Работа площадки AliExpress.com
#321 ★
Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com
Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com
Скидочные купоны в Aliexpress.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com
Способы оплаты на Aliexpress.com
Вопросы по заполнению адреса доставки
Перейти к AliExpress.com
Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:28
Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:45
Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:53
290481 (19 Апрель 2012 - 09:45) писал(а):
http://mysku.ru/blog/coupons/6507.html
Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:14
Alexey73 (19 Апрель 2012 - 09:53) писал(а):
290481 (19 Апрель 2012 - 09:45) писал(а):
http://mysku.ru/blog/coupons/6507.html
Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:25
http://www.aliexpres...holesalers.html
http://www.aliexpres...holesalers.html
В связи с особенностями фигуры купить что либо в оффлайне крайне тяжело, а носить что то надо. Но смущает три вещи. Очень "молодой продавец, на все бесплатная доставка, и крайне низкая цена.
На "натуральность" ткани понимаю, что можно забить, но продавец уверяет о разумном соотношении натурального и синтетики (алергией не страдаю, так что 30% на 70% для шерсти вполне нормально, да и характеристики "носибельности" с таким соотношением лучше). Покупать готовые не хочу. из за особеносетй фигуры (рост не "ровный", брюшко, толстая задница и бедра, тонкая голень и , разная длина рук, ширина плечь, разница сантиметр-полтора, но это пипец как напрягает).
Стоит ли рискнуть? Потеря денег не смущает, смущает душевный дискомфорт от факта кидалова.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 08:05
xenocide (20 Апрель 2012 - 07:25) писал(а):
Добавьте продавца в избранное и подождите пару месяцев, что будут о нём писать другие покупатели, если они вообще будут.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 08:28
Буду ждать.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 08:36
Отправлено 20 Апрель 2012 - 08:43
В продолжении темы.
Не встречалоь ли подобное (заказ на пошив одежды, обуви) на других сервисах, но с уверенным продавцом? Для меня сейчас это очень актуально, мой портной год назад ушел на пенсию, так что одеваться стало просто негде. А платить в три раза больше другому не хочется. Ценник от старого портного был около 3к р. + ткань. Учитывая что ткани закупал много в поездках, не было проблемой. Сейчас все плохо
ПС.
Живу в глухом замкадье. До ближайшего города с 200к+ жителей 200 км. Но и там одется вообще не вариант. Туркиш-китай-кавказ стайл просто достал. Хочется обычной, удобной классики.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:14
Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:46
Omni (20 Апрель 2012 - 09:14) писал(а):
К сожалению не вариант. Яж писал, что мой портной ушел на пенсию. В наших краях это означает что уехал где потеплее. У других шить не хочу. Недавно отдавал молнию переставить, руки бы оторвал, да еще 500 р за работу взяли...
Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:02
Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:07
Отправлено 21 Апрель 2012 - 22:55
Khima (19 Апрель 2012 - 08:28) писал(а):
Сейчас диспут на Али вообще ничего не значит - просто приостановили время, получили посылку, нажали отмена диспута, и подтвердили получение посылки после того как получили то что хотели. Иначе клэйм - а вот это уже серьёзно. И китайцы как высылали посылки в Россию так и будут так как им это выгодно.
sergeokozlov (20 Апрель 2012 - 11:07) писал(а):
Отправлено 21 Апрель 2012 - 23:52
спасибо. а диспут я кстате выиграл.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 00:43
3Dge (21 Апрель 2012 - 22:55) писал(а):
Сейчас диспут на Али вообще ничего не значит - просто приостановили время, получили посылку, нажали отмена диспута, и подтвердили получение посылки после того как получили то что хотели. Иначе клэйм - а вот это уже серьёзно. И китайцы как высылали посылки в Россию так и будут так как им это выгодно.
Может не все понимают, что кнопочка "Open Dispute" нужна для крайних случаев, но никак не для того, чтобы её давить если посылка задержалась где-то в пути, а тем более если она уже на территории России, но просто долго идет, а мы ж все крутые , продавец не уложился в срок , давайте го накажем, фигли он такой нерасторопный ? Даже в палке и на али при открытии диспута пишется "Перед открытием диспута свяжитесь с продавцом", только это хер кто читает и просто игнорируют.
ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ ДИСПУТА СНАЧАЛА СВЯЖИТЕСЬ С ПРОДАВЦОМ И ОБСУДИТЕ ВАШУ ПРОБЛЕМУ, ВОЗМОЖНО ВСЕ И БЕЗ ДИСПУТА РЕШИТСЯ ! ЕСЛИ ПОСЫЛКА УЖЕ В РОССИИ И НЕ УСПЕВАЕТ В СРОК - ДИСПУТ НЕ ОТКРЫВАТЬ, ПРОСИТЬ ПРОДАВЦА ПРОДЛИТЬ ВРЕМЯ ДОСТАВКИ !
Это простые правила, их не так сложно придерживатся. Это правила хорошего тона в онлайн шопинге.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 00:50
sergeokozlov (21 Апрель 2012 - 23:52) писал(а):
спасибо. а диспут я кстате выиграл.
Есть только одно замечание. Дистут вы выйграете в том случае если посылка не появилась в вашей стране (России, Украине и т.д.) - выбирайте Full Refund, и через несколько дней вам вернут деньги (Али пишет что если срок возврата превышает 7 дней , то обращайтесь к своему банку - без паники (!), у меня один раз пришли деньги через 2 недели). А в случае если "не тот товар"/"сломан" - сразу в File Claim, приложите фото/ видео на YouTube и дальше будет либо возврат денег (полный/частичный), либо общайтесь с продавцом.
cyberdemon (22 Апрель 2012 - 00:43) писал(а):
3Dge (21 Апрель 2012 - 22:55) писал(а):
Может не все понимают, что кнопочка "Open Dispute" нужна для крайних случаев, но никак не для того, чтобы её давить если посылка задержалась где-то в пути, а тем более если она уже на территории России, но просто долго идет, а мы ж все крутые , продавец не уложился в срок , давайте го накажем, фигли он такой нерасторопный ? Даже в палке и на али при открытии диспута пишется "Перед открытием диспута свяжитесь с продавцом", только это хер кто читает и просто игнорируют.
ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ ДИСПУТА СНАЧАЛА СВЯЖИТЕСЬ С ПРОДАВЦОМ И ОБСУДИТЕ ВАШУ ПРОБЛЕМУ, ВОЗМОЖНО ВСЕ И БЕЗ ДИСПУТА РЕШИТСЯ ! ЕСЛИ ПОСЫЛКА УЖЕ В РОССИИ И НЕ УСПЕВАЕТ В СРОК - ДИСПУТ НЕ ОТКРЫВАТЬ, ПРОСИТЬ ПРОДАВЦА ПРОДЛИТЬ ВРЕМЯ ДОСТАВКИ !
Это простые правила, их не так сложно придерживатся. Это правила хорошего тона в онлайн шопинге.
И что дальше ? Продавец остановит время ? Да не будет он этого делать - многие просто игнорируют. Надо просто написать о причине диспута - типа надо подождать 4-5 дней и всё. А так деньги спишут.
И с чего вы решили что только русские такие ? Инострацы все мягкие и пушистые и деньги свои не считают ?
Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:02
sergeokozlov (18 Апрель 2012 - 22:24) писал(а):
так я вот думаю что нафиг мне не нужны его 50 грамм чая за 300р за такой срок доставки. посылка ещё 2 недели до меня будет тащится.
посмотрим что будет когда окончится срок диспута, он его отклонил.
Цитата
И с чего вы решили что только русские такие ? Инострацы все мягкие и пушистые и деньги свои не считают ?
Отправлено 22 Апрель 2012 - 11:20
я не мало заказываю и считаю что в этом случаи по всем правилам мне должны вернуть деньги. тем более что я заказываю не только себе а другим людям которые ждут и на меня потом обижаются. я бы ему вернул деньги без проблем. я так и хотел сделать вначале, но после того как он попросил закрыть спор и сказал что только после того как я его закрою и поставлю ему 5 звезд он мне вернёт деньги я понял что я нефига не получу решил промолчать и дождаться окончания диспута. и вот я его выиграл.
и ешё про продление времени. можно продлить его если посылка в России а неизвестно где. я просто не готов ждать вещи по 2 месяца просто по тому что сейчас 75% вещей идут или не мне или на продажу.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 23:58