Перейти к содержимому

Работа площадки AliExpress.com

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2930

#301 besgrom3

besgrom3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29

Тема разрослась и в ней сейчас довольно трудной найти полезную информацию.

Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.

В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.

В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com

Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com

Скидочные купоны в Aliexpress.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com

Способы оплаты на Aliexpress.com

Вопросы по заполнению адреса доставки

Перейти к AliExpress.com

Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.

#302 troll999

troll999

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 23:08

Просмотр сообщенияLerius (15 Апрель 2012 - 03:20) писал(а):

ссылка то где?
Извините, www.aliexpress.com/fm-store/607375/211084416-546847003/Free-shipping-2012-new-spring-hit-the-color-long-sleeved-shirt-Men-s-Slim-embroidered-long.html?promotionId=100007506

#303 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 23:12

странно, у меня бесплатная доставка выбирается.
Изображение

#304 michail

michail

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 23:28

Приветствую!!! Кто-нибудь знает как объединить товары от разных продавцов в единый лот, чтобы например, для разной мелочовки, сумма которой превышает 100$ можно было использовать купоны?

#305 sergeokozlov

sergeokozlov

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 00:06

у меня такой вопрос. заказал чай, срок доставки заканчивается через 5 дней а он ещё небыл в России и 100% не успеет. лучше открыть спор сейчас или можно дождаться окончания срока и открвть его после?

#306 troll999

troll999

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 00:20

Просмотр сообщенияLerius (15 Апрель 2012 - 23:12) писал(а):

странно, у меня бесплатная доставка выбирается.
Изображение
Похоже на Украину никаких ФриШипов :(
Вот что у меня по доставкам.
Прикрепленный файл  vopros2.png   10,74К   14 Количество загрузок:

#307 nikitosk

nikitosk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 10:27

Подскажите, пожалуйста, в случае получения пустой посылки с алиекспресс (распотрошили на таможне или на нашей почте), я имею шанс получить назад свои деньги? Если да, то, что нужно сделать, чтобы все было правильно.

#308 nikitosk

nikitosk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:59

..

#309 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияnikitosk (16 Апрель 2012 - 10:27) писал(а):

Подскажите, пожалуйста, в случае получения пустой посылки с алиекспресс (распотрошили на таможне или на нашей почте), я имею шанс получить назад свои деньги? Если да, то, что нужно сделать, чтобы все было правильно.
отказаться от получения.

#310 nikitosk

nikitosk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:58

Просмотр сообщенияLerius (16 Апрель 2012 - 20:46) писал(а):

отказаться от получения.
То есть до получения попросить открыть ее самих работников почты?

#311 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 22:30

не подписывать извещение, принесут, осмотреть, не устраивает - отказаться. тут была инфа о том как все правильно сделать. ну или загуглить.

#312 Talking_Sword

Talking_Sword

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 12:44

Вчера посмотрел трек одной посылки с Али- уже прошла Таможенное оформление, но по непонятной причине указан не тот индекс. На Али все ввел правильно. Проверял. Это ошибка продавца или почты? Открывать диспут?

#313 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 13:16

Просмотр сообщенияTalking_Sword (17 Апрель 2012 - 12:44) писал(а):

Вчера посмотрел трек одной посылки с Али- уже прошла Таможенное оформление, но по непонятной причине указан не тот индекс. На Али все ввел правильно. Проверял. Это ошибка продавца или почты? Открывать диспут?
не тот насколько? вы во владивостоке а индекс мурманска?
или индекс главпочты?
ну так при импорте индекс человечек руками забивает. порой лень ему последние три набирать

#314 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 13:24

заем диспут? вы так уверены, что это косяк продавана? вполне может быть, что косяк наших почтарей. ждите сортировки, смотрите какой там индекс будет.

#315 sergeokozlov

sergeokozlov

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 14:14

у месяц назад на подобии было. только индекс был вообще не существующий. посылка пришла вовремя и без проблем

#316 Talking_Sword

Talking_Sword

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 16:12

Цитата

не тот насколько? вы во владивостоке а индекс мурманска?
или индекс главпочты?

Индекс соседнего горада, так что едет в мою республику.

P.S. Спасибо, успокоили :-).

#317 invisible91

invisible91

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 05:12

Подскажите. Заказал xiaomi, продавец выдал трек который нигде не бился в течение 3х недель, сам же говорил что всё выслал. Не выдержав его насилия открыл диспут о неправильном треке и о чудо, на следующий день телефон появился на приеме в китае. Как дальше быть? Переводить диспут в файл клейм или закрыть. Что-то я не уверен что продавец честный и послал то что в ссылке... Если файл клейм открывать, что я должен там писать\отсылать? Спасибо за помощь.

#318 Khima

Khima

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:10

Просмотр сообщенияsergeokozlov (16 Апрель 2012 - 00:06) писал(а):

у меня такой вопрос. заказал чай, срок доставки заканчивается через 5 дней а он ещё небыл в России и 100% не успеет. лучше открыть спор сейчас или можно дождаться окончания срока и открвть его после?
Зачем открывать диспут? Просто, в подобных случаях, попросите продавца продлить срок доставки. Мне ни разу не отказали, а наоборот благодарят.

#319 sergeokozlov

sergeokozlov

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 22:24

Цитата

Зачем открывать диспут? Просто, в подобных случаях, попросите продавца продлить срок доставки. Мне ни разу не отказали, а наоборот благодарят.
на бике например если истек срок без проблем отдают деньги. а этот продавец пишет по целым поэмам как ему не удобно. я открыл спор. он попросил продлить время и если она не придет(!!!) то вернет деньги и даст скидку, а если я продлю то она придет так как сегодня трекнулась в самаре а по времени осталось пара часов..
так я вот думаю что нафиг мне не нужны его 50 грамм чая за 300р за такой срок доставки. посылка ещё 2 недели до меня будет тащится.
посмотрим что будет когда окончится срок диспута, он его отклонил.
И еще вопрос- я недавно сменил карточку VISA на киви, старую заблокировал по глупости. написал в тех поддержку, мне ответили и сказали чтобы я описал проблему подробнее. это написали на почту, ну куда им ответить?! нет не чата, не чего... написал ещё раз а они написали что заявка рассматривается под другим номером.... и опять написать некуда

#320 imhotepus

imhotepus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:47

sergeokozlov, продавец не виноват в том, что посылка где то лежит в контейнере в России и ждет когда же до нее доберутся наши почтовики и сколько она еще будет шастать по стране. Если уж посылка трекнулась, то дождитесь и как правильно написал Khima попросите продавца продлить срок доставки. Или вы хотите и деньги вернуть и товар получить? Хотя если посыль уже трекнулась в Самаре вряд ли диспут будет в вашу пользу. имхо. Да и в escrow ни дураки сидят.

Сообщение отредактировано.

#321 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:52

Согласен, лучше продлить срок.