Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:47
гуру, помогите пожалуйста.на почте: ваша посылка вообще к нам приехала безо всяких документов.что делать мы не знаем.просто так не отдадим.мы написали запрос в таможню, чтоб они нам разрешили выдачу вам. ждите ответа из форумов других прочитал как бы по-моему самую суть при таких постановах: 1. случаи если посылку надо растамаживать решаются так: Платить либо при получении оплатите на почте, сразу будет квитанция, либо посылка придет с таможенным уведомлением, её не отдадут без штампа таможни "выпуск разрешен", в этом случае нужно будет оформляться на местной таможне.--- у меня нет вообще никаких бумаг с посылкой. просто посылка из англии и всё. с сортировки московской посылка пришла на местную почту конечного пункта назначения лысая как есть. 2. мой случай когда нет ничего вообще: Жесть )) Если нет таможенного документа, уведомления или декларации с квитанцией к оплате -- зовите зав. отделением или начальника какого. Если нет документа "без таможенного оформления не выдавать" или как-то так -- ничего платить не нужно, просто забираете и все.Если Уведомление все же есть - вам его выдают на руки, +сопроводительную документацию на посылку что была, расписываетесь на извещении что все это получили и идете на таможенный пост. Уже там все и будут считать.--- у меня с посылкой нет ничего. см. вышеиз трекинга:Импорт 22.02.2010 10:09 104010 Москва EMSОбработка 28.02.2010 12:23 104010 Москва EMS Покинуло место международного обменана 88002005055 только говорят, что она не подлежит таможенному оформлению или что в ней нет запрещённых к перевозке грузов. ничего про её задержание также не сообщают мне.моя посылка приехала в почту деревни, относяющуюся к пригороду. на ушах уже деревня - пригород - город. они сразу на полуслове меня перебили, когда я им позвонил и сказали что да да, мы уже вкурсе...и самая каза! они мне позвонили (с местной почты) и сообщили важным тоном, что для вас посылка, придите заберите. пришёл и не отдали!я думаю надо действовать по пункту 2. и забирать посылку. придётся наверняка громко разговаривать и т.п. но в деревне все вообще на измене и боятся лажануться перед вышестоящими почтами, под которыми они ходят.что делать кто подскажет?если недостаёт каких-то вводных данных, скажите!сама посылка - это выглядящая как б/у автозапчасть и бумаг по её цене фактической в посылке нет. т.е. мы проходим легко в 1000руб.