Модераторы и модерация обзоров и комментариев
#61 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 22:16
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 23:00
Falqcon (30 Сентябрь 2012 - 18:02) писал(а):
Когда модератор не за порядком следит, а продвигает свои реферальные коды и все воспринимает как помеху их бизнесу - это адская смесь.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 23:11
Mikalai (30 Сентябрь 2012 - 23:00) писал(а):
А, ну и ненастоящих обзоров администрация давно не пишет. Здесь лучше однозначно. Дался Вам тот противный форум? )
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 23:17
Mikalai (30 Сентябрь 2012 - 23:00) писал(а):
Когда модератор не за порядком следит, а продвигает свои реферальные коды и все воспринимает как помеху их бизнесу - это адская смесь.
И все же зачем тогда существует в профиле статья "Группы", в которой засвечены только глубокоуважаемый мною "челябинский" зубастый (на аве) Falcqon, нежно любимый также мною admin и пропавший в никуда супермодератор ПротежеМои (правописание скопировано из оригинала цитаты)?
Разделение труда понятно. Но есть разделение и по другому признаку? Если есть модераторы кроме святой троицы, то кто эти неизвестные?
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 23:37
S_N (30 Сентябрь 2012 - 23:11) писал(а):
А без шуток, просто SSDшку большего объема поставил.
А дался потому, что лгут, глазом не моргнут. А за руку схватишь - удаляют сообщения и банят. Флудят сами вовсю, а других сообщения близкие к теме удаляют якобы за флуд.
Модераторша сказала администраторше, что я реф коды в своем сообщении-обзоре писал, хотя никаких реф. кодов не было и даже мыслей о них. Короче, адЪ.
Я на тот плохой форум ходил под несколькими никами через несколько проксисерверов. Так после 2-3 сообщения банят и акаунт и IP - не нравится им, что я пишу.
Цель - чтобы они весь интернет вокруг себя забанили и сами 3 клуши сидели и ддруг-друга разводили
Сообщение отредактировано.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 23:47
Mikalai (30 Сентябрь 2012 - 23:37) писал(а):
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 00:02
Теперь осталось лишь пройтись по топикам и систематизировать в текстовике кто за что отвечает
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 00:07
S_N (30 Сентябрь 2012 - 23:58) писал(а):
Я такое не вижу например
да нет...
это всем видно, просто видно не в теме, а в разделе...
посмотрите например тут
тем интересней было наблюдать за потугами Mina узнать имена которые и так известны.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 00:14
Хотя без ссылки было бы более логично пожалуй...
просто, ясно и главное коротко... модерирует - модератор
можно еще рядом добавить строчку: администрирует - администратор
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 00:14
Kovalsky (01 Октябрь 2012 - 00:07) писал(а):
А насчет потуг... Это или когда рожают или когда какают. Что вам ближе?
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 00:21
Kovalsky (01 Октябрь 2012 - 00:14) писал(а):
можно еще рядом добавить строчку: администрирует - администратор
Можно еще всем ники на "писатель" сменить.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 04:19
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 14:28
Mina (30 Сентябрь 2012 - 23:17) писал(а):
И все-таки Фалькон прав, мы допускаем обсуждение действий администрации ( что мало где разрешено), но давать публично советы администрации , мне кажется уже слишком. И у меня и у Фалькона личная почта работает, если есть предложения, то прошу писать в личные сообщения.
Mina (30 Сентябрь 2012 - 23:17) писал(а):
Я уже дал ответ на этот вопрос. Если коротко - то не обращайте внимания на группы и статусы, это стандартный функционал любого форума и у нас нет какого либо разделения на касты. Все равны. Полагаю, на этом я удовлетворил Ваше любопытство. Если есть дополнительные вопросы , то прошу в личку.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:42
Но всё же всегда стоит отделять мух от котлет:
*если топик "Улучшения на сайте mySKU.ru" был создан лишь для оповещательных функций: ну, администрация сообщает об изменениях/улучшениях на сайте, типа брифинга, где вопросы исключены, этот топик следовало бы закрыть для сообщений пользователей.
*если топик "Улучшения на сайте mySKU.ru" открыт для всех, то предполагается, что люди в нем будут озвучивать и свое мнение. Никаких советов, Боже упаси!
*опять-таки, то члены администрации "как все" (о чем постоянно говорится), то ни-ни обсуждать обсуждать действия тех, кто "как все".
Нелогично как-то.
Всё, убегаю, а то опять стану виновницей флуда и "обсуждения действий администрации, которые как все".
Сегодня с друзьями собираемся в ресторане - день рождения у одного из гостей, а съехались как раз интернетские друзья: из России, Украины, Германии и даже из Израиля. Вот так подгадали и успели, а мне еще надо двух опоздантов где-то разместить.
ЗЫ А что касается "обсуждения действий администрации", то admin прав на все 100 процентов, если действия уже завершены. Но опять-таки сколько раз уже приходилось добавлять, а то изменять что-то на сайте благодаря именно "публичным советам" юзеров.
Убежала. Отдельно мои поцелуи
админу
и "челябинцу" очаровашке Фалькону
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 09:21
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 09:50