Здравствуйте!!Пишу здесь, потому что не могу в другой теме. Это письмо , которое я написал в депортамент розыска посылок: "Со мной произошла очень неприятная история. Из Гонконга в октябре мневыслали посылку. Её номер
RA034396206HK. По этому номеру я отслеживалеё передвижение (звонил по телефону 8-800-2005888) и всё было хорошо.5 ноября 2006 года она была отправлена в Тулу. И её нигде нет!!Я ходил на главпочтампт, мне говорили, чтобы я шёл в местноеотделение, а в местном отделении говорили, чтобы я шёл наглавпочтампт. И так раз 8-10!!! Потом посоветовали обратиться вконтрольно-кассовую службу. Но и там мне ничем помочь не смогли.Сказали, что ничего о ней не знают, и не знают как её искать. Нервымои уже не выдержали и в следующий раз на почтампт пошёл мой отец.Ондошёл до какого-то зама, его успокоили и объяснили что она в Тулу непоступала, находится в Москве, на Варшавке 38. Я туда позвонил,назвал номер и мне сказали, что она была выслана в Тулу в страховоммешке №170 5 ноября 2006 года. Дальше о её судьбе они ничего не знают.Я снова пошёл на Главпочтамп, назвал номер мешка, но мне снова ничемне смогли помочь, потому что при поступлении в Тулу это уже не мешок№170, а мешок уже с другим 16-ти значным номером, и на мой вопрос :"Что мне делать?" ответили: "ИЩИТЕ!!!!"Подскажите, пожалуйта, что мне делать и где её искать???" Далее мне пришёл ответ: " Уважаемый Сергей!Сообщаем, что разыскиваемый Вами мелкий пакет
RA034396206HK поступил в Россию 31.10.06 и после проведениятаможенных формальностей и соответствующей обработки 05.11.06 отправлен из Центра международной почты согласноадресованию в Тулу в мешке 170 (вал. номер 1040018300050118).В связи со сложившейся ситуацией, рекомендуем обратиться в Управление Федеральной почтовой связи Тульскойобласти, для сведения сообщаем к/телефоны: 36-32-05, 36-76-76.С уважением,Менеджер Отдела оперативногоинформационного взаимодействияНаталья"Самое интересное то, что вечером того-же дня мне домой позвонил зам.директора почтампта, и сказал, что номер мешка уже ни к чему, и спросил, сколько я отдал за посылку. Я сказал, что 4650. Он сказал, что лично отдаст деньги, лиш бы я написал заявление, что посылка нашлась (в этом случае я не смогу написать продавцу о том , что я не получил посылку). Оказывается, посылку украл почтальон (там были три MP4 плеера), что это уже не первая пропажа в моём отделении, но за руку его никто поймать не может.Мой вопрос в следующем: могу ли я принимать международные посылки на абонементский ящик, если его открыть на главпочтампте?И ещё один вопрос: если разрешено ввозить товара не больше, чем на 10000 рублей в месяц (без таможенной пошлины), то я могу, допустим, заказать ещё одну посылку на брата, отца, мать, соседа?? Это для того, чтобы ввести оптовую партию без пошлины??