Работа площадки AliExpress.com
#2721 ★
Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com
Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com
Скидочные купоны в Aliexpress.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com
Способы оплаты на Aliexpress.com
Вопросы по заполнению адреса доставки
Перейти к AliExpress.com
Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:18
меня озадачило несколько другое Ваше высказывание по этому же поводу
Отправлено 03 Февраль 2014 - 13:40
Отправлено 03 Февраль 2014 - 13:43
- продавец добрый и хороший, дал левый трек, все пришло безтрековой посылкой
- продавец - подлец, дал левый трек, и ничего не отправил (а стоимость товара, например, 200 баксов)
Отправлено 03 Февраль 2014 - 13:55
то это и неудивительно. Я в отличие от Вас не набрасываюсь на самый дешевый товар, поэтому отсутствие трека для меня скорее исключение, чем правило.
shmoky, Вы оказывается весь такой противоречивый или просто тоже экстрим любите?
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:15
Покупатель же, приобретая такие товары по более низким ценам, рискует получить не совсем то, на что рассчитывал (брак, после ремонта, б/у товар и т. д.) со всеми вытекающими....
Сообщение отредактировано.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:28
Отправлено 04 Февраль 2014 - 10:55
Отправлено 04 Февраль 2014 - 12:51
может флеш-плеер в браузере обновить? Я в основном хромом пользуюсь, там все просто, если где-то что-то глючит, в адресной строке ввожу chrome://plugins и навожу порядок в плагинах, как правило срабатывает
Отправлено 04 Февраль 2014 - 20:48
Так вот, когда я получил эту гарнитуру (через 80 дней?) я обнаружил, что после включения гарнитура проработала 3 минуты и замигала красным светодиодом, в инструкции написано зарядите аккумулятор - сказано, сделано... через 10 минут хлопок и гарнитуру "раздуло", вскрытие - взорвался АКБ, плата заводская, а вот разъемы и АКБ паяли "китайские школьники" - перепутали провода на АКБ, пайка очень грубая, благо паяли около 5-6 проводков, но и тут накосячили ))))
Открыл диспут через 2 часа продавец вернул деньги и извинился:
Цитата
And I just refund you.
Please do me a favor that leave me a positive feedback. Thank you! Have a nice day!
У других продавцов цена на тот момент была на 2-3 $ дороже, интерес к китайским гарнитурам у меня уже пропал, а ведь могло быть все по другому! ((((((
Отправлено 04 Февраль 2014 - 23:01
Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:40
hi friend,
i am sorry let wait so long time. we ship up package on january 20th, i don't know what is reason it couldn't track it in website. may be china post have large package need to ship before chinese's spring festival. anyway up satisfication is our goal. i will refund money for u immediately.
this is gift if u get the package.
we will improve our shipping sppeed untill we resume work on feb.09.
any questiones kindly let me know
sara
Соответственно согласилась с возвратом, денежки уже вернулись на место. Ответил ей, что мол, не тренди, даже, если солнце начнет вставать с западного берега Янцзы, я эту посыль не увижу.
[ma]
shmoky,shepherd76, RUSalka,
заканчивайте перепалку! Читаем п.3.2.10 Правил форума и действуем в соответствие с ним!
[/ma]
Отправлено 07 Февраль 2014 - 18:35
Отправлено 08 Февраль 2014 - 13:49
Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:59
Попробуйте лучше самостоятельно найти зарядку и оплатить заказ как положено. Для облегчения поиска можно выбрать модель из списка или вбить марку планшета в "ключевое слово" рядом с критерием цены.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:08