Модераторы и модерация обзоров и комментариев
#281 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 05 Июль 2017 - 11:13
Но сейчас наблюдается отмирание системы кармы. Кто-то пришел ради срача, нахватал 300 минусов и 20 плюсов, в том числе плюс в карму от своего такого же срачефейка - и уже имеет право минусить кого хочет и творить беспредел, при этом его возможности никак не ограничены. И в правах он не ниже другого пользователя, который написал всего пару комментариев, за которые получил те же 20 плюсов и ни одного минуса. Нет ответственности автора за свой комментарий, и это плохо.
Надеюсь, ясно выразился.
Отправлено 06 Июль 2017 - 13:30
Моё мнение относительно минусов простое - любой может поставить минус, но должен его обосновать. Не может обосновать или обоснование детский лепет - нафиг этот минус. жаль реализовать такой подход будет, очевидно, не так то просто. Если я не ошибаюсь, отмена минусов это был какой то эксперимент и, видимо, администрация сочла его положительным.
Отправлено 06 Июль 2017 - 14:02
Отправлено 06 Июль 2017 - 20:03
Отправлено 06 Июль 2017 - 20:29
А чтобы набрать кармы достаточно писать смешные или популярные комментарии про спиннеры, шкафы, сиськи и прочее. Проверено.
Отправлено 06 Июль 2017 - 21:02
А автор при этом ничего сделать не может.
Кроме того, какой бы бред не писал комментатор, у него ВСЕГДА будут люди, которые его поддержат и даже при 100500 минусов за коммент карма его будет лезть вверх. Лезет вверх, значит он может просто из вредности поставить вам минус за обзор, над которым Вы пыхтели несколько дней.
Приятно? Мне нет.
А все, теперь понял, у Вас нет обзоров, проехали. Это примерно как слепому объяснить цвет неба, а глухому шум моря.
Причем что характерно, предлагали убрать минусы за обзоры, нет, администрация отказалась. Я бы теперь провел обратный эксперимент, убрать минусы за обзоры и разрешить минусы за комменты. Интересно, что будет?
kartus и vot, у меня есть четкое ощущение, что как раз вы этого и боитесь и волнуетесь за "циферки в профиле"
Сообщение отредактировано.
Отправлено 06 Июль 2017 - 23:12
Отправлено 06 Июль 2017 - 23:36
Выкладывает девушка обзор, находится говнокоментатор, рано или поздно его карма превысит некоторый порог и он начнет голосовать нормально, хотя сидит, ругает, обзывает, осуждает и т.п.
Если бы минус за коммент влиял, то он не смог бы проголосовать против. Потому да, я пишу и в их защиту. А что сделали Вы?
Я ратую за равноправие, пока его нет, увы...
Отправлено 07 Июль 2017 - 07:37
Отправлено 07 Июль 2017 - 09:45
Отправлено 07 Июль 2017 - 11:26
И ведь дело не только во мне, довольно большое количество авторов (если не все), также страдает от таких товарищей.
Вот раньше, влезло мурло, нагрубило, схватило кучу минусов и тихо улезло к себе в нору. Сейчас, вылезло, схватило кучу минусов, пару плюсов и бинго, оно теперь может не только гадить в комментах, а и голосовать и портить жизнь другим. Есть индивидуумы, которые могут голосовать отрицательно за все обзоры определенных авторов. Вы считаете это нормально? Т.е. оценка автора, а не обзора.
Я потому и объяснил, что для того чтобы понять, надо быть автором, а не читателем.
Но суть даже не в этом, почему на авторов есть рычаг воздействия, а на комментатора нет. Т.е. банальная несправедливость.
Отправлено 07 Июль 2017 - 12:46
Сейчас любой неадекват пройдет этот минимум, т.к. все его минусы ни на что не влияют. Если вдруг модераторы обратили внимани и забанили - тут же зарегистрировался снова и вновь начинает гадить. И с учетом этого момента порог "адекватности" необходимо поднять.
Такая система существует на многих форумах и отмирать вроде бы не собирается.
Отправлено 07 Июль 2017 - 14:27
! | Пожалуйста, завершаем оффтопик, дальше буду удалять сообщения не по теме. За 7 лет сайта, не удалось найти системы которая всех устроит. В каждой системе будут свои плюсы и минусы, за ситуацией мы следим и иногда, что-то меняем. |
Отправлено 08 Июль 2017 - 17:30
https://mysku.ru/blog/news/53390.html
UPD2: В комментариях уже идут десятки параллельных дискуссий, закрываю комментарии.
А кто бы сомневался: цензура в действии! Кому же правда приятна? Особенно когда она противоречит твоим представлениям об истине...
Отправлено 08 Июль 2017 - 20:02
А насчет
https://mysku.ru/blog/news/53390.html
Отправлено 08 Июль 2017 - 21:04
Цитата
2. Админ не спит, админ отдыхает
3. Админ не ест, админ восстанавливает силы
4. Админ не пьет, админ дегустирует
5. Админ не флиртует, админ изучает кадры
6. Кто приходит со своими убеждениями, выходит с убеждениями админа
7. Админ не ошибается, админ принимает рискованые решения
8. Админ не трус, админ поступает предусмотрительно.
9. Админ не любопытен, админ должен быть в курсе всех событий
10. Если ты считаешь, что админ не прав, читай с начало...
Вообще идея в том, чтобы на ошибки автору указывали в личную почту, а не флудили в комментах к посту, какой же автор неграмотный - увидели ошибку, сообщите автору в личку, ну а писать об этом в осуждении обзора это
лишь тешить свое эго, вызывать срачь и подобное
Отправлено 08 Июль 2017 - 21:37
Затем зарядное устройство было заряжено повторно. тестер показал результат в 2512 мАч.
Уже лучше, но далеко от заявленных 18000 мАч. После этого я решил проверить работу солнечной панели. Power Bank был снова разряжен и оставлен на подоконнике на день, дабы встроенный аккумулятор смог зарядиться от солнечной панели. Вернувшись с работы (то есть спустя 9 часов) к нему был подключен смартфон… Но, как не трудно догадаться, ничего не произошло… Так что солнечная панель — бутафория чистой воды, способная питать разве что 4 небольших диода… А из заявленных 18000 мАч, в реальности есть всего лишь около 2500.
Выводы плачевные, даже более чем. Пользы от такого зарядного устройства нет никакого — деньги выброшенные на ветер и никак иначе. Я знал, что заявленной емкости не будет, но верил, что солнечная панель сможет зарядить спрятанный внутри аккумулятор. И в этом случае, даже при реальной емкости аккумулятора в 2500 мАч, от зарядного устройства был бы толк. Но в реальности все оказалось намного хуже. Так что покупать подобные устройства никому не рекомендую минусов у него полно, а из плюсов только симпатичный внешний вид, вот только практической пользы от этого ему не прибавляется…"