Привет!
Возникла вот какая проблема. Покупал на али mini PC. Все нормально прошло, получил посылку, комп работает. Вот только вместо заявленных 1Gb памяти имеет только 512. Отписал продавцу и выставил низкую оценку. Продавец твечает, извиняется за ошибку и просит изменить оценку. Взамен предлагает вернуть 10% от стоимости товара. Я соглашаюсь, т.к. не хочу никакой лишней возни, да и отсутствие 512Mb меня не сильно напрягает - комп и так работает прекрасно. И тут, каюсь, лоханулся из-за незнания всех правил магазина и излишней беспечности. Меняю оценку и жду денег. Срок выходит, а денег нет как нет. Пишу продавцу что мол жду уже достаточно долго. Эта с..ка отвечает в том плане, что возвращать ничего не собирается и сделать я ему ничего не могу так как время вышло. Я очень скоро убеждаюсь в правдивости его слов. Пишу в поддержку с просьбой перевыставить оценку. Деньги меня не очень интересуют, но и оставлять такого просто так тоже не хочется. Видимо мой корявый английский не позволил достаточно доходчиво описать проблему и мне ответили расплывчато - не послали, но и оценку поменять не дали. У меня вообще создалось впечатление, что отвечал какой-то бот. Осадок остался и оставлять просто так это не хочется. Из принципа, не из-за денег. Что можете посоветовать? Может у кого появится дельная мысль по этому поводу? Мне пока в голову приходит только одно - заказать у него еще что-нибудь и уж на этом лоте наставить колов.
Только вот второй комп мне не нужен