S4astliff4ik (30 Декабрь 2012 - 18:20) писал(а):
А тот заказ, который по купону - я его уже несколько раз расширял по времени обработки, когда на отработку у него заканчивалось время.
Спасибо, ссылки все, что нужны. В общем, по личному опыту могу сказать, что у продавца, скорее всего, этих вещей нет в наличии. Все же они осенние, сейчас он пытается достать их с фабрики и отправить вам. Бывает, что мелкие фабрики зимой осенние вещи перестают шить, так как мощностей не хватает. У меня так было с осенними штанами для жены, необычный фасон и прочее, на али их всего 2 продавца продавали, у одного кончились, у другого было как бы в наличии, заказ попал как раз на смену производства, сначала прод тянул резину, но под конец я его дожал и продавец честно все рассказал (компенсировал тем, что в заказ бесплатно мелочовки доложил, по договоренности)... месяц ждали, пока продавец штаны найдет (до начала ноября искал). И посылку я в итоге получил, дней 8 назад, заказывал в октябре )))
В общем на английском языке свяжитесь с продавцом и задайте вопросы. Прямо из заказа в личном кабинете. А по-русски ему латиницей писали?
Сообщение отредактировано.