Перейти к содержимому

DX.com (DealExtreme.com)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 958

#281 denka59

denka59

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:33

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DX.com

Обзор товаров из магазина DX.com

Скидочные купоны в магазине DX.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DX.com

Перейти в магазин DX.com (DealExtreme.com)

DX в социальных сетях: http://vk.com/dealextreme

Как потратить Поинты в DX

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#282 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:36

Victorx, а открыть спор в PayPal нельзя было?

#283 kosmo44

kosmo44

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:39

посоветуйте.
устал ждать одна посылка ещё 1,5 месяца висит. ну это я подожду а вот вторя месяц почти.
частично выслали. другое мнут долго. сейчас ругался с ними. сказали что вернут на пайпал деньги если хочу. согласился они сделали отмену. может надо по другому требовать.. сколько мне ждать? как обычно это происходит долго?

#284 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 206 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:45

Ivan211 сказал:

Киньте ссылку на их лайвчат. Заказал 11 января наушники, не было на складе. Отменил через неделю по моему, денег до сих пор нет. Сюда http://services.deal...ms/russian.aspx написал 5 дней назад, не отвечают.
Я туда писал давно. Рефанд тока вчера пришел.

#285 Gunslinger

Gunslinger

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:36

В ноябре специально к Новому Году сделал заказ дочери (несколько "вкусняшек" для туризма). Посылка пришла в середине 20-х чисел, но я был безумно рад, что успел к празднику. Однако...стоять Луиза - там плетень!!! В посылку не доложили шагомер и приличный компас. Началась переписка с DX - в ответ стандартное "пока в наличии нет - ждите пришлем". Уважаемые продавцы деньги уплачены, давайте стулья. Организовал спор через PayPal, продавец тут же откликнулся: "Закройте спор и мы Вам вышлем!" Не понял, чо то типа условий мне ставят? За пару дней до окончания спора перевел его в претензию к PayPal - чо Вы мол нас добропорядочных граждан не защищаете? Те выслали письма мне и продавцу сроком до 24 января. Еще за это время несколько раз корил РР и что интересно DX вообще молчал. А 24 января мне пришла почта что претензия разрешена, а через 3 дня капнули денежки на карточку. Но... в споре и соответственно далее в претензии мной была указана полная сумма посылки, а не сумма недостающих вещей. Всю сумму и вернули. Вот давайте таким способом и наказывать недобросовестных продавцов. Ранее также не единожды были задержки в отправке, ненадлежащее (я бы сказал ужасное) качество товара, так что сейчас на DX я не ходок, хотя жаль был очень неплохой магазин, но в последнее время "испортился" окончательно. Так что дорогие мои соотечественники (покупатели, друзья, товарищи, господа, шопоголики, блондинки, программисты, Россия, СНГ и т.д. и т.п.) прежде чем заказывать с DX посмотрите в других магазинах (нервы они ведь сука не восстанавливаются!).

#286 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:48

Цитата

Вот давайте таким способом и наказывать недобросовестных продавцов.
наказывайте, чо. а потом магазины и продавцы перестают слать в рашку.

#287 Leona

Leona

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:01

Gunslinger сказал:

Ранее также не единожды были задержки в отправке, ненадлежащее (я бы сказал ужасное) качество товара, так что сейчас на DX я не ходок, хотя жаль был очень неплохой магазин, но в последнее время "испортился" окончательно. Так что дорогие мои соотечественники (покупатели, друзья, товарищи, господа, шопоголики, блондинки, программисты, Россия, СНГ и т.д. и т.п.) прежде чем заказывать с DX посмотрите в других магазинах (нервы они ведь сука не восстанавливаются!).

Подписываюсь под вышеописанным! Около года возила всякие разности с DX, но нынче связываться с ними даже не хочется! Как личный пример опишу свою ситуацию: 9-го, 11-го и 12-го января сего года я оформила 3 посылки, третями из них, что от 12-го января, была по BULKRATE (кстати, эта посылка была самая дешевая из всех трех, несмотря на BULKRATE) и содержала 3 позиции, одна из них была в одном экземпляре (к совпадению эта позиция как раз недавно описанные здесь: http://mysku.ru/blog...treme/4734.html перчатки), остальных вещей было по три. Так вот, на сегодня, по прошествии почти месяца, они как всегда выслали мне только посылку с BULKRATE (у них явно на них прерогативы, не раз в этом убеждалась), но из трех позиций вылетели только две, перчаток судя по всему уже нет и вряд ли будут, а те две посылки (к слову сказать общая сумма которых не малая, порядка 150$) так и висят в ожидании хз чего и "у моря погоды" . Уже с неделю пытаюсь выйти на них в Live, а сервис у них вечно не работает. Я снова в шоке! Третий раз одни и те же грабли прохожу! Так что как разберусь с возвратом этих позиций, то навсегда вычеркну этого продавца в списке своих поставщиков! Достали ей Богу! :x Да и цены на фоне того же BIK'а у них совсем не "шоколадные" чтобы все это терпеть! :evil:

ЗЫ: Gunslinger, вам круто повезло, что вернули не частичный возврат, а всю сумму полностью и вы в итоге остались даже в наваре :!: :)

#288 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:49

Gunslinger сказал:

(нервы они ведь сука не восстанавливаются!).
Согласен на все 100%, Китайцы нам не братья, надо наказывать рублём если есть возможность!

