Перейти к содержимому

Таможня и FedEx, DHL, TNT, UPS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2002

#981 Armanski

Armanski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2008 - 18:26

Цитата

Там одежды едениц 200.
а сколько стоит 200 едениц?

#982 Ozeransky

Ozeransky

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2008 - 19:28

В припципе, I'll make sure переводится как "Я удостоверюсь" или в данном контексте "Я проверю" Далее он написал, что покупка будет на этой неделе

#983 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2008 - 22:15

Наверно всё таки ничего он не отправил потому что сейчас захожу на ибей и ввижу что около его ника написано: Not a registered user .Я открыл диспут. Только хотел узнать: в пейпале аккаунте сразу написано что открыт диспут а в айбеевском аккаунте нигде про этот диспут не найти так и должно быть?

#984 Ono

Ono

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 00:28

А я говорил...Ну сейчас всё нормально: eBay с PayPal деньги вернётСейчас если открываешь диспут то сразу форвардит на PayPal

#985 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 00:57

Ono , А что скажет пейпал насчет того что трекинг намбер то есть и он прислан мне через них? И ещё если они вернут деньги то они вернут на карточку или на счет и еесли на счёт то что мне потом сними делать в Россия то не работает снимание денегь?

#986 Nastradamus

Nastradamus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 01:32

Цитата

Ono , это USPS Priority Mail InternationalTM
У Прайорити трэкинг начинается с CP. EV - это EMS. Metal , деньги либо на карту вернут, либо, что скорее всего, повесят на Ваш ПП аккаунт и при следующей Вашей проплате эти деньги снимутся оттуда (частично или в полном объёме, а недостающаю сумма, если такая будет, уже пойдёт с карты).Про трэкинг намбер ПП не должен ничего сказать, так как по нему факт отправки не трэкается.У Вас проблема в следующем: есть ли деньги у продавца на ПэйПэле и/или на счёте в банке, к которому привязан его акк на ПП? Если нет, то вместо денег Вы получите только отписку с ПП, что они постараются сделать всё возможное для возврата денег и т.д и т.п.

#987 hUMPh

hUMPh

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 13:52

Да, бывает такое, приходят по одной накладной, но по отдельности....

#988 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 15:48

Буду надеяться что у него есть деньги.The Dispute History Log displays all actions related to your claim.Date Actor Action DetailsJan. 7, 2008 PayPal Seller provided proof of shippingJan. 7, 2008 PayPal Email sent to sellerJan. 7, 2008 PayPal Email sent to buyerJan. 7, 2008 Buyer Complaint Case filedВ первом пункте написано что продавец придъявил доказательства отправки это что ли имеется ввиду как раз трекинг намбер?Сейчас нашёл человека на ибее практически с таким же ником как у моего продавца (добавлено ещё одно слово к нику) на его итемах те же фотки тоже описание, фидбеков у него ноль есть большие преположения что это он. Можно ли это как нибудь проверить?

#989 Nastradamus

Nastradamus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 15:51

Ага, возможно, если лот действительно отправлен, то ещё и скан квитанции , например.Номер-то не трэкается до сих пор?Позвони в 8-800-20-05-055, чего там по трэкингу скажут? У них инфа всегда свежее, нежели чем в инете.

Цитата

Сейчас нашёл человека на ибее практически с таким же ником как у моего продавца (добавлено ещё одно слово к нику) на его итемах те же фотки тоже описание, фидбеков у него ноль есть большие преположения что это он. Можно ли это как нибудь проверить?
Если сильно продавец не нравится, стукани в саппорт ебея со своими подозрениями - пусть они разбираются.

#990 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 16:26

Nastradamus , информация по треку обновилась на The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on December 22, 2007 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. No further information is available for this item.

#991 Nastradamus

Nastradamus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 16:31

Т.е. пока не обновилась.А по телефону 8-800-20-05-055 (звонок по России беспланый) чего говорят?

#992 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 16:35

Nastradamus , как раз обновилась раньше в последнй строчке было написано что попробуйте позже а теперь информация обновляться не будет.Федеральный справочный номер: 8-800-20-05-055(звонок по территории России бесплатный) Завтра если будет время то позвоню.

#993 Nastradamus

Nastradamus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 16:37

Строчка, думаю появляется автоматически, если инфа по трэкингу не обновляется какое-то определённое время.Основное то, что статус Вашего отправления так и не поменялся.

#994 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 16:40

Точно наверно автоматически. :idea:

#995 Nastradamus

Nastradamus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 16:41

Delivery status information will be provided if / when available. No further information is available for this item. Понимать это надо так: Обновляться будет, есликогда обновления будут доступны. На данной момент дальнейшей информации нет.

#996 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 15:40

Написал вчера письмо продавцу на его емаил как ни странно получил сегодня ответ: Что послыка возможно потерялась и он завтра сходит и отрправит опять. Интересно это он придумал после того как я открыл диспут или по правде так.

#997 Fora

Fora

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 15:59

MindwOrk ,надо лично ехать и ругаться. что еще делать...

#998 Nastradamus

Nastradamus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 16:06

Это его ПП нагнул слегка, похоже :)Главное, чтоб он отправил, то что Вы покупали, а не пустую посылку, чтоб трэкингом настоящим от ПП отмазаться.

#999 Amanrokvan

Amanrokvan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 16:08

деньги бы взад попросил уже

#1000 Ono

Ono

Продвинутый пользователь

• Участник