Модераторы и модерация обзоров и комментариев
#301 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 08 Июль 2017 - 21:44
лишь тешить свое эго, вызывать срачь и подобное
Сообщение отредактировано.
Отправлено 08 Июль 2017 - 23:59
- запретить обзоры устройств для парения
- запретить обзоры спинеров
- запретить обзоры с грамматическими ошибками
- запретить антинаучные обзоры
- и т.д и т.п.
И возмущение тем что цензура в действии, нет цензуре, даешь свободу слова...
Надо уже как-то или крестик снять, или трусы одеть...
Отправлено 09 Июль 2017 - 00:04
Отправлено 09 Июль 2017 - 05:21
macrel (09 Июль 2017 - 00:04) писал(а):
Им мешает низкий уровень интеллекта. Зайдите, ради интереса, на "ответы.майл.ру", там почти к каждому вопросу есть один или несколько ответов с формулировками типа "Я не знаю", "Понятия не имею", "А тебе зачем?", "Лучше сходи в бар", причем вопросы, в большинстве, конкретные и адекватные. Это общая тенденция, Интернет тупеет, увы... Как это ни грустно, но идея пускать в интернет по паспорту и с определенного возраста уже не кажется абсурдной.
Отправлено 09 Июль 2017 - 08:03
Интеллект это такая штука: нет его - сразу обиды на тех у кого он есть, истерики. И если эти истерики поддерживать, интеллекта станет меньше - закон природы. Лично у меня вызывает оторопь когда люди, несомненно обладающие интеллектом, поддерживают позицию тех, кто не обладает им в должной мере.
Для тех кто пока не понимает о чем это я, поясню:
Цитата
Отправлено 09 Июль 2017 - 10:14
А в целом, муська последнее время становится уютным журнальчиком для своих. Одним спиннеры забаньте, другим кирича, третьим обзоры должны писать профессора...
Грустно все это.
Отправлено 09 Июль 2017 - 10:38
И такие ПЕРЛЫ пропускают экспЭрты... Очевидно возрастом не старше 15 лет с ником типа "АкадЭмик" или "Профессссор"...
Отправлено 09 Июль 2017 - 10:59
Отправлено 09 Июль 2017 - 11:46
Отправлено 09 Июль 2017 - 11:50
Некорректная аналогия. Скорее так: на ценнике крупными буквами написано "ПИРОЖКИ СО ШПИНАТОМ", подходит человек, покупает и начинает громко кричать: "- Да они же со шпинатом!!! Я не люблю шпинат! Верните мне деньги!"
Маразм тут не причем. Вряд ли вам будет интересно находиться в компании 13-летних школьников.
Интеллект это такая штука: нет его - сразу обиды на тех у кого он есть, истерики. И если эти истерики поддерживать, интеллекта станет меньше - закон природы. Лично у меня вызывает оторопь когда люди, несомненно обладающие интеллектом, поддерживают позицию тех, кто не обладает им в должной мере.
Смешались в кучу кони, люди...
Запросто. Если человек не может пройти мимо _НЕ_ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ_ его темы, не отписавшись в ней, что она ему не интересна, то это достаточно говорит о его интеллекте.
Это, на самом деле, не проблема конкретно этого ресурса, а проблема вообще. Если 10-12 лет назад топик форума состоял из 5-10 конкретных ответов, то сейчас состоит из 10-12 страниц, где конкретных ответов штук 5.
Пичалька, да.
Отправлено 09 Июль 2017 - 12:02
Отправлено 09 Июль 2017 - 12:10
Не надо передергивать. Вы меня прекрасно поняли.
Я деньги зарабатываю
Отправлено 09 Июль 2017 - 12:19
Уважаемый, напишите это также авторам сайтов IXBT, 3Dnews и т.п. Расскажите им как Вы зарабатываете.
Хотя нет, представьте, Вы работаете на мясокомбинате, делаете работу как все, а рассчитываются с Вами колбасой и сосисками, а не деньгами. Представили? А теперь как Вы вышли за проходную с заработанными сосисками я подхожу и говорю - что, опять халявы набрал? Представили? Вот так Вы сейчас выглядите.
Вот обзор по пп18, чтобы "отработать" товар за 15 баксов я потратил время. Вы готовы проделать ту же работу за эти деньги?
Вот еще пример, и еще, и еще и еще, ну и еще, аж 8 баксов заработал. Давайте, показывайте не словом, а делом. Или не умеете, не хотите, жаль своего времени?
Не зря я писал, что спорить с человеком, который не написал ни одного обзора, часто бесполезно. /Вы не в состоянии оценить количество вложенного труда.
Отправлено 09 Июль 2017 - 12:31
А вообще здесь как ответить на вопросы "кто виноват?" и "что делать?"
1. Если мы ставим целью искоренить неграмотность во всем мире и доказать свою правоту всем в интернете это одно.
2. Если сделать счастливыми всех и чтобы никто не ушел обиженным - другое.
3. Если, к примеру, искоренить конкретную проблему на конкретном сайте - третье.
В последнем случае проблема ИМХО выглядит так. Есть сайт посвященный обзорам товаров из зарубежных магазинов (не филологии, не науке, не просвещению подрастающего поколения). Есть авторы которые в силу каких-то причин (оставим за скобками) умышленно или нет допускают ошибки, грамматические там, или по сути, или какие другие. Есть те кто считает своим долгом в различной форме (в какой - оставим за скобками) указать им на это.
В итоге сложения этих факторов имеем обзор (о чем - оставим за скобками) в котором есть информация о товаре, несколько комментариев посвященных обсуждению товара. И длинную простыню в которой указания кому и чего делать, разборки между автором и комментаторами, оскорбления и обиды автора и комментаторов.
Задаем вопрос: хорошо это или плохо. Задаем вопрос: нужно ли с этим что-то делать или нет. Задаем вопрос: что хорошо с точки зрения сайта посвященного обзорам товаров. Думаем. Получаем ответ.
Если хотите мое ИМХО, то чем меньше будет конфликтного флуда под топиками написанного из даже самых высоких побуждений - тем лучше. И сайту, и автору, и мне как читателю пришедшему за информацией о товаре. Но это если кто сюда за этим пришел, а не за чем-то из п.п. 1-2