#289 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:54

Lerius сказал:

Цитата

Вот давайте таким способом и наказывать недобросовестных продавцов.
наказывайте, чо. а потом магазины и продавцы перестают слать в рашку.
Я так не считаю, у них основной клиент это Россия и страны бывшие СС

#290 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 00:37

Меня тут диал рассмешил. Покупал набор 4 фигурок у них. Прислали не те. Вообще. Причем две вообще без подставок О_о. написал в супорт - сказали что говно вопрос - высылаем по-новой.
На днях получил пакет - реально прислали еще раз О_о. Только такой же шлак, как и в первый. Такие же точно фигурки, такие же без подставок даже О_О

#291 AlBrynS

AlBrynS

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:12

MCSaite сказал:

Gunslinger сказал:

(нервы они ведь сука не восстанавливаются!).
Согласен на все 100%, Китайцы нам не братья, надо наказывать рублём если есть возможность!
Полностью поддерживаю, а то обнаглели совсем. Наверно думают, что одолжения нам делают высылая товар. Пусть учатся нормально работать. Тоже пришлось открыть спор в палке, так как на контакт совсем не шли, суппорт ни разу не ответил до сих пор. Зато после открытия спора на палке, не прошло и пяти минут как прислали подтверждение возврата средств. Лично я на DX больше ни ногой.

#292 gos_ant

gos_ant

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:19

Я для себя уже точно поставил жирную точку в общении с DX. Последние 2 заказ по месяцу висели "Вейт Сипплер"... Вернул бабло, причем поддержка не отвечала 10 дней! А через палку просили диспут закрыть... Но были посланы.

#293 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:46

AlBrynS сказал:

Зато после открытия спора на палке, не прошло и пяти минут как прислали подтверждение возврата средств. .
Это Бот рассылка не вздумайте закрывать спор)

#294 kosmo44

kosmo44

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:29

DX вернул деньги. пришло письмо от них и от пайпала

dealextreme just sent you a refund
dealextreme just sent you a partial refund of $29.00 USD for your purchase. If you have any questions about this refund, please contact dealextreme.

The refund will go to the card you paid with.

To see all the transaction details, please log into your PayPal account. It may take a few moments for this transaction to appear in your account.

может я чего не так понимаю. просто на пайпале счёт мой 0

и на карту не чего не пришло. правда с возмещения прошло часа 3 примерно..

куда ждать денег? как долго?

просто думаю может надо шум поднимать сразу или ждать сидеть денег?

впервые возвращаю деньги. спасибо за ответ. извиняюсь за тупость мою.

#295 AHTuTEJlo

AHTuTEJlo

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:35

Ждать надо дня 3-4 (Приват-банк). На разных банках по разному ждать, у некоторых и по месяцу идет возврат.

#296 kosmo44

kosmo44

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:38

ну у меня сбербанк карта.
в общем спасибо большое

#297 loly

loly

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:46

kosmo44 сказал:

ну у меня сбербанк карта.
в общем спасибо большое
3-4 дня в вашем случае.

#298 Vipous

Vipous

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:05

DX совсем плохой стал, делал два заказ, оба отправли по половине, остатки висят уже месяц.

Еще два заказа сделанные на днях сразу перешли в статус BackOrder. Поддержка молчит.

#299 AlBrynS

AlBrynS

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:35

MCSaite сказал:

AlBrynS сказал:

Зато после открытия спора на палке, не прошло и пяти минут как прислали подтверждение возврата средств. .
Это Бот рассылка не вздумайте закрывать спор)
Конечно не закрою пока не увижу деньги на своем счету, доверия им нет, вообще собираюсь спор в претензию перевести.

#300 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:12

Да уж...вот накой хрен я опять связался с DX :( . Ну наверно потомучто больше нигде не смог найти нужный мне товар, кроме как там, так бы не в жизнь, ибо геморойщики еще те. Но я предусмотрительно разбил заказ пополам, надеясь на то что хоть чтонить вышлют, а то у них вечные проблемы с наличием товара. В первой посылке - 2 керамических ножа, за 3 дня собрали и выслали, трек сегодня начал бится. Во второй держатель для планшетника в машину и очиститель жала паяльника, вроде бы как всего 2 вещи, ничего сложного , но для них сложно , до сих пор в статусе "Order Received"...........беда какая то снова. Им бы c tinydeal пример брать, там мой заказ с кучей всякой ерунды за 2 дня собрали и отправили.

PS попутно вопрос, что значит "BackOrder" в акаунт менеджменте в статусе заказа ?

#301 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:28

cyberdemon сказал:

Во второй держатель для планшетника в машину и очиститель жала паяльника, вроде бы как всего 2 вещи, ничего сложного , но для них сложно
У меня посылка в том году висела у них 3 недели из за 1$ "усби блюту"