Перейти к содержимому

DX.com (DealExtreme.com)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 958

#301 denka59

denka59

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:33

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DX.com

Обзор товаров из магазина DX.com

Скидочные купоны в магазине DX.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DX.com

Перейти в магазин DX.com (DealExtreme.com)

DX в социальных сетях: http://vk.com/dealextreme

Как потратить Поинты в DX

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#302 Sergey1334481809

Sergey1334481809

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:38

А я что то пропустил? Заказ оформленный и оплаченный два дня назад не отображается в My account, самый последний отображается прошлогодний заказ и все.

#303 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:46

Sergey сказал:

А я что то пропустил? Заказ оформленный и оплаченный два дня назад не отображается в My account, самый последний отображается прошлогодний заказ и все.
как оплачивал, возможно не зашёл под аккаунтом своим? посмотри что за ОРДЕР дали!

#304 WitchThorn

WitchThorn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:53

Sergey сказал:

Новые заказы смотреть тут

#305 Leona

Leona

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 02:54

cyberdemon сказал:

что значит "BackOrder"

"BackOrder" в переводе это значит как "Освобождающийся" или "Обратный порядок", в общем это значит то, что данного товара нет в наличии и данный статус значит ожидание... Как ранее писала у меня таких 2 посылки висят уже почти месяц, а их онлайн поддержка не работает уже пару недель. До этого достукивалась и уже возвращала через Live так деньги, а теперь чую пора писать в палку чтоб вернули кровные.
Кстати, помогите плз как открыть спор в палке на тему возврата средств с DX? Не разу еще не приходилось это делать, но чую пора начинать, а то скоро 40-дневный срок выйдет :( А DX за это время все не бельмекает.

ЗЫ: уже 100 раз пожалела, что снова связалась с DX и не заказала данную технику сразу с Ali, а решила сэкономить 10$ :cry:

#306 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 03:11

Leona
что мешает написать в customer service? 31го написал, сегодня отрефандили.

#307 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 03:13

MCSaite сказал:

Lerius сказал:

Цитата

Вот давайте таким способом и наказывать недобросовестных продавцов.
наказывайте, чо. а потом магазины и продавцы перестают слать в рашку.
Я так не считаю, у них основной клиент это Россия и страны бывшие СС
ага, мы ведь одни в мире :lol: и больше никто, кроме рашки и сэнге не покупает у китайцев :lol:

#308 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:22

Leona сказал:

cyberdemon сказал:

что значит "BackOrder"

"BackOrder" в переводе это значит как "Освобождающийся" или "Обратный порядок", в общем это значит то, что данного товара нет в наличии и данный статус значит ожидание... Как ранее писала у меня таких 2 посылки висят уже почти месяц, а их онлайн поддержка не работает уже пару недель. До этого достукивалась и уже возвращала через Live так деньги, а теперь чую пора писать в палку чтоб вернули кровные.
Кстати, помогите плз как открыть спор в палке на тему возврата средств с DX? Не разу еще не приходилось это делать, но чую пора начинать, а то скоро 40-дневный срок выйдет :( А DX за это время все не бельмекает.

ЗЫ: уже 100 раз пожалела, что снова связалась с DX и не заказала данную технику сразу с Ali, а решила сэкономить 10$ :cry:
Офигеть, вам хватило терпения ждать месяц, пока ваш заказ соберут ? Я бы уже через неделю возврат денег затребовал бы. Если за неделю не собрали, значит не соберут вообще, видимо в DX это уже как правило.

#309 Sergey1334481809

Sergey1334481809

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:37

WitchThorn сказал:

Sergey сказал:

Новые заказы смотреть тут
Вот спасибо! Все на месте

#310 denka59

denka59

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:53

Подскажите чё этот статус значит
Status: Backorder

#311 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:05

denka59 сказал:

нет в наличии вроде

#312 Vipous

Vipous

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:33

Есть способ решения с заказами, если в течении ндели двух заказ не собрали, его 100% не соберут.
Нужно в заказе нажать отмену заказа, на след день DX отменяет заказ и возвращает деньги, и тут же заказать все что не отправили по новой.

#313 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 18:58

Возврат происходит довольно долго. Палка (и) или наши банки денёк-другой денежки попридерживают.

#314 Vipous

Vipous

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:03

Ну у меня из 5 отказанных заказов после подтверждения отказа на след день деньги возвращались.

Но так хоть можно получить, а не ждать.

Видимо в DX чтото глючит, и если заказ не собрали сразу то на него просто забивают.

Заказывал подставку для ножей и помелочи, помелочи собрали, подставки нет, отказал, заказал подставку по новой все ок за день собрали заказ

#315 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:43

Vipous сказал:

Ну у меня из 5 отказанных заказов после подтверждения отказа на след день деньги возвращались.

Но так хоть можно получить, а не ждать.

Видимо в DX чтото глючит, и если заказ не собрали сразу то на него просто забивают.

Заказывал подставку для ножей и помелочи, помелочи собрали, подставки нет, отказал, заказал подставку по новой все ок за день собрали заказ
Чем заниматся таким дрочем, лучше вообще ничего не заказывать тут, я по своему заказу сделал отмену, посмотрим как быстровернутся деньги, да и вообще как следует покопав, нашел нужный товар на Али, да и к тому же дешевле. Вобщем советую перерыть все известные вам магазины, на DX заказывать в крайнем случае, если больше нигде нет.

#316 Leona

Leona

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:14

cyberdemon сказал:

Вобщем советую перерыть все известные вам магазины, на DX заказывать в крайнем случае, если больше нигде нет.
+100500 и я того же мнения уже, больше к DX не ногой или уж только в самом крайнем случае!

#317 SCUM

SCUM

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:12

пришло сегодня письмо якобы от ДХ в поле От кого DealExtreme ... но это если кто не знает при желании можно подписать что угодно
в письме рекламный плакатик со ссылками, и блаблабла об отписке больше ничего...
все ссылки через редирект ведут на http://dx.com/ все аналогично диалэкстриму и по дизайну и по наполнению (один в один даже в том же порядке видимо парсится с оригинала) только с подписью бета
думаю может жулики с целью кражи паролей? кто нибудь сталкивался? или реально дх?
видел также сайтик диалекстрим.ру ... тоже самое но цены чуть подороже... ну это понятно перепродаваны
УПС: забыл сказать что цены на этом дх.ком один в один... дизайн все таки чуть отличается... нет перевода от гугль например

#318 Vipous

Vipous

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:14

Это новый DX.

Попробуйте заказать, что либо положить в корзину на обычном DX, оно автоматом появится на DX.com.
А при логине он редиректит на обычный DX

#319 denka59

denka59

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:54

MCSaite сказал:

denka59 сказал:

нет в наличии вроде
мне вернут деньги или что?

#320 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:14

У DX полно клонов. Можно сказать дилеров. Настоящий один не считая нового короткого названия. Думаю, что это наподобие yandex и ya.
Русский предлагает способы оплаты другие, более простые. Исключает английский язык, ну и с этого % имеет. И он такой не один! Наберите в поисковике и Вы удивитесь сколько их! :D

#321 Kuollut

Kuollut

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:37

Кстати, где там теперь трек номер выдается(покупка свыше 15 баксов) О_О На почтовый ящик трек не пришел, только о том что заказ отправлен и все.