Перейти к содержимому

DX.com (DealExtreme.com)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 958

#261 denka59

denka59

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:33

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DX.com

Обзор товаров из магазина DX.com

Скидочные купоны в магазине DX.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DX.com

Перейти в магазин DX.com (DealExtreme.com)

DX в социальных сетях: http://vk.com/dealextreme

Как потратить Поинты в DX

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#262 AgentD22

AgentD22

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 16:53

У меня заказ больше месяца висит и не ясно ничего с ним - ответа не получаю, открыл пока что Диспут в Пейпале...

#263 dimmm84

dimmm84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 22:49

Сегодня палка вернула мне деньги с "черного" заказа "черной пятницы". За все это время диловцы ничего мне не написали, кроме просьбы закрыть диспут. На дино хотя бы пытаются загладить свои косяки, а дил не скрывая плюет на клиентов.

#264 badguy

badguy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 02:04

Eremey сказал:

Вчера сделал заказ на DealExtreme - десять позиций всяких всякостей. Посмотрю как быстро соберут. Такой вот им тест. :D Очень расчитываю до Пасхи (15 апреля) всё получить. ;)
получить скорее всего плучиццо. а вот заказ обработают скорее всего только в понедельник. НГ у них национальный. до пятницы. то бишь до сегодня уже. а потом выходные.

#265 denka59

denka59

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 18:12

подскажите как сделать чтобы палка мне деньги вернула так как с DX тишина

#266 t0kashi

t0kashi

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 18:43

denka59 сказал:

подскажите как сделать чтобы палка мне деньги вернула так как с DX тишина
DX гуляет на своём китайском НовомГоду, с Драконом и его внучкой) и снеговиком. Подождите до 29го, тогда они выйдут и начнут общаться.

#267 neustart

neustart

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 12:07

Неужели нет на дх ни одного купона простого , который действует на все товары? хотябы 2-3 процента ?

#268 khris

khris

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 13:25

У меня заказ отправлен частично.
По остальной части заказа глухо как в танке.
В ТП не отвечают и лав чат постоянно не пашет.
Это нормально?

#269 neustart

neustart

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:19

Что это значит BackOrder Can not put fulfill order?

#270 ratt

ratt

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:28

по всей видимости, нет того, что заказывал. я после двухнедельного ожидания отменил заказ. сейчас бодаюсь за возврат денег. задолбали со своим предложением "store credit".

#271 neustart

neustart

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:51

Что мне теперь делать в статусе ордере пишет : BackOrder Can not put fulfill order . Что мне теперь делать я батарею брал для телефона для человека? что лучше ?ждать или как-то возвращать средства ? если да , то как возвращать средства?Изображение

#272 Floppy

Floppy

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 15:36

Заказал уши, тоже с таким статусом висит... Подожду, потом начну ругаться, верней отменю.

#273 KOL

KOL

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 15:38

Вчера добился от них общения в лайв-чате. Они сказали, что у них что-то с базой, мол все товары показаны как Out of stock и мне нужно подождать, когда все это дело пофиксят (до февраля), а если меня не устраивает, то мол без проблем зафигачат рефанд.

#274 WitchThorn

WitchThorn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 15:46

Мне по поводу "Backorder" сегодня тоже в чате ответили, что беспокоиться не стоит, все окейно. Немного подожду.

#275 Floppy

Floppy

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:59

KOL, так февраль же завтра :D

#276 abatsk

abatsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 05:22

KOL сказал:

Вчера добился от них общения в лайв-чате. Они сказали, что у них что-то с базой, мол все товары показаны как Out of stock и мне нужно подождать, когда все это дело пофиксят (до февраля), а если меня не устраивает, то мол без проблем зафигачат рефанд.
Да не сцыте. Они от нового года отходят еще))) :lol:

#277 Floppy

Floppy

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 15:14

Сменился статус моих наушников, стоит статус в подготовка к отправке, наверно упаковали и ждет отправки пакетик.
Сделал еще один заказ на ДХ, статус посылки остановился на оплачено, пофиксили БД видимо.

#278 kmjnhbgv

kmjnhbgv

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:47

Последняя информация (LiveChat):
"Hello! I'm paid order XXXXXXXXXXXXXXXXXX at 16.01.2012, but order has Status "BackOrder, Can not put fulfill order". Question - which SKU from 1111, 2222, 33333 out of stock ?

Simon: I am sorry for telling you that at this moment the stock is not accurate due to system,all items show out of stock,could you pls come back to us in the early February when the system fixed ?or if you cant wait ,it’s better to refund you first and place the order again after February

Я: realy after february ? today first day of february. You in February will not send any goods ?

Simon: the system will be fixed in feb"

DX свернул работу,
P.S. Что-то китайцы затевают - то у DD тех.сбой с базой (планшеты), теперь DX динамит

#279 Sergey1334481809

Sergey1334481809

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:55

Приехала моя мелочевка RA249824003CN с DX 8-) 52!!! дня, для меня это рекорд :twisted:
Но ещё удивительнее, что пакет практически не помят (учитывая что ехало через Самару), аккумуляторы и переходники, им ничего конечно и быть не могло, а вот за USB wi-fi свисток с антенкой я переживал, но нет, тоже все ОК, уже вовсю работает.

#280 Ivan211

Ivan211

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 08:46

Киньте ссылку на их лайвчат. Заказал 11 января наушники, не было на складе. Отменил через неделю по моему, денег до сих пор нет. Сюда http://services.deal...ms/russian.aspx написал 5 дней назад, не отвечают.

#281 Victorx

Victorx

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:28

Ну вот и мне ответили китайцы. Напомню, они на требование возврата денег просто ушли в молчанку и ни на что не отвечали. Я уж подумал все, положили с прибором. Оказывается, нет - вот что я получил от них:

Thanks for your reply!
Sorry,overdue refund(if the order paid more than 3 month) will be failed by paypal. We will keep the value of 47664 as store credit. Or refund via a new order.

Надо ли говорить, что обозначенный в ответе трехмесячный срок возврата истек ровно 31 января, а ответ они написали тут же после боя часов, провозглашающего 1 февраля. А вернуть бабки я начал их просить в начале декабря.
Они думают, что так я у них еще чего-нибудь куплю, наивные.
Но диалог продолжается!