Модераторы и модерация обзоров и комментариев
#41 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 13:33
Mina (30 Сентябрь 2012 - 13:23) писал(а):
Цитата
Сообщение отредактировано.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 14:07
2) Статусы администрации. У меня под аватаром есть надпись модератор, а Админ, он и в Африке админ, этого достаточно.
3) Количество пользователей -читающих тему. Форум учитывает поисковых ботов и пользователей в инвизе.
4) Сообщения удалялись и будут удалятся, иначе будет еще та свалка.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 16:34
Falqcon (30 Сентябрь 2012 - 14:07) писал(а):
Правда, сегодня случайно узнала,
Цитата
Не написала бы Mursechka, что она модератор, и не узнала бы. А ведь она правильно сделала. И теперь, зная, что Mursechka курирует определенный раздел, люди могут напрямую обращаться к модератору со своими вопросами и предложениями - не каждый (поверьте!) может писать о своих предложениях на форуме. Да и не всегда это нужно, о чем не раз открыто заявлял сам админ с просьбой писать в личку, не засоряя форум. А сколько еще таких модераторов на сайте и форуме со статусом "пользователь"?
Falqcon (30 Сентябрь 2012 - 14:07) писал(а):
И еще, так, к слову. Уважаемый Falqcon, Вы судите с позиции администрации, что вполне понятно, а я - с позиции обычного пользователя, юзера: что кажется Вам ясным и понятным, не всегда может казаться таковым обычному юзеру. Никаких сокрытых тайн знать никому и не нужно. Но опять-таки, как со счетчиком просматривающих тем: или указываем в статусе всех модераторов, суперов и админов, или вообще не указываем - иной раз действительно полезно пообщаться напрямую с представителем администрации. Почему и приветствую указанный под Вашей авой статус и аналогичный "бейджик" у Ваших коллег.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 16:44
Цитата
Цитата
вообще, непонятно для чего вы это пишите, какие-то высосанные ил пальца проблемы. пустой трёп.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 16:54
Что "бида" от модератора с тремя с половинами тем, вопрос к администрации. Раз поставили модом, значит, сочли нужным - об этом ни у вас ни у кого спрашивать не станут. И правильно.
"Что мешает обратиться к админу или фалькону", так для того и есть статусы, в том числе модераторские, чтобы разделить сферу ответственности. Кто какой раздел развивает и за который отвечает. Естественно, первый - админ, после идут суперы, затем моды. Что не может сделать модер, решается по вышестоящей лестнице. Обычная система иерархии в сети. Не более того.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 17:24
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 17:47
Вы мужчина суровый, почти как в Челябинске, а мы, порой, глупы, несообразительны, но вполне адекватны на адекватные сообщения
Форум, блоги, вообще сам интернет - это сфера общения. Так что будем взаимовежливы и конкретны в четком (с уважением к собеседнику) изложении своей позиции, как и вопросов (к чему я всегда стремилась и, надеюсь, у меня это получается).
"Палку не перегибайте" - это уже эмоции. Что позволительно Lerius`у, не позволительно Falqcon`у. И Вы это должны понимать сами, так как у Lerius`а лишь собственное мнение, с которым можно только ознакомиться, Ваши посты по значимости гораздо выше, так как Вы являетесь представителем администрации. Почему и (возвращаясь уже который раз) спрашивала, можно ли узнать ники всех представителей администрации, так как мнение иных пользователей можно проигнорировать, мнение от лица администрации (если только не обсуждается, например, качество какого-то изделия) игнорировать не стоит. Полагаю, Вы со мной согласны. Так как логично.
ЗЫ А можно вообще не отвечать, если по делу и конструктивно ответить нечего.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 18:02
Тут нет различий между, к примеру Lerius'ом и мной, единственное, что я могу редактировать этот форум, а он нет, но это же не значит, что меня нужно больше слушать, чем его, или обращаться ко мне с вопросами, в которых я "плаваю". По статусам я вообще не понимаю, зачем они на этом форуме, тут люди задают вопросы, получают ответы и пока я тут, тут не будет кучи статусов, которые показывают насколько ты "крут" по отношению к новичку, единственное есть в профиле количество благодарностей, которые высказали автору хорошего поста, полезного и этого вполне достаточно.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 18:17
Никакого приоритета наши голоса перед другими пользователями не имеют . Если тема не касается работы сайтов, то мы точно такие же пользователи как и все остальные.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 18:35
Falqcon (30 Сентябрь 2012 - 18:02) писал(а):
Falqcon (30 Сентябрь 2012 - 18:02) писал(а):
Так будет ответ на мой вопрос насчет данных о статусе под аватаркой? А то развели тут бодя-я-ягу...
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 18:47
Цитата
могу я вас попросить повторить вопрос, а то я как-то пропустил ваш вопрос.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 18:53
admin (30 Сентябрь 2012 - 18:47) писал(а):
http://shoptips.ru/b..._380#entry92523
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 19:02
здесь не нужны модеры в их идеальном виде(развитие разделов и т.д.), т.к. тематика сайта отличается от обычных форумов, здесь нужно только модерить сообщения и все. с чем успешно справляется Фалькон.
и это очень круто, что все так, как есть, а не вон как Mikalai писал про форум, где модерят девачки с ЧСВ овер9000.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 19:16
Давайте будем чёткими: кому вопрос, от того и ответ, если только ты не представитель администрации. Но ответ такой же четкий. Да/Нет и почему. И всё - далее вопросы только в личку.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 19:45
Во всех ветках кроме тем по работе сайта, наш голос ничем не лучше голосов всех других участников.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 20:04
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 21:13
S_N (28 Сентябрь 2012 - 02:42) писал(а):
Кроме того, в новой кажется ушли полностью на jQuery, а здесь еще всякие библиотеки типа JsHttpRequest, Mootools...
Да и... работает же?
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 21:53
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 22:02
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 22:05
Улучшения на сайте mySKU.ru
В чем разбираться администрации, если никто не будет писать об улучшениях?