Перейти к содержимому

DX.com (DealExtreme.com)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 958

#161 denka59

denka59

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:33

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DX.com

Обзор товаров из магазина DX.com

Скидочные купоны в магазине DX.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DX.com

Перейти в магазин DX.com (DealExtreme.com)

DX в социальных сетях: http://vk.com/dealextreme

Как потратить Поинты в DX

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#162 albus

albus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:16

rm_ сказал:

А кому-нибудь уже отправили заказы, сделанные 25 ноября с 50% скидкой?
А у меня до сих пор в ожидании.

#163 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:12

У меня тоже. Правда, кроме распродажных я там кое-что ещё присовокупил. Вообще это "фирменное" свойство ДХ потому жду, придёт. Если захочется что то именно от них, то готовьтесь ждать не реально долго. Если хочется по-быстрее, то ищите у других - магазинов полно и товары часто одни и те же.. ;)

#164 Johnson

Johnson

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:47

Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой! У меня статус заказа поменялся на "Backorder" еще месяц назад, но денег на палку не вернулось, хотя раньше сами деньги возвращались без подтверждения. Но в ноябре произошел какой то глюк и часть заказов (все заказывал в один день) не отражалась в профиле (поэтому я месяц и прождал, думал трек придет) , подтверждение на почту пришло что заказ принят и оплачен, но ни трека ни чего больше... и вот сейчас я так понял ДХ готов вернуть деньги, но чето тянет, моего подтверждения ждет чтоли??? На мыло ниче об отмене заказа не приходило!

#165 arturito2

arturito2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 19:37

Отображается в му диалекстрим ком
у меня бекордер сменился на отправлен. но такой заказ был один.
пишите письма.......

#166 Johnson

Johnson

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 22:47

Я им написал что когда деньги то вернете, пришел ответ этот заказ еще не оплачен!!! Проверил по му ДХ-у и выписке из палки, там произошел какой то глюк, оплачен заказ с другим номером, но содержание инвойса и сумма совпадают! Снова написал и стал его видеть в му ДХ! но он там стоит с отметкой бэкордер!!! Написал чтоб вернули деньги, пока молчат! Или может через палку сразу попросить?

#167 lela_maxara

lela_maxara

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 23:03

ребят, подскажите темной.. заказала на этом сайте в первый раз дня 3 назад, деньги сняли все как обычно. сегодня захожу в профиль, а ни заказа ничего нет, все голое. и трек отслеживания не приходил на почту.

#168 arturito2

arturito2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 23:15

Отображается в му. диалекстрим. ком!
сходи там посмотри. трек да и вообще отправить товары могут и через месяц :shock:
DX не для нетерпеливых.!

#169 lela_maxara

lela_maxara

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:12

arturito2 сказал:

сходи там посмотри. трек да и вообще отправить товары могут и через месяц :shock:
DX не для нетерпеливых.!
Нашла, спасибо. Как то непривычно у них все устроено. Я так поняла что номер трека мне потом отдельно на почту пришлют?

#170 bzlm

bzlm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:31

А мне нравится dealextreme ! только вот действительно с доставкой и упаковкой напряг )) Во в BIC вчера заказал сегодня отправили, а на Диале то выходные то праздники)) :D

#171 bzlm

bzlm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:32

lela_maxara сказал:

arturito2 сказал:

DX не для нетерпеливых.!
Нашла, спасибо. Как то непривычно у них все устроено. Я так поняла что номер трека мне потом отдельно на почту пришлют?
Ага пришлют дней через 5 ) если больше 15$

#172 Johnson

Johnson

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:30

Ну все мне денежку вернули за заказ с бекордером, на палку все пришло, но теперь палка ее отправила на привязаную к ней виртуальную карту Виза-Киви, а вот на нее то деньги и не упали!!! Что делать??? Жаловаться или еще ждать?

#173 arturito2

arturito2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:03

Johnson сказал:

Ну все мне денежку вернули за заказ с бекордером, на палку все пришло, но теперь палка ее отправила на привязаную к ней виртуальную карту Виза-Киви, а вот на нее то деньги и не упали!!! Что делать??? Жаловаться или еще ждать?
Да непруха. А многие вроде виртуальные карты чуть-ли не на раз делают. ищи потосвищи где коды номера и бабки . :D

#174 Rupert

Rupert

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:20

Вообще не доволен их текущим сервисом.
Купил уши за 62 бакса, ждал ровно месяц отправки, написал им.
Ответили через 3 дня, мол "извините за ожидание, наушники пришли от поставщика и в течение нескольких дней выедут к вам."
Подождал ещё неделю, написал второй раз, теперь ответили, что наушников нет в наличие и пока не ожидаются.
Не выдержал и написал все, что думаю об их сервисе. Два дня ответа нет.
Третий раз такое происходит, скоро перестану у них брать.

#175 lela_maxara

lela_maxara

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:34

bzlm сказал:

lela_maxara сказал:

arturito2 сказал:

DX не для нетерпеливых.!
Ага пришлют дней через 5 ) если больше 15$

блииин.. я думала больше 10. у меня 14,98 usd :D можно сильно не ждать

#176 lela_maxara

lela_maxara

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:36

Johnson сказал:

жди, пришлют. у меня такое было совсем недавно. тоже всем мозг выносила - и киви и магазину (TD) но просто оказалось что это все не так быстро. у меня прошло дней 4-5

#177 Johnson

Johnson

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:14

lela_maxara сказал:

Johnson сказал:

жди, пришлют. у меня такое было совсем недавно. тоже всем мозг выносила - и киви и магазину (TD) но просто оказалось что это все не так быстро. у меня прошло дней 4-5
тут по ходу киви чет мутит, т.к. ДХ на палку то перевел... и с палки на киви деньги ушли, но вот на киви их все еще нет... :(
Спасибо, еще подожду...

#178 albus

albus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:19

И опять к вопросу распродажи, на мое письмо, "где товар?"
Пришел ответ:

заказ по ошибке был отменен, сейчас вновь поступил в обработку. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Охренеть!

#179 lela_maxara

lela_maxara

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:49

Johnson сказал:

lela_maxara сказал:

Johnson сказал:

тут по ходу киви чет мутит, т.к. ДХ на палку то перевел... и с палки на киви деньги ушли, но вот на киви их все еще нет... :(
Спасибо, еще подожду...

да, деньги как будто виснут между палкой и киви.. мне в сервисном сказали что есть определенные сроки ожидания перевода

#180 arturito2

arturito2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:47

Обычно в сбербанк приходит 4-5дней.

#181 boatsman3777

boatsman3777

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:22

Да испортился совсем сервис. Заказал аж 27 октября "моточерепаху", висела до вчерашнего дня в "ожидается от поставщика". При всём при этом вполне доступна к заказу на сайте. На ругательное письмо числа 5 декабря ответили: " не извольте бешпакоиться ищем у поставщика" вчера ругнулся и отменил заказ, сам за 5 минут нашёл на али , ещё и дешевле. "В сад" таких продавцов