Перейти к содержимому

Обсуждение работы EMS Россия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 504

#241 coch

coch

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:00

Я и не хочу связыватся с курьером. Звонит за 5 минут и обычно в середине дня. А потом будешь его отлавливать. Мне пришлось ехать 2 часа до их центрального офиса рано утром. Правда прошло 7 дней со времени прибытия на место вручения. Я рад что не 72 дня.

#242 OMA

OMA

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 00:26

У меня тоже с ЕМС песня. Посылка быстро импортнулась в Москве, за 5 дней дошла до места вручения адресата (30.11), а далее -- 4.12 и 7.12 неудачная попытка вручения по техническим причинам, затем вдруг 09.12(воскресенье, звонка не было) неудачная попытка вручения временное отсутсутствие адресата и 10.12 ее уже отвозят в кладовую, предлагая забрать самой. Самое интересное, что указан адрес офиса, где всегда, даже в выходные кто-то есть и все знают, что я жду посылку. 08.12 написала жалобу и девушка Евгения 10.10 ответила, что обращение передано тра-та-та и т.д для принятия мер и находится на контроле у сотрудника. Получается, просто отписка, вот так и работают, курьер пишет что-то от балды вместо работы по доставке, а уполномоченные лица тоже пишут что-то от балды вместо реального принятия мер. И что тут делать?

#243 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 16:16

а у вас случаем домофона нет? пришел курьер - покрутился и ушел.

#244 shopigoRU

shopigoRU

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:53

Помоги, форум, с имопортом...
Посыль уже 13 дней кружит над Землей...
До отправки 2 экспорта...
Трекинг-номер: EE737488740CN

#245 coch

coch

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:06

Просмотр сообщенияOMA (11 Декабрь 2012 - 00:26) писал(а):

У меня тоже с ЕМС песня. Посылка быстро импортнулась в Москве, за 5 дней дошла до места вручения адресата (30.11), а далее -- 4.12 и 7.12 неудачная попытка вручения по техническим причинам, затем вдруг 09.12(воскресенье, звонка не было) неудачная попытка вручения временное отсутсутствие адресата и 10.12 ее уже отвозят в кладовую, предлагая забрать самой. Самое интересное, что указан адрес офиса, где всегда, даже в выходные кто-то есть и все знают, что я жду посылку. 08.12 написала жалобу и девушка Евгения 10.10 ответила, что обращение передано тра-та-та и т.д для принятия мер и находится на контроле у сотрудника. Получается, просто отписка, вот так и работают, курьер пишет что-то от балды вместо работы по доставке, а уполномоченные лица тоже пишут что-то от балды вместо реального принятия мер. И что тут делать?
Немедленно ехать и забирать на вернадского18. Все жалобы через электронку-успокоение твоих нервов. Результатов не бывает.

#246 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 16:44

ЭЭэх, вот и прошел первый месяц с момента того, как мою посылку в первый раз выдали курьеру. Ее текущее местоположение неизвестно - "в отдел доставки передана".
На мой вопрос "изменит ли что-то если я приеду на проспект вернадского с пистолетом?" девушка из техподдержки даже посмеялась))) (ну, на фоне "истории" моей посылки.
EE876287773CN

Продаван уже походу тоже в меланхолии, на мой запрос по почтовому ярлыку и чеку (чтобы поднять полную бузу) ответил следующее:

Hi
I will ask my EMS local office to contact your EMS office in Russia , to find your costume
please wait for news , if it is lost ,I will send you the address label , for the compensation to your local EMS
So sorry for the trouble
Good day
Paul

#247 coch

coch

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 17:43

Ехать и оформлять розыск. У них еще открылся офис по приему жалоб на новокузнецкой. Что болтают по телефону-это типа секс по телефону.

#248 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 17:46

Просмотр сообщенияcoch (14 Декабрь 2012 - 17:43) писал(а):

Ехать и оформлять розыск. У них еще открылся офис по приему жалоб на новокузнецкой. Что болтают по телефону-это типа секс по телефону.
оформить розыск, точно так же как и подать жалобу в новый "офис" можно только при наличии: паспорта, заявления, копии транспортного ярлыка-накладной и чека об оплате. Ярлыка и чека у меня нет. Если просто так подавать заявление - оно в трубу улетает, никто им не занимается)

#249 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 09 Январь 2013 - 23:10

мой первый заказ с EMS-доставкой, и вот ее движения (прод обещал доставку за 5 раб.дней, наивное китайское дитя):
EE759651703CN
оплата 20.12.2012
отправка 22.12.2012
24.12.2012 22:31 Китай 266075 Приём
26.12.2012 11:11 Китай CNBJSD Экспорт
04.01.2013 02:35 130980 Москва EMS ММПО Импорт
04.01.2013 14:20 130980 Москва EMS ММПО Передано таможне
04.01.2013 14:41 130980 Москва EMS ММПО Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
06.01.2013 17:21 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена
09.01.2013 14:00 640002 Курган 2 Прибыло в место вручения
и сегодня же ее забрал, т.к. курьеры у нас не "бегают". Курган 2 - это почтамт, все равно извещение ждать.
Прилагаю фото. Пожаловался на выдаче, что вид помятый, на что получил ответ - это еще нормально. Наверно можно считать, что мне повезло ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  posyl.JPG   205,02К   30 Количество загрузок:

Сообщение отредактировано.

#250 Kovalsky

Kovalsky

Улыбаемся и машем...

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 824 сообщений

Отправлено 09 Январь 2013 - 23:22

Конечно повезло. Вчера видел (правда на обычной почте, а не емс) как человеку вручали посылку, как будто ее переехали катком.
При исходных размерах коробки ~30x30x40 она была ~10х40х50. Правда работники сами предложили вскрыть и проверить все ли в порядке.
А у вас так... Слегка помялась.

Да и по срокам вам повезло сильно. 18 дней, да еще и в праздники это сверхскорость практически.

#251 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 10 Январь 2013 - 11:13

Цитата

(прод обещал доставку за 5 раб.дней, наивное китайское дитя)
пусть он такое в свой китайский новый год пообещает, похихикаем.

#252 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 10 Январь 2013 - 16:17

У меня вот в таком состоянии была коробка) Внутри был костюм, включая фетровую шляпу. К счастью, все оказалось почти целым. Коробка развалилась по швам, держалась только на скотче. На фото заметно то, что с одной стороны скотч был уже отодран - видимо внутрь заглядывали, но на тряпки не позарились.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0273.JPG   274,95К   45 Количество загрузок:

Сообщение отредактировано.

#253 RenV

RenV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 10 Январь 2013 - 20:51

в ЕМС похоуд украли мой телефон.
вес телефона с упаковкой кабелем зарядником по информации с сайта завода 410 грамм.
Сегодня импортнулась моя посылка с весом 150 грамм по всей видимости ко мне едет пустая коробка с инструкцией к телефону.
да уж экспресс почта по русски)))

#254 doktor

doktor

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:47

Просмотр сообщенияKasatich (10 Январь 2013 - 16:17) писал(а):

У меня вот в таком состоянии была коробка) Внутри был костюм, включая фетровую шляпу. К счастью, все оказалось почти целым. Коробка развалилась по швам, держалась только на скотче. На фото заметно то, что с одной стороны скотч был уже отодран - видимо внутрь заглядывали, но на тряпки не позарились.

Пришла все-таки получается пропажа?
Поражаюсь все же все время состоянию коробок, что надо с ними делать, чтобы у них вид был, словно беззубый дед картон пожевал?

Как-то раз заказывал из Америки ящик чипсов (не смейтесь), в России просто таких нет. Как всегда мне их доставили в момент когда никого не было дома. Но хотя бы номер трека прикрепили к двери, что было очень радостным событием, т.к. щипито не выдал его. После этого посылка потерялась на бескрайних просторах вернадки и нашлась только после письменной жалобы. Когда я ее забирал уже на Чистых прудах, увидел на коробке листок с внутренней перепиской сотрудников емс, о том как они искали мою посылку. Забавно было.

#255 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:53

Просмотр сообщенияdoktor (11 Январь 2013 - 11:47) писал(а):

Пришла все-таки получается пропажа?
Поражаюсь все же все время состоянию коробок, что надо с ними делать, чтобы у них вид был, словно беззубый дед картон пожевал?

Как-то раз заказывал из Америки ящик чипсов (не смейтесь), в России просто таких нет. Как всегда мне их доставили в момент когда никого не было дома. Но хотя бы номер трека прикрепили к двери, что было очень радостным событием, т.к. щипито не выдал его. После этого посылка потерялась на бескрайних просторах вернадки и нашлась только после письменной жалобы. Когда я ее забирал уже на Чистых прудах, увидел на коробке листок с внутренней перепиской сотрудников емс, о том как они искали мою посылку. Забавно было.

Да это совсем другая посылка, я ее осенью еще получал) Просто показал т.к. состояние коробки меня тогда убило. так же как и убила манера китайцев упаковывать - вроде видно что коробочка небольшая, однако там полный костюм упакован, включая штаны, рубашку и т.п.)

То что у меня шло в итоге два месяца (и до сих пор кстати числится пропавшим) я забрал в постомате. Внезапно так оказалось что посылку кинули туда. Вместо 5 дней она там пролежала полторы недели - пока я не забрал)
Состояние упаковки было ШОК - мало того что пакет от ДХЛ, весь переклеенный и в наклейках, так в кармашке лежал оригинальный инвойс, на котором и мой адрес и мой телефон были указаны совершенно верно (тогда как диспетчерская на меня орала что якобы и адрес неверный и по телефону нереально дозвониться). Но мало того - эти дебилы вложили в кармашек еще и все мои заявления. Целых пять штук, которые я писал в течении месяца. На самозабор и на выдачу в постомате) Под каждым заявлением отметка типа "принято". Т.е. они там все конечно принимают, но потом посылка один фиг где-то шатается)

#256 oleg1975

oleg1975

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 11:31

Безобразная работа ЕМС.Я свою посылку [color=#4F4F4F][font=Verdana, sans-serif][size=1][background=rgb(233, 233, 233)] EC697463521US [/background][/size][/font][/color]отправил от посредника 27,12,2012.Статус экспорт она получила 29.12.2012.И все тишина.И куда только не писал всем пофигу. Экспресс у тебя доставка, не экспресс всем фиолетово.Посредник написал что самое большое время между экспортом и импортом было 21 день.Это притом что на доставку дается 14 дней.В следующий раз буду заказывать простой почтой.Благо посредник так упаковывает что сам не развяжешь.

#257 oleg1975

oleg1975

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 11:35

Просмотр сообщенияRenV (10 Январь 2013 - 20:51) писал(а):

[color=#323D4F][font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=3][background=rgb(240, 237, 230)]в ЕМС похоуд украли мой телефон.[/background][/size][/font][/color]
[color=#323D4F][font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=3][background=rgb(240, 237, 230)]вес телефона с упаковкой кабелем зарядником по информации с сайта завода 410 грамм.[/background][/size][/font][/color]
[color=#323D4F][font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=3][background=rgb(240, 237, 230)]Сегодня импортнулась моя посылка с весом 150 грамм по всей видимости ко мне едет пустая коробка с инструкцией к телефону.[/background][/size][/font][/color]
[color=#323D4F][font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=3][background=rgb(240, 237, 230)]да уж экспресс почта по русски)))[/background][/size][/font][/color]
Дак надо же было продавца попросить что бы он написал на коробке что там лежит что нибудь дешевое и не кому не нужное.Я вот когда купил свой 5 дюймовый хайпай попросил.И мне написали что прислали мп3 плеер за 4,5 доллара.А если бы написали правду что едет телефон за 189 дол.Я бы его не когда бы не увидел.

#258 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 03:13

Просмотр сообщенияoleg1975 (13 Январь 2013 - 11:31) писал(а):

Безобразная работа ЕМС.Я свою посылку EC697463521US отправил от посредника 27,12,2012.Статус экспорт она получила 29.12.2012.И все тишина.И куда только не писал всем пофигу. Экспресс у тебя доставка, не экспресс всем фиолетово.Посредник написал что самое большое время между экспортом и импортом было 21 день.Это притом что на доставку дается 14 дней.В следующий раз буду заказывать простой почтой.Благо посредник так упаковывает что сам не развяжешь.
Сударь, у нас тут по простой почте ждут свои посылки еще с ноября-месяца - все еще не прошли импорт)))

#259 Dekuort

Dekuort

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:34

На какую электроннку отправлять жалобы по емс?
Заранее спасибо

#260 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияDekuort (14 Январь 2013 - 14:34) писал(а):

На какую электроннку отправлять жалобы по емс?
Заранее спасибо

address@emspost.ru

Но у меня, к примеру, все отправленные туда письма остались без ответа) Приходит подтверждение о том что принято и все, молчат, черти.