Модераторы и модерация обзоров и комментариев
#81 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:00
Ну и с вашим подходом - можно смело отправлять в топку 90% обзоров, в которых не то что конкретики, а описания зачастую нет.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:21
zhigul (16 Октябрь 2012 - 09:21) писал(а):
Если не ваш, но нужна ссылка, спросите у автора в личке, я обычно так делаю
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:53
senneka (16 Октябрь 2012 - 11:21) писал(а):
zhigul (16 Октябрь 2012 - 09:21) писал(а):
Если не ваш, но нужна ссылка, спросите у автора в личке, я обычно так делаю
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 12:01
zhigul (16 Октябрь 2012 - 11:53) писал(а):
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 12:46
То, что в нем мало информации по устройству печи, обусловлено условиями приобретения проекта.
То, что проект приобретен в России - для жителей Украины, Латвии, Казахстана и других стран СНГ она такая же заграница, как и Китай.
Суть покупки от этого не меняется - она сделана через интернет, не отрывая жопы от стула. Как заказ, так и оплата. И получение заказанного товара тоже.
Вопрос о позволительности публикации подобных обзоров обсуждался активно прошлой весной. И было тогда решено, что интересные и полезные обзоры имеют право быть на этом сайте.
И еще от себя (как профессионала в области создания интернет-ресурсов с многолетним стажем) еще скажу: такие обзоры добавляют популярности сайту и увеличивают его посещаемость. При этом увеличивается всякие параметры типа индекса цитируемости, которые влияют на стоимость платных услуг на ресурсе и увеличении популярности у рекламодателей.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 13:04
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 14:43
Объясню нашу логику. У нас довольно узкотематичный ресурс, поэтому все, что не относится за рамки обзора покупки убирается модераторами в черновики. Когда-то у нас на сайте в черновики убирались обзоры товаров из российских магазинов. Однако после постов пользователя Artist, это правило было смягчено.
Обзор про печку, это первый обзор покупки виртуального товара, что делать с таким типом обзоров я пока сказать не могу, необходимо некоторое время, чтобы что делать дальше, но в любом случае приношу автору извинения, тот кто идет первым всегда не легко )
Для информации, мы удаляем обзоры только от китайских ботов, все отстальные обзоры переносятся в черновики.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 14:58
Вы все-таки немного неправильную политику проводите.
Если обзор спорный, то ничего страшного не случится, если он будет присутствовать на сайте до принятия коалиционного решения. Убирать обзоры надо если они провоцируют срач или национальную рознь или нарушают общепринятые нормы морали.
А таким перемещением в черновики, вы на полдня вырубили мой обзор из рейтинга, лишив меня положительных голосов и, возможно, материальных призов. Мне это не очень приятно.
А по поводу того, что "ресурс узкотематический", скажу следующее.
Когда-то мы все были маленькие. Потом стали рости и перестали влезать в старые шортики и ботиночки.
Тоже самое происходит и с этим ресурсом. Зачем втискивать себя в узкие рамки и ограничивать свое развитие?
Подумайте над этим.
А еще добавлю для ерундиции.
Покупая товары в Китае мы:
1. Стимулируем экономику этой страны (забывая о своей собственной)
2. Мы, сами того не ведая, поднимаем экономику США, которые торгуют своими деньгами. Для осуществления денежных проводок, наши банки закупают доллары у Америки, которые продают их в виде кредитов (ставка ~10%). Поэтому минимум 1 доллар из 10, потраченных нами в Китае, уходит Дяде Сэму.
Давайте хоть немного стимулировать своих производителей чего-либо!
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 17:10
Hungryfrog (16 Октябрь 2012 - 14:58) писал(а):
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 18:19
Mikalai (16 Октябрь 2012 - 17:10) писал(а):
А вообще, без сисек, конечно, шансов мало...
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 19:54
Цитата
а обзор прально выпилили, такое постят на спец. сайтах.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:01
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 08:04
Lerius (16 Октябрь 2012 - 19:54) писал(а):
Цитата
а обзор прально выпилили, такое постят на спец. сайтах.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 11:54
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 08:09
Я конечно понимаю, что вы тут (mysku) хозяева и можете делать что хотите, но зачем издеваться то?
Вчера разместил обзор.
Модератор попросил перезалить фото (без чужого ватермарк) и добавить ссылку на то где ранее размещался обзор.
Сделал.
Затем у модератора возникли сомнения в том что товар был куплен, попросили добавить скриншот заказа.
Добавил.
Сегодня утром встречаю обзор с пометкой "отклонен администрацией"...
Вопрос: зачем было издеваться "сделай то, сделай сё", если вам понятно было что обзор будет отклонен?!
Сами же декларируете "сайт создан... бла-бла... для обмена..."
А по факту - понравится/не понравится администрации.
Не для вас писал, а чтобы других от ненужной покупки предостеречь.
UPD: Хотите смейтесь, хотите - нет, но Модератор сказал что обзор был отклонен другим Модератором.
Ребята, в Ваших правилах даже модераторы путаются.
Осталось, блин, до кучи забанить всех кто этот обзор видел..
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 10:59
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:44
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 13:35