Перейти к содержимому

DX.com (DealExtreme.com)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 958

#341 denka59

denka59

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:33

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DX.com

Обзор товаров из магазина DX.com

Скидочные купоны в магазине DX.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DX.com

Перейти в магазин DX.com (DealExtreme.com)

DX в социальных сетях: http://vk.com/dealextreme

Как потратить Поинты в DX

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#342 Mihalish

Mihalish

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:23

Делал заказ 2 февраля и до сих пор статус Order Received. Сколько еще подождать?

#343 porogn

porogn

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:40

вот и я тоже, как уже писал выше, отменил заказ. ни ответа ни привета. Кастомер сервис на запросы не отвечает. То висел запрос с моим вопросом им (безответно). Отменил. Теперь весит запрос с отменой заказа (из-за этого не могу снова им написать) Че делать то с ними? Реально молчат, гады

#344 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:23

если не отменят (не отправят) и будут молчать, твой вариант - диспут на палке, главное со сроками не пролететь - 45 дней. Рано тоже открывать не стоит.

UPD: тут я хочу добавить ясности - я бы советовал открывать диспут в крайнем случае, день эдак на 44-45. Велика вероятность, что вопрос решится и без обнажения нефритового стержня :). Диспут - крайний случай, когда другие мероприятия (долбежка саппорта) не помогли.

#345 nikic96

nikic96

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:15

нажал канцел в коменте вел плз рефунд ( на англ) . статус заказа стал канцелинг но не денег ни каких новостей.... что делать?

#346 Vipous

Vipous

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:26

Это только у меня так или у всех?

Заказал для пробы хрень из new Arrival. Заказ тутже попал в BackOrder. Заказал, то что давно на сайте такая же херня.
Т.е. все заказы становятся BackOrder

#347 dimuse

dimuse

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:55

Всем привет! Мне приехал нерабочий товар из Дила. Я им писал об этом, молчали пока не открыл диспут. При открытии диспута пришло письмо, мол вам сделан рефанд. Естественно никакие деньги на карту не пришли - как читал ранее, что это бот. Писал им еще несколько раз в саппорт, на почту - молчат. Сделал эскалацию спора в пейпал - сразу написали, мол, да ваша заявка рассмотрена и мы готовы сделать рефанд или отправить новый товар. Прошу их сделать рефанд, отвечают, что не могут сделать рефанд пока открыт спор на палке.
Вопрос - врут ведь? Они обязаны сделать рефанд до закрытия спора, иначе у меня не останется рычагов воздействия на них?
Спасибо!

#348 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:07

Пока рефанд не сделают, не закрывай.

#349 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:13

долбай саппорт теперь. Отмена не сразу происходит.

#350 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:03

Mihalish сказал:

Делал заказ 2 февраля и до сих пор статус Order Received. Сколько еще подождать?
Ждите это у них обычная практика. Предметов в заказе много? Скоро должны выслать примерно на сл неделе.

#351 porogn

porogn

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:10

да мне тоже после открытия на Палке спора прислали, мол возвращаем. За подписью какой то Jenny. Но ни где денег не прибавилось. На Диле самом в статусе заказа стоит "Диспут". Так же есть ответ от службы поддержки что мол мой не отправленый заказ отменен по запросу. Чего дальше нужно сделать, посоветуйте? А то я ни разу с подобным не сталкивался еще

#352 AgentD22

AgentD22

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:02

ratt сказал:

kosmo44 сказал:

куда ждать денег? как долго?
сутки. у меня тоже карта СБ РФ. возвращал с ДХ, через сутки на карту упали.

На самом деле не сутки, а как пойдет. Чаще это занимает действительно 3-4 дня. При этом надо прости зайти в пейПал, проверить есть ли рефанд (письмо еще не факт) и если есть - то забыть и не беспокоиться - рано или поздно придет.

#353 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:22

обычно, когда делают рефунд, приходит письмо от палки с заголовком "Refund from dealextreme", там указана сумма рефунда. Обычно в течение нескольких дней после этого деньги падают на карту. Дилэкстрим тоже шлет письмо, у меня оба письма приходят одновременно, т.к. на палке письмо генерится автоматом после того как продавец подтверждает возврат денег.
Вот буквально сегодня пришли письма, рефунд за третий по счету отказ (товара нет на складе, потерял месяц). Первый рефунд прислали без напоминаний, второй - после разового напоминания, третий - пришлось подолбить саппорт раза 4. Насчет дила я не переживаю по части возвратов - с саппортом можно решить вопрос всегда, главное - не запускать и достучаться. Старайтесь писать кратко, но по существу, не надо сложных речевых оборотов. Ну и всегда надо с уважением относиться к работникам, тоже люди, за все косяки отвечать не могут.

От дила содержание письма вот такое:

2/11/2012

Dear ALEKSANDR K***V,

Greetings from dealextreme.com! A refund has been sent to your payment account:

ORDER #: 0111WAUL
REFUND AMOUNT: ($62.53)
CUSTOMER SERVICE: support.dealextreme.com

PS: если вам не отвечают сразу, не стоит паниковать, видеть в этом злой умысел, не стоит заваливать гневными письмами в саппорт, ругаться и угрожать "ужо я от вас уйду", толку будет мало, а вот судить о всех нас будут соответственным образом. Просто представьте себя на месте работника саппорта и понимание прийдет :) Все имхо :).

#354 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:31

Vipous сказал:

Это только у меня так или у всех?

Заказал для пробы хрень из new Arrival. Заказ тутже попал в BackOrder. Заказал, то что давно на сайте такая же херня.
Т.е. все заказы становятся BackOrder
я пока прекратил все покупки на DX, пришлось отменить 3 январские заявки - все попадало в Backorder и висело неделями без движения, саппорт все время говорил "друга, еще мало-мало подожди надо". Поэтому не советую терять время на ожидание и поискать товар на аналогичных ресурсах.

#355 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 17:29

да необязательно заходить даже в палку, обычно от них приходит письмо, вот на него можно ориентироваться (только убедившись, что оно именно от палки. Кстати, если почта на Gmail, то там письма от палки приходят с пометкой, подтверждающей, что отправителем действительно является PayPal).

#356 SCUM

SCUM

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:01

fareastdude сказал:

долбай саппорт теперь. Отмена не сразу происходит.
а как долбать то? я вот тоже отменил и один раз написал 5 числа... ни ответа ни привета... а если еще один вопрос пробуешь ввести оно грит по этому заказу уже был запрос дожидайтесь... как дополнительно их долбить можно там же везде номер просит

#357 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:14

старый запрос закрывай и новый создавай

#358 SCUM

SCUM

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:38

попробовал вроде получилось... посмотрим что будет
ну как то все равно они ведут себя нехорошо... набрали бы больше народу если не успевают... или в чем там проблема то
так вот чел первый раз пришел заказать что то... и фиг он у них останется с таким отношением

#359 Uho

Uho

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 22:49

У меня другой случай. Сделал заказ . Дня через 4 выслали и дали трек. Уже 16 дней прошло а трек не отслеживается нигде. На письма не отвечают. Обычно посылки с DX идут не больше 14 дней. Значит дали левый трек и не выслали. Подожду еще недельку и открою спор. И пока ситуация не проясниться брать там ничего не буду.

#360 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:16

Uho сказал:

У меня другой случай. Сделал заказ . Дня через 4 выслали и дали трек. Уже 16 дней прошло а трек не отслеживается нигде. На письма не отвечают. Обычно посылки с DX идут не больше 14 дней. Значит дали левый трек и не выслали. Подожду еще недельку и открою спор. И пока ситуация не проясниться брать там ничего не буду.
А этот фокус в конце- начале года был с Фокалом. Они треки заранее накупают на почте клеют их а на почту не торопятся отдавать.
У меня 3 посылки долго не показывались на почте потом слонялись по транзиткам и вылетели 19 января одновременно и до сих пор летят. Предъявил своё недовольство фокалу. Извиняются мол новый год и говорят, что если не получу до 26 февраля перевышлют. У многих лавок для России не 45, а 60 дней полагается.

#361 porogn

porogn

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:17

в том то и дело, что с Палки пришло письмо, мол вам ответил продавец, поэтому диспут закрываем. Но ни каких писем с приходом денег нету.
От диала было во такое письмо
Dear customer,

Sorry for the trouble and inconvenience we have created for you.

the order has been fully refunded now
you may check your paypal account asap for the amount

Should you have any other problems,please feel free to contact us again.

We look forward to serving you in the near future.

Best regards,
jenny

Чувствую, кинули диаловцы. Еще раз диспут открывать? или чего там теперь делать?