Модераторы и модерация обзоров и комментариев
#321 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 09 Июль 2017 - 12:34
Отправлено 09 Июль 2017 - 12:49
О! Стандартный заход: нечем аргументировать - нахами.
Потому что там обитало 5-10 человек и ответы были - не знаю, сча посмотрю)))
Поколение твиттер что-ли? Больше 160 символов в оперативку не влезают? Речь шла об интернете вообще и абстрактном форуме 12-ти летней давности.
Отправлено 09 Июль 2017 - 14:00
Эта ветка [color=#333333][font=helvetica, arial, sans-serif][size=2] [/size][/font][/color] [color=#333333][font=helvetica, arial, sans-serif][size=2] [/size][/font][/color] Модераторы и модерация обзоров и комментариев
Понятно ли это поколению не умеющему читать, не знаю.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 09 Июль 2017 - 15:19
! | флуд и флейм, закрываем данное обсуждение и прекращаем оскорбления |
Отправлено 14 Январь 2018 - 11:52
Модерация уже... уже много. И я не видел сообщения которые бы удалялись. Можно как-то проверить. Ну и было бы хорошо если бы вы предупреждали пользователя за что он вообще попал под такую кару. А то как бы это именно Мы ваши читатели, и вроде бы как именно Мы и есть ваш источник доходов. А так получается что отношение как со скотиной. Прям все чаще и чаще посещает желание отказаться от ресурса. Спасибо.
Отправлено 14 Январь 2018 - 13:52
Вот пример комментария, который мы удалили. По сути комментарий может быть и правильный, но по форме нет. Такой тон общения мы считаем непримлемым на нашем сайте.
Цитата
Цитата
И поэтому мы должны позволить вам писать, все, что вы пожелаете? У сайта три слагаемых это авторы , это читатели (комментаторы), это администрация. Мы ни себе лишнего не позволяем и за другими следим, если идет нарушение правил сайта, то принимаем меры.
Вы уже не первый раз попадаете под модерацию, вы даже проходили небольшой тест на знание правила сайта, какое еще предупреждение необходимо?
Модерацию мы сняли.
Отправлено 14 Январь 2018 - 19:56
Сообщение отредактировано.
Отправлено 15 Январь 2018 - 06:12
Зачем нужно набрасывать на вентилятор?
И хватит стирать мои посты. Я разве один высказываю своё мнение против этих человеков?
Отправлено 15 Январь 2018 - 09:27
Поймите, всегда какое то количество людей будут иметь мнение отличное от вашего и какое то кол-во людей будут с вами согласны. Но если при этом бы думаете что им на ваше эго не наплевать, то вы очень ошибаетесь.
Помнится я когда учился водить, мне какое то время казалось, что все вокруг против меня - пытаются подрезать, резко тормозят, не показывают повороты, троллейбусы еще эти))) Через какое то время пришло понимание того что им на меня наплевать, они решают свои задачи, а я должен решать свои - держать дистанцию, заранее оценивать обстановку, выбирать полосу - все наладилось)))
Отправлено 15 Январь 2018 - 16:05
Если вы будете высказывать свое мнение словами вида "высеры", то мы и дальше будем стирать. В чем проблема высказать свою позицию нормальными словами?
Считаете, что пользователи vot & JohnSmith регулярно оскорбляют Вас? то дайте знать об это модераторам (через кнопку "жалоба") или добавьте их в черный список.
Отправлено 15 Январь 2018 - 20:04
То что данные индивиды любят писать не по делу, а конкретно оскорблять, уже не раз говорил. Но раз администрация считает что это всё допустимо,и сии пользователи ресурсу нужны, буду делать по другому.
Как говорится собаки лают, а караван идёт. Пускай пишут что хотят.
Отправлено 16 Январь 2018 - 11:38
Вы сознательно искажаете мои слова? Я сказал, если считаете, что они не правы, то подайте на их сообщения жалобу модератору. Если по каким-то причинам, вам этим не охота заниматься, то зачем вы вообще подняли этот разговор?
Отправлено 30 Январь 2018 - 09:01
Отправлено 30 Январь 2018 - 09:14