Бланки в полиции есть, более того, по факту принятого вашего заявления, они должны вам дать отрывной корешок, обязательно его требуйте. Это гарант что ваше заявление приняли.
В полиции, напишите/ или скажите, что у вас есть все основания полагать, что кражу ВАШЕГО имущества, произвели в процессе доставки ЕМС Почта России.
Вы нам не говорили про состояние пакета/коробки, не удивлюсь что на ней есть зеленый/+синий скотч с надписью Почта России.
Ну а далее аргументы, как доказательства причинно-следственной части:
- Отсутствие акта с ФТС РФ, его
всегда кладут в случае различия или частичного повреждения, значит после того как ФТС РФ отдала ЕМС Почта России, произошла частичная кража.
Вашего имущества, показываете и прикладываете письмо,
потому что по правилам (распечатайте эту страницу тоже) Почты России и Конвенция и Соглашение Всемирного почтового союза, с момента получения отправление и правообладание перешли к вам.
- Так как кража была связана с частичным хищением содержимого, значит у участника под рукой имелась возможность читать сопроводительную документацию
на английском язык о содержимом посылки, пользоваться оборудованием весы, нож, скотч, производить вскрытие, извлечение и обратную запаковку. А значит это говорит о избирательности и изощренности, по признаку материальной ценности преступления, трактуемого как кража.
- Если упаковка (я надеюсь вы ее не выкинули, БЕРЕГИТЕ ЕЕ, она очень ценна, я серьезно) с их (почты) фирменным скотчем, еще одно доказательство.
- Прикладываете копию выписки по оплате и счет от отправителя, где написано сколько стоил украденный предмет.
Вот как-то так, можете их еще со статейкой познакомить о воровстве, что я вам показывал.