Отправлено 30 Июнь 2008 - 15:43
Благодарю всех-всех за советы и сочувствие.теперь о деле.1- Заявление о возбуждении уголовного дела в милиции приняли и без номера серийного. Правда четно сказали, что все что они могут,это пойти снять показания ну может нервы там потрепать и это все. Так как воровством и вообще любыми преступлениями на таможне занимается не милиция , у них своя служба безопасности ( зачем в таком случае вообще заявление принимать- СОВОК!)2- Заявление в Южную таможню отвез лично,все приняли , завизировали и сказали,что в ближайшие 2 дня уведомят меня о том, кто лично будет заниматься данным случаем.3- Официальное письмо с претензией написал в ЕМС ( по электронке).На следующий день то есть сегодня прислали письмо"... Отправление официально было признано утраченным. Почтовая Администрация отправителя извещена о данном случае. "А официальную бумагу об этом мне привезет курьер домой .4 - Ну и написал ( по электронке )претензия в федеральную таможенную службу России, ответ от них получил через 1 час( но об этом я уже писал.А теперь РЕЗЮМЕ для всех кто попадет в такую же ситуацию -Делать нужно было только пункт 3 !Все остальное имеет смысл только чтобы им (ворюгам) нервы потрепать и может хоть на какое-то время охоту отбить ( ну это правда вряд ли ((( )И еще, для всех кто вначале темы писал про крысятничество и прочий бред.Я никогда, ни при каких обстоятельствах, ни от кого !!!! (таможня, ЕМС, страховая компания) не получу денег за посылку если я за нее НЕ РАСПИСЫВАЛСЯ !!И не имеет значения оплата пошлины .Кстати , она имела значение только как раз для того,что я смог качать права в любой инстанции, подавать на возбуждение уголовного дела и писать жалобы куда моей душе угодно. А вот без уплаты таможенной пошлины,я вообще не имел права голоса!Да, забыл самое главное. Как только я получу бумажный официальный ответ переправлю продавцу, может он побыстрее получит страховку.