Работа площадки AliExpress.com
#2361 ★
Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com
Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com
Скидочные купоны в Aliexpress.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com
Способы оплаты на Aliexpress.com
Вопросы по заполнению адреса доставки
Перейти к AliExpress.com
Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.
Отправлено 08 Июль 2013 - 10:36
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:44
Отправлено 09 Июль 2013 - 13:38
Вот, еще нашел, сейчас он их продает уже в 4 раза дороже)
http://www.aliexpres..._850039453.html
А вот снапшот с моего заказа http://www.aliexpres.../243373365.html
Сообщение отредактировано.
Отправлено 09 Июль 2013 - 14:23
Отправлено 12 Июль 2013 - 01:42
Открыл спор. Хочу полного возврата средств. Что делать дальше. Ждать ?
Отправлено 12 Июль 2013 - 10:21
Отправлено 15 Июль 2013 - 19:09
Заказал планшет с Али, но продавец прислал не ту модель.
Я открыл диспут с полным возвратом денег и параллельно веду переписку с продавцом.
Он признал свою вину и сказал, что готов вернуть мне 5 баксов и выслать новую зарядку (высланная им была сломана из-за плохой упаковки, да и у самого планшета растегнулись защёлки корпуса). Так как продавец прислал планшет в 4 раза слабее заказанного, то я отказался от его предложения и настаивал на возврате денег или на том, чтобы он мне выслал нормально планшет.
Он говорит хорошо, давай вышлю, но сначала вышли мне тот, который уже у тебя...Ну вот ещё в Китай я не посылал посылки. Ну раз говорит не хочешь в Китай, то давай на наш склад в Москву (сам я в Екатеринбурге), написал адрес и телефон - на него я не могу позвонить, почему не звонится на этот номер.
Что делать то?? Этот планшет пока шёл уже и подешевел и настроение мне этот продавашка испортил! Деньги через Али и диспут у него вытаскивать или высылать ему планшет и ждать другой ещё 2 месяца, да и не верю я больше ему.
P.S. Продавец этот http://www.aliexpress.com/store/103919
Отправлено 15 Июль 2013 - 21:25
hamster87 (15 Июль 2013 - 19:09) писал(а):
Заказал планшет с Али, но продавец прислал не ту модель.
Я открыл диспут с полным возвратом денег и параллельно веду переписку с продавцом.
Он признал свою вину и сказал, что готов вернуть мне 5 баксов и выслать новую зарядку (высланная им была сломана из-за плохой упаковки, да и у самого планшета растегнулись защёлки корпуса). Так как продавец прислал планшет в 4 раза слабее заказанного, то я отказался от его предложения и настаивал на возврате денег или на том, чтобы он мне выслал нормально планшет.
Он говорит хорошо, давай вышлю, но сначала вышли мне тот, который уже у тебя...Ну вот ещё в Китай я не посылал посылки. Ну раз говорит не хочешь в Китай, то давай на наш склад в Москву (сам я в Екатеринбурге), написал адрес и телефон - на него я не могу позвонить, почему не звонится на этот номер.
Что делать то?? Этот планшет пока шёл уже и подешевел и настроение мне этот продавашка испортил! Деньги через Али и диспут у него вытаскивать или высылать ему планшет и ждать другой ещё 2 месяца, да и не верю я больше ему.
P.S. Продавец этот http://www.aliexpress.com/store/103919
Отправлено 16 Июль 2013 - 00:21
Отправлено 16 Июль 2013 - 12:41
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]А отправлять обратно нужно опись отправляемого составлять? Потому что вот мой заказ, у него есть трэк номер, но я же буду отправлять новой посылкой и как мне потом доказать продавцу и самому Али, что я выслал именно планшет, а не поваренную книгу, потому что при получении моей посылки они могут сказать, что там было всё что угодно, но только не ранее высланный планшет.[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]А про "Америку"... смотрел рейтинг продавца, кол-во положительных отзывов и читал некоторые отзывы о других товарах, на первый взгляд всё было хорошо, первый раз у меня такое...[/font][/color]
Отправлено 16 Июль 2013 - 13:23
Конечно деньги лучше вытаскивать через диспут, чем соглашаться на замену. Но и выслать планшет все равно придется назад. (ну или на московский адрес)
Вы тоже могли сказать при получении, что там была поваренная книга и открыть диспут о не получении планшета.
Пересылки это вообще такая вещь где доказать на 100% что либо сложно. Остается уповать на взаимную порядочность.
Опись конечно можете и составить.
У меня когда были возвраты отправлял в китай просто без всяких описей и вроде все обошлось.
Отправлено 16 Июль 2013 - 13:35
hamster87 (16 Июль 2013 - 12:41) писал(а):
А отправлять обратно нужно опись отправляемого составлять? Потому что вот мой заказ, у него есть трэк номер, но я же буду отправлять новой посылкой и как мне потом доказать продавцу и самому Али, что я выслал именно планшет, а не поваренную книгу, потому что при получении моей посылки они могут сказать, что там было всё что угодно, но только не ранее высланный планшет.
А про "Америку"... смотрел рейтинг продавца, кол-во положительных отзывов и читал некоторые отзывы о других товарах, на первый взгляд всё было хорошо, первый раз у меня такое...