Отправлено 24 Октябрь 2008 - 10:27
zverino , iLEXUS - отправка грузов из Германии на Украину, как я уже сказал, в районе 2 евро за кило.Если быть точнее, то 1.80 евро за килограмм.Плюс за оформление груза и таможенный взнос (он платится при отправлении): 8 евроДоставка от 15 до 30 суток считая с каждого понедельника. (грузы уходят только раз в неделю, в понедельник)Груз доставляется по адресу, указанному отправителем. Перед доставкой груза с получателем связываются по телефону и договариваются о времени доставки, т.к. груз доставляется только лично в руки получателю.Вот еще дополнительные условия: Обычное отправление - максимум 45 на 70 на 90 сантиметров.Минимальный вес - 7 килограмм, максимальный - 30 килограмм.Тариф за обычную посылку я указал. Тяжелое отправление - более 30 килограмм, размеры больше чем для обычного груза (указаны выше).Такой груз везется по цене 2.70 евро за килограмм. Громоздкое отправление – любой груз, который превышает максимальные габариты для стандартного груза, а также по своей форме является нестандартным и неможет быть загружена на европоддон в коробке, как то например: лыжи, велосипед, и .т.п.Цена перевозки такого груза такая же как и для тяжелого отправления.Особо отмечу то, что запрещено перевозить (т.е. логистическая компания не дает гарантию неизъятия данных предметов из общей упаковки, а следовательно перевозка нижеследующих предметов представляет риск их изъятия на таможне, если именно ваш груз будет досмотрен в общем потоке автомобильных грузоперевозок):Обычные, стандартные и все известные: оружие, наркотики, взрывоопасные и ядовитые вещества.Внимание, также нельзя перевозить: растения и семена, живые животные всех разновидностей, пиротехника, оружие холодное любых размеров, возраста и назначений, боеприпасы, специальные технические средства самообороны (электрошокеры, баллончики газовые и т.д.), пневматическое и газовое оружие, валюту, драгоценные металлы в любом виде, алкогольные напитки, табачные изделия, компьютеры, автозапчасти.Для Украины декларированная стоимость груза не должна превышать 200 евро.ЗЫ Я не являюсь посредником и каких либо услуг не оказываю.