 02:00

Blitzen говорит правильно... shipping label готов, но посылка не отправлена... нужно просто подождать ИМХО...

#967 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 17:37

Цитата

Blitzen говорит правильно... shipping label готов, но посылка не отправлена... нужно просто подождать ИМХО...
madACID , надеюсь что вы правыА может быть что информация не обновляетя вот из-за этого ?

#968 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2008 - 13:58

Вот что мне написал продавец по поводу того что информация о моём трекинг намбе не обнjвляется:Happy New year, They told me it dose not always post-- wait until it reaches your country, But they told me you will have it on the 9th or 10th. sory for the confusion. Как Вы думаете врёт или подождать?P.S. Выиграл я лот 6 декабря оплатил его 18 декабря. В фидбеках у продавца все кто не из Америки пишут что очень долго идет итем.

#969 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 20:35

Открывать диспут илинет подскажите?

#970 TATAP

TATAP

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2008 - 06:18

а если взять страницу и с ибэя, подправить цифры в текстовом редакторе(ну ворде) а номер поменять на номер лота того же продавца, но старше 90 дней - его уже нет в базе ибэй, но есть в рейтинге продавца....

#971 Nastradamus

Nastradamus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 01:12

Судя ао дате, ноут растаможен или отправлен обратно.Поделитесь, во сколько Вам вылилась эта затея?

#972 Ono

Ono

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 03:25

Открывай...Что-то очень долго длитсяМожет движняк будет :)

#973 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 16:40

Цитата

Открывай...Что-то очень долго длитсяМожет движняк будет :)
Может подождать до 10 января? И если посылку не получу то открыть.Я почитал на этом форуме и на других форумах что у многих такой статус висит (Electronic Shipping Info Received) но они всеравно получили посылку. Ещё я прочитал что может быть проблема в том что трекинг намбе я взял с письма от пейпала а моя посылка может иметь совершенно друой трекинг намбер (не помню почему так).

#974 Ono

Ono

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 18:40

Ну уж не знаю ... тебе решатьЯ всё сказал что думаю :)

#975 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 19:02

Подожду до 10, а там посмотрим.

#976 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 21:46

Не удержался опять продавцу написал письмо: Может вы дали мне не тот трекинг намбер поэтому не обнавляется информация и т.д.На что мне продавец ответил: Ill make sure... It will be there this week. Помогите перевести эту фразу.То что посылка будет на этой недели это я смог перевести а вот "Ill make sure... " что-то не могу уловить смысла.

#977 Amanrokvan

Amanrokvan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 21:55

В принципе он написал"Я буду уверен"...наверно имел в виду просто"я уверен"I make sure)

#978 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 22:08

Amanrokvan , спасибо. Я так и думал только смутило то что в будущем времени.

#979 MindwOrk

MindwOrk

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2008 - 14:50

У меня на UPS таможне, на ленинском вроде 6 посылок из италии, одна лежит уже 70 дней, 5 других - 40... Все документы давно у них, говорят на рассмотрении у таможенного инспектора. Там одежды едениц 200. Там сумма превышена у 5ти посылок на 500р. дозволеная, получается, что за посылку 5500 стоимостью растаможка - 6000р. Все на разные адреса. Заплатить готов растаможку, только вот от них никакой инфы, не дозвониться, на письма отвечают 1 из 5 и с опозданием дне 10 со смыслом: постараемся побыстрее, делаем что можем, вина инспектора.Выслать назад только за платуКак ускорить процесс, может кто помочь может?

#980 Elegance

Elegance

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2008 - 15:49

Народ, а ни у кого такого случаем не было?Отправили 2 места (2 посылки по одной накладной , если по простому) из США. Но пришло только одно место - второе не выходило с таможни. Что самое интересное, во втором месте полная ерунда - 3 металлических прутка и железячки. Вес детский - сотни граммов (длина, правда, 80 см).DHL'евцы говорят, что такое бывает (например, второе место не влезло в контейнер и пошло след. рейсом) и как только второе место найдется, они его довезут.Было у кого такое? Чем кончилось? Какие причины были?