Перейти к содержимому

DX.com (DealExtreme.com)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 958

#181 denka59

denka59

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:33

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DX.com

Обзор товаров из магазина DX.com

Скидочные купоны в магазине DX.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DX.com

Перейти в магазин DX.com (DealExtreme.com)

DX в социальных сетях: http://vk.com/dealextreme

Как потратить Поинты в DX

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#182 iverson3

iverson3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:23

Всем привет )! получил от DX наушники , но штекер был немного порван
Изображение
их заказывал другу , он сказал все ок ! ну там реально не порвешь )))
все железно ) ну я написал в саппорт )
они сори сори ) типо хотите компенсацию 2 бакса ?) я пишу вы че смеетесь )
и давайте часы ) и взял часы за 5$ ) бесплатно )

#183 WitchThorn

WitchThorn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:36

ээ...
мораль сей басни.. какова?

#184 SEM

SEM

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 2 386 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 21:10

Удоды они... Заказал обложку для планшета, добил до 15$ всякой фигнёй, прошло ПОЛТОРА месяца - после ругани с поддержкой отправили фигню отдельно (без трека), а обложку "поставщик задерживает"... В "форуме" под товаром народ из других стран тоже жалуется что заказали и всё нет отправки, по 20-30 дней прошло... А товар на странице по прежнему "в наличии" и "срок отгрузки 2-4 дня"...
Хотел присоединиться к ору - не даёт писать в "форум", предлагает для "расширенной регистрации" ввести код из письма, если нет - сайт готов его выслать, неск. раз (в разные дни) тыкал - так ничего на почту и не пришло...
Наверно внесу DX в личный "чёрный список"...

#185 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 19:10

это просто глюк в связи с переходом на новую систему. у меня такое было несколько дней в декабре. потом перестали просить код.

#186 bzlm

bzlm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 16:22

В натуре уроды-посылку по 2 недели упаковывают, стараюсь у них покупать то что нет на БИКе и если не очень срочно! А я советую наказывать их рублем - любую покупку до 5$ писать в сапорт и требовать возмещения ( делаю так почти с каждой посылкой) Но если все отправлено упаковано и пришло вовремя то обязательно + им. Заказал вертолет в конце ноября а зарядник в середине декабря - 10.01 получать обе посылке на почте- странный разброс в 15 дней а придет все одинаково на финиш ). В черную пятницу купил у них вертолет за 12 $ так он 24$ - все оплатил - ждал 2 неделе потом написали что мол нет товара на складе и вернули деньги твари - вы можете сказать мол ну и что деньги то вернули, Да только вот мой "росколхозбанк" эти деньги мне вернет только через 60 дней. Итог: банк и Диал меня наеб...!

#187 Rupert

Rupert

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 22:26

Всем доброго дня!

У меня вот какая проблема, сделал заказ аж 18 ноября.
Товар - наушники (64 $). Сделал себе маленький подарок на новый год.
Думал как раз в новогодние праздники придет.
Не тут то было. Парят мозг до сих пор.
Якобы товара нет в наличии, при этом периодически имею их службу поддержки, и меня уже два раза убеждали, что товар пакуется и будет выслан мне в течение двух дней.
Ждал неделю, после чего опять писал, и ответ был следующим - "товара нет в наличие, будете ждать или заберете деньги?".

Все бы ничего, мог бы и потерпеть, но я создал пару тем и выяснил, что как минимум пять человек сделали заказ на эти же наушники, но позже меня и их им уже выслали, кто-то даже уже получил.

Вот тут моему негодованию предела нет. Опять же писал и сперва не ругался, просто просил поставить меня первым в очереди на отправку.

Но опять же человек заказал три дня назад и ему уже выслали.

Уже начал им напрямую хамить и требовать контакты вышестоящего начальства, но они отмазываются стандартными фразами и ничего не хотят делать.

Отсюда вопрос - никто не знает, случаем, имейла или других контактов старших менеджеров, управлнцев DX?

Уж очень хочу решить свой вопрос.

P.S. Простите за обилие букв.

#188 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 206 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 08:02

Rupert сказал:

Но опять же человек заказал три дня назад и ему уже выслали.
Отменяйте заказ. И сразу заказывайте товар еще раз.

У меня уже месяц один заказ висит в статусе "отвяжись от нас". Ща вот пособираю еще мелочи, отменю и создам новый заказ на все сразу.

#189 Rupert

Rupert

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 10:35

Naevus,
спасибо,
думал об этом, но хочется в отместку потрепать нервы, т.к. я считаю поведение магазина недостойным.
Если ничего не выйдет, так и сделаю.

#190 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 206 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 11:23

Rupert сказал:

думал об этом, но хочется в отместку потрепать нервы, т.к. я считаю поведение магазина недостойным.
Почитай
viewtopic.php?f=7&t=10
Это нормальное поведение этого магазина. Его ассортимент потому и широк, что не ограничивается наличием на складе.

#191 Rupert

Rupert

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 12:44

Я там покупаю уже третий год, и очень хорошо в нем разбираюсь.
Я лишь хочу узнать контакты вышестоящего начальства над менеджерами, чтобы указать им на некорректное поведение.
Черт с ним с заказом, верну деньги, но нельзя оставлять данное попустительство безнаказанным.

И спасибо за участие.

#192 lela_maxara

lela_maxara

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:18

уже три дня не могу связаться с магазинов в чате. Заказ ерундовый - меньше 20$, 2 месяца в статусе backorder. Недели три назад сказали, что чего-то не было на складе, но скоро все устроят. Вот не знаю кому жаловаться..

#193 Rupert

Rupert

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:45

Позавчера чат работал, правда долго ждал, около минут 20 пока свяжется со свободным оператором.

#194 Rupert

Rupert

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 01:09

Сегодня общался по чату, всё работает,
lela_maxara, попробуй ещё раз.

#195 iverson3

iverson3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 01:27

брал на Диале наушники dr.dre реплики туров !
Надо было срочно , через 3 дня пишут нет в наличии , ждать 2 недели
я открыл Диспут , на след день пишут , закрывайте дорогой , высылаем

#196 Rupert

Rupert

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 10:03

iverson3 ,
спасибо,
я проблему свою вроде решил,
но если не пойдет все как положено, последую Вашему совету.

Ещё раз благодарю.

#197 iverson3

iverson3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 11:44

я думаю вы брали соло HD ?

#198 dimmm84

dimmm84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 13:26

Диловцы уроды! Морозятся и не хотят возвращать деньги - просят закрыть диспут! Я пишу в чат, чтоб не имели мне мозг, а в ответ
Carson: we will refund to u now

Carson: as you close your dispute

Carson: the system will not let me to refund with the dispute

Carson: understand?

Я написал что сделаем наоборот, и ничего им не мешает так сделать. В ответ снова та же песня.

Что мне с ними делать? С 25 ноября все тянется, долбаный магазин :evil:

#199 Ivan211

Ivan211

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 14:17

Первый раз заказываю на дх, у заказа статус Backorder. Как я понимаю это значит, что товара у них нет на складе? Что делать? Ждать или деньги назад требовать?

#200 bzlm

bzlm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:38

тут короче прислали они мне вертолет бракованный ( обзор накатаю потом ) короче я начал им писать что бы вернули хотябы 12 баксов -надо кое что заменить в нем поломалось толи у них толи на почте ( ремонт минут на 40 если запчасти купить). Короче они мне начали песню петь мол присылайте нам обратно вернем или заменим и адрес у буржуев в Англии, я им пишу мол я столько ждать не буду и так посылку ждал долго. Пели пели они мне песню в итоге я открыл диспут в палке и через час письмо на мыло РЕФАУНД и вся сумма за вертолет 0_о я в шоке, обычно с рефаундом сразу летит письмо от палки мол пополнение-возврат, а тут нет письма от палки! вот и думаю что за муську Диал подбросил? :idea: и главное больше ни каких писем мол закройте спор или типа того!

#201 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 16:42

у меня так же было. это просто письмо. ничего они не вернули. перевела диспут в претензию.
при этом отписалась, что продавец прислал мыл о возврате, а денег и не думает возвращать. только после этого денежки были отобраны у продавца и возвращены мне.
p.s. я просила частичное возмещение, мыл был о полном. похоже это просто скрипт такой. на дурака - человек увидит возврат и закроет диспут