Перейти к содержимому

DX.com (DealExtreme.com)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 958

#221 denka59

denka59

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:33

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DX.com

Обзор товаров из магазина DX.com

Скидочные купоны в магазине DX.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DX.com

Перейти в магазин DX.com (DealExtreme.com)

DX в социальных сетях: http://vk.com/dealextreme

Как потратить Поинты в DX

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#222 Restored

Restored

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:30

Странно, вот читаю и офигеваю..
За 2 с лишним года сделал у них более 20 заказов, в том числе там были заказы из многих позиций (до 20) - всё отправлялось быстро и без задержек. Неужели я везучий такой? В фокале например, гораздо гемморойнее было - и задержки по 3 недели у них в порядке вещей и рефанды делал раз 5...

#223 bobis

bobis

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 21:34

dealextreme был для меня первым китайшопом с которого все и началось 8-)
к сожалению в какой-то момент заказы стали зависатью причем зависать от пары недель до бесконечности.
для себя выробатал следующую тактику для работы с дилекстримом: делаю заказ и жду 2 недели,если заказ вся еще в статусе "ожидание поставщика", то отменяю заказ и получаю рефанд, пробую перезаказать через 2 недели - эта тактика себя оправдала на нескольких зависнувших товарах.
вобщем все товары на дилекстриме делятся на 2 категории: товар который есть в наличии на складе и товар который есть у поставщика.
соответственно первая категория отправляется быстро, а вот вторая может зависнуть по многим причинам:
1. поставщик ждет пока наберется достаточно заказов
2. поставщик не может выслать столько заказов
3. поставщик долго отсылает/собирает заказ
вобщем дилекстрим так построил свою работу, что они зависят от поставщиков, поэтому все так и происходит

#224 slon56rus

slon56rus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 21:42

это еще что, мой нояборьский заказ разделили на 4 пакета, последние два которые я получил были отправлены ими с разницей в 2 недели но пришли в один день, правда этот самый день был в аккурат через 2 месяца после заказа.

#225 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 18:33

ДХ не всегда был таким. Полтора года назад там заказ за три дня почти всегда отправляли. При этом в заказе 5-6 позиций. Сейчас такое редкость. Испортился или зазнался :(

#226 ratt

ratt

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 21:37

вчера отменил заказ, пребывающий в backorder'e почти 2 недели. сегодня вернули деньги через paypal, правда на карту еще не упали...
больше я туда не ходок...

#227 AgentD22

AgentD22

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:33

Victorx сказал:

строго следить за сроками и вне зависимости от их действий сразу же опротестовывать через PayPal.

Боюсь, что это единственно верное решение при работы с любыми магазинами. Открытие спора в ПейПал - это не страшно, просто официальный вариант переписки с продавцом, а потом уже только если понадобится открывать претензию, что бы PayPal рассматривал.

Правда бывали случае что и ПейПал не помогал... в смысле если бракованный товар не отправляешь и трек не предоставляешь - пейпал может быть и не на твоей стороне, что вроде бы логично, но обидно :)

А на счет DX - да, совсем плохо стало со сроками доставки..., точнее сроками сбора и отправки. Ну при пи покупках через интернет - надо быть к этому готовым, а случае чего переносить переписку в PayPal.

Мне вот последний заказ отправляли 10 дней и это очень быстро еще считается, так как я при этом открыл два кейса у них и постоянно держал руку на пульсе. Правда в одном кейсе мне сначала ответили товара нет - выбирайте другой, зато в другом по тому же заказу в итоге сказали что отправили... :) Ждемс... еще думаю пару неделек...

#228 neustart

neustart

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 18:33

Здравствуйте! Хотелось бы немного узнать о партнерской программе ДХ . Я так понимаю, что на каждый товар можно сделать реферальную, с которой будут идти дивиденты. Каков процент ? На самом Дх не очень понятно.

#229 spc

spc

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:11

neustart сказал:

Здравствуйте! Хотелось бы немного узнать о партнерской программе ДХ . Я так понимаю, что на каждый товар можно сделать реферальную, с которой будут идти дивиденты. Каков процент ? На самом Дх не очень понятно.

Если я правильно понял их расклады, то схема такая. Взамен за покупку по реферальной ссылке партнер получает DX Points по процентной ставке, которая соответствует уровню партнерской программы:

1) Starter -- 7.5% от суммы покупки
2) Standard -- 10% от суммы покупки
3) Premium -- 15% от суммы покупки

Эти DX Points можно использовать на оплату товаров и доставки в соотношении 10 DX Points = 1 USD

Кроме этого, реферальные DX Points можно обналичить по ставке:

1) Starter -- 0.375 USD за каждые 50 USD, потраченных реферралом (0.75% комиссионных)
2) Standard -- 0.50 USD за каждые 50 USD, потраченных реферралом (1% комиссионных)
3) Premium -- 0.75 USD за каждые 50 USD, потраченных реферралом (1,5% комиссионных)

DX Point и обналичивание становится доступным спустя 60 дней после совершения успешной покупки реферралом. Если возврат товара или денег, тогда соответствующие DX Point списываются со счета партнера.

Уровни:

Starter -- сразу
Standard -- после накопления 25 DX Points по партнерской программе
Premium -- после накопления 200 DX Points по партнерской программе

ps. вот так, если я, опять же, правильно понял описание DX.

#230 Rupert

Rupert

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 11:54

iverson3,
все верно, они самые.
Слушал их у друга, он заказал в августе, ему сразу пришли.
Так вот, звук у них мегаофигенный, и качество всех материалов идентичен настоящим,
специально взял их и поехал в медиамаркт сравнить звук и вид.

Всем рекомендую.

Свою проблему я решил посредством контактов ICQ, кто именно мне помог не помню, вроде Alfred какойтович.
Поставил меня вперед всей очереди и спустя три дня получаю имейл с трекингом.

Ещё раз всем участвовавшим - спасибо!

#231 Sergey1334481809

Sergey1334481809

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 12:46

Подскажите пожалуйста, я слышал где то что если товар оплаченный через PayPal недоставлен в течение 45 дней, то деньги можно вернуть. Где подробнее почитать о процедуре возврата денег? Я оплатил 6/12/2011 заказ на DX, 10/12 посылка Поступила на почту Китая и в этот же день её покинула, затем на 40 дней посылки и след простыл, и только 19/01/2012 появилось сообщение "Импорт, САМАРА PI-2", все бы ничего только я живу недалеко от Воркуты, и до этого все (абсолютно все) посылки из Китая приходили за 3 недели, ессно через Московскую таможню, одна (с Хоббикинга) даже за 17 дней дошла я чуть не упал :shock: На сегодня "Таможенное оформление завершено , САМАРА PI-2, Выпущено таможней" , но это херня полная, все равно 45 дней с оплаты уже прошло и в каком виде она мне теперь (если даже) придет остается только догадываться.

#232 Viper

Viper

Бандар-логи, хорошо ли вам видно?

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 13:24

Sergey сказал:

Я оплатил 6/12/2011 заказ на DX, 10/12 посылка Поступила на почту Китая и в этот же день её покинула, затем на 40 дней посылки и след простыл...
Да не волнуйтесь все будет ;) Посмотрите предновогоднюю статистику отправлений и ужаснитесь :D
http://post-tracker....&month=1&date=6
[spoiler=Слабонервным убедительная просьба воздержаться от просмотра]Изображение[/spoiler]

#233 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 13:26

Sergey сказал:

Подскажите пожалуйста, я слышал где то что если товар оплаченный через PayPal недоставлен в течение 45 дней, то деньги можно вернуть. Где подробнее почитать о процедуре возврата денег? Я оплатил 6/12/2011 заказ на DX, 10/12 посылка Поступила на почту Китая и в этот же день её покинула, затем на 40 дней посылки и след простыл, и только 19/01/2012 появилось сообщение "Импорт, САМАРА PI-2", все бы ничего только я живу недалеко от Воркуты, и до этого все (абсолютно все) посылки из Китая приходили за 3 недели, ессно через Московскую таможню, одна (с Хоббикинга) даже за 17 дней дошла я чуть не упал :shock: На сегодня "Таможенное оформление завершено , САМАРА PI-2, Выпущено таможней" , но это херня полная, все равно 45 дней с оплаты уже прошло и в каком виде она мне теперь (если даже) придет остается только догадываться.
Сергей, не ленись перед тем как задать вопрос - почитать форум, таких однотипных на форуме полно
а начни с этого viewtopic.php?f=8&t=249

#234 Pushistik87

Pushistik87

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:07

Реально уши хорошие Solo HD??? Я в Медиа маркте оригиналы слушал афигел аж :shock: Реальность вся остаться за гранью наушников .

#235 iverson3

iverson3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 21:55

Сам их вожу , продаю с накруткой 300% намного дешевле чем в офф. магазинах ) у меня студио )
оригинал даже немного похуже поет :DDD
А соло действительно хороши

#236 Pushistik87

Pushistik87

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 00:13

Купил такие http://priceangels.c... ... 61885.html посмотрим что придёт :D

#237 Barrabrava

Barrabrava

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 02:54

Pushistik87 сказал:

Купил такие http://priceangels.c... ... 61885.html посмотрим что придёт :D

Да полный отстой придёт, скорее всего. Я бы ещё понял 9 баксов за затычки, а тут... Тут одного материала на 7 баксов, работы на бакс, так что, собственно, на сами динамики как раз бакс и остаётся. По 50 центов за каждый. :)

#238 Pushistik87

Pushistik87

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 09:49

Продам да перезакажу Solo HD :D , я их заказал до того как эту тему увидел.

#239 Sergey1334481809

Sergey1334481809

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:38

nvv2005 сказал:

Сергей, не ленись перед тем как задать вопрос - почитать форум, а начни с этого viewtopic.php?f=8&t=249
Извините не знал что есть столь подробное описание, спасибо за ссылки.
Печально что мои 45 дней уже прошли :(

#240 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:53

Sergey сказал:

nvv2005 сказал:

Сергей, не ленись перед тем как задать вопрос - почитать форум, а начни с этого viewtopic.php?f=8&t=249
наверно у всех есть такой опыт, у меня также было
удачи тебе, теперь ты уже "подкован" :D

#241 t0kashi

t0kashi

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:58

Sergey сказал:

Сергей, на самом деле "палка" - это наша "палочка-выручалочка"(извините за каламбур). И служба поддержки более чем адекватна, в большинстве случаев они говорят: "Даже если прошло 45 дней - всё равно пишите, пишите и жалуйтесь." И действительно, в их интересах помогать решать подобные споры. Так что пишите, Сергей, не стесняйтесь и пишите. За нос ведь не укусят, правильно